본문

[유머] 최불암이 어느 집 대문 앞에 서 있었다.

profile_image
일시 추천 조회 7825 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잼민이 : 왜요? 여기 우리집인데.....
타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.29 11:03
BEST
최불암을 알아야 터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비주얼로 벨튀 하는 걸 상상하면 ㄹㅇ개뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지금 세대면 곽철용 이경영 시리즈로 돌리면 또 유행탈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.29 11:12
춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 11:04
BEST

(글쓴이 집의 초인종을 누르고서) "야 튀어"
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:04
BEST
여린시절에는 이게 왜 웃긴건지 이해를 못했었는데 ㅋㅋ
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.29 11:08
나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.29 11:04
BEST

★자택경비원★ | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.09.29 11:06
BEST

잼민이 : 왜요? 여기 우리집인데.....

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.29 11:03
춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 11:04
BEST

(글쓴이 집의 초인종을 누르고서) "야 튀어"

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 11:04
나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.29 11:04
BEST

★자택경비원★ | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.09.29 11:06

저책 우리집에 있는데 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.29 11:06
루리웹-4607108601

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.29 11:11
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.09.29 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웃기네

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 11:07
BEST

여린시절에는 이게 왜 웃긴건지 이해를 못했었는데 ㅋㅋ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.29 11:08
BEST
pooqja

최불암을 알아야 터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비주얼로 벨튀 하는 걸 상상하면 ㄹㅇ개뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지금 세대면 곽철용 이경영 시리즈로 돌리면 또 유행탈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.29 11:12
최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.29 11:17

어릴때 호구란 단어를 모를때 저 유머집에서 호구냐? 이걸 이해를 못했었음 ㅋ

청음지 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.29 11:55
위로가기
인증글 전체
공지
NGGN | 추천 12 | 조회 1747 | 날짜 13:18
Patrick Morgan | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 13:16
신 사 | 추천 41 | 조회 3230 | 날짜 13:14
라스테이션총대주교 | 추천 13 | 조회 1016 | 날짜 13:14
러브리호리호 | 추천 50 | 조회 6641 | 날짜 13:11
굿뜨맨 | 추천 68 | 조회 6828 | 날짜 13:11
이단을죽여라 | 추천 52 | 조회 6827 | 날짜 13:09
이븐 알-하이삼 | 추천 24 | 조회 2760 | 날짜 13:08
이세계멈뭉이 | 추천 41 | 조회 6293 | 날짜 13:08
ISOberry | 추천 98 | 조회 10724 | 날짜 13:06
기여운여왕님 | 추천 25 | 조회 2817 | 날짜 13:06
신 사 | 추천 30 | 조회 3610 | 날짜 13:06
파테/그랑오데르 | 추천 31 | 조회 4793 | 날짜 13:06
철인87호 | 추천 10 | 조회 532 | 날짜 13:06
루리웹-28749131 | 추천 52 | 조회 6005 | 날짜 13:05
파테/그랑오데르 | 추천 61 | 조회 7883 | 날짜 13:04
신 사 | 추천 49 | 조회 9562 | 날짜 13:02
파테/그랑오데르 | 추천 12 | 조회 1786 | 날짜 13:02
팔란의 불사군단🌰 | 추천 37 | 조회 3198 | 날짜 13:02
피파광 | 추천 106 | 조회 9768 | 날짜 13:01
루리웹-1465981804 | 추천 42 | 조회 4107 | 날짜 13:01
갤럭시프라이드치킨 | 추천 59 | 조회 8182 | 날짜 13:00
슬리핑캣 | 추천 62 | 조회 9531 | 날짜 13:00
도미튀김 | 추천 152 | 조회 8451 | 날짜 12:59
이세계멈뭉이 | 추천 28 | 조회 4164 | 날짜 12:59
물개마왕 | 추천 44 | 조회 8698 | 날짜 12:59
순규앓이 | 추천 56 | 조회 7453 | 날짜 12:58
로젠다로의 하늘 | 추천 38 | 조회 4982 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST