본문

[유머] 훈련인데 실탄 맞은 상황

일시 추천 조회 40709 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실제 경험에서 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.28 16:49
BEST
우리는 공포탄으로 훈련하지 않는다!
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST
사진과 얼굴이 달라에서 여직원들이 필사적으로 웃참하는게 보인다.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 16:53
BEST
매 훈련때마다 진상 민원인 역할을 맡기 위해 치열한 경쟁이 벌어진다
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST
아 연습을 실전같이!!!
ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST
진짜 저런놈들이 있다는게 두렵다...
바@ng독면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST
이건 영혼에서 우러나오는 한이다
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

실제 경험에서 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.28 16:49
포켓풀

나도 잘할 자신있어! 왜 자신있냐고? 묻지 마라...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:54
BEST

아 연습을 실전같이!!!

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.28 16:50
BEST

우리는 공포탄으로 훈련하지 않는다!

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.28 16:50
루리웹-677398691

그정도로는 민원인들에게 대응할 수 없다!

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.28 17:02
BEST

이건 영혼에서 우러나오는 한이다

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 16:51
BEST

사진과 얼굴이 달라에서 여직원들이 필사적으로 웃참하는게 보인다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 16:53
안경곰돌이

저정도면 솔찌 실제상황이어도 웃참해야함 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.28 16:54
안경곰돌이

과장도 웃음 나오는거 삼키긴하넼ㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.28 17:02

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.28 16:53
BEST

진짜 저런놈들이 있다는게 두렵다...

바@ng독면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:54
바@ng독면

개인적으로 최선이 걍 녹음하고, 저런 애들은 녹음한거 바탕으로 걍 처벌.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.28 18:31
코스모스창고

저건 처벌할 건덕지도 안 될듯?

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:12
BEST

매 훈련때마다 진상 민원인 역할을 맡기 위해 치열한 경쟁이 벌어진다

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.28 16:54
팔리탐 지소어

진짜에여?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.28 17:31
구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.28 16:54
구름위바다

이건 그래도 ㅋㅋㅋ 범죄와의 전쟁 패러디도 있고 그런데 위에껀 찐으로 타겟팅 해서 긁음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 18:25

저 족빨뼈다귀 소리 들은분 뭐 상도 받지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.28 16:54
메카펭귄MK.2

근데 사진에서의 모습은 핸섬 프린스…아, 세월이여…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.28 17:19

실제로 들어본거다 저거 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 16:54

짬에서 나오는 바이브;

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.28 16:55

연기자 데려온거야?

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.28 16:55

옆에 여직원들 너무 좋아하는데 진심이 느껴지는거같아요

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.28 16:55

족발뼈다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.28 16:56

실전으로 쌓은 데이터베이스가 상사를 직격한다ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.28 16:56

다음엔 과장한테 민원인 역할 맡겨야 한다…ㅋ

Everst | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:57

와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.28 16:58

희극인실에서 놓친 인재

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.28 16:59

결국 과장님 족발뼈다귀상 받으심

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 17:01
유게는돌고래를좋아해

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 17:10

과장: 혹시 평소에 막다 남은 족발 뼈다구처럼 생겼다고 생각했니?

Ein. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.28 17:02

민원여권과 특) 웬만한 지자체에서 근무 난이도가 가장 낮은 선호 부서

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.28 17:03

과장님도 잠깐 터진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 17:55

사심채웠네 ㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.28 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수핔 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.28 19:25

진상들을 상대하다보면 솔직히 ↗같긴해도 감탄이나오는 드립을 많이 배우게 됨 그리고 나중에 써먹을 기회가 생기면 무조건 써먹고 파워진상이 됨

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.09.28 19:28

여직원들 운다울어 ㅋㅋㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.09.28 19:43

진상민원인 와꾸가 준수해서 더 개킹받네여

피자빵은내것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:57

실탄 난샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.28 21:02

극딜하는게 너무 웃긴다 ㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.28 21:05

실전같은 훈련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 24.09.28 21:07

이유없는 분노, 무차별 공격 행위, 불안감 조성 이런것들도 사실상 가스라이팅이 아닌가함. 자신이 원하는 결과를 얻기 위해 상대의 죄의식과 불안감을 키우고 자신이 대화불가능한 존제임을 어필함. 자신이 원하는 결과를 빠르게 시행가능한 높은 사람을 불러 불쾌감을 줘서 원하는걸 주고 빨리 떠나게 만들려는 억지를 부림. 일하는 입장에선 일하는데 방해되고 주변에 불안감을 만드니 평가가 떨어지니 빠르게 해결을 바라다 보니 억지를 들어주고 빨리 내보내려 하는데 주변에서 따라하면 사실상 악성 민원인을 키우는게 됨. 규칙 외 행위에 엄격한 대응이 필요하다고 보지만 일하는 입장에선 어느쪽이든 보통 힘든일이 아니겠지.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.28 21:14

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 개그치는것도 아니고 개웃기네

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.28 23:59
위로가기
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 271 | 조회 49077 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 138 | 조회 37379 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 루리웹-9254316335 | 추천 148 | 조회 29676 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 77 | 조회 20348 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 86 | 조회 26636 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 135 | 조회 22494 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 223 | 조회 42312 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 158 | 조회 34525 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 170 | 조회 26783 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 176 | 조회 34161 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 설 윤아 | 추천 108 | 조회 39514 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 160 | 조회 25450 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 畳み込みNN | 추천 139 | 조회 31126 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 루리웹손놈 | 추천 111 | 조회 28171 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] THE오이리턴즈! | 추천 130 | 조회 27335 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 단유 | 추천 119 | 조회 26236 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 115 | 조회 18601 | 날짜 2024.09.28
What (19)
[유머 게시판] 로메오카이 | 추천 94 | 조회 17300 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 170 | 조회 40702 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 251 | 조회 34444 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 149 | 조회 27320 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 214 | 조회 29449 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 158 | 조회 29667 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] '니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 115 | 조회 21995 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 74 | 조회 19763 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 68 | 조회 28960 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 냥말 | 추천 133 | 조회 23018 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 175 | 조회 29592 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST