본문

[유머] 흑백요리사) 딸이 설득해도 출연안한다던 이영숙 명인

profile_image
일시 추천 조회 4859 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
눈에 넣어도 안아픈 우리 귀여운 손주의 부탁이면 할미가 못할게 무엇이더냐!
코드조무사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ손주하고 딸은 다르지. ㅋㅋ
리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 12:57
BEST
최종병기 손주는 어쩔수 없지..
검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.02 12:59
BEST
딸 : 엄마 이렇고 저렇고 어쩌구 해서 나가는 게 좋아요 제발 나가세요 엄마 할머니 : 음...그러니....음.... 손주 : 할머니 나가보세요! 할머니 : 그래!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 12:58
BEST
손주는 좋겠다 ㅋㅋ 학교가서 내가 할머니 출연하라고 했다 고 하먼ㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST
전술병기 손주
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.02 13:03
BEST
무림고수가 손자말 듣고 무도대회 나온거구만
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ손주하고 딸은 다르지. ㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 12:57
BEST

눈에 넣어도 안아픈 우리 귀여운 손주의 부탁이면 할미가 못할게 무엇이더냐!

코드조무사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 12:57
BEST

딸 : 엄마 이렇고 저렇고 어쩌구 해서 나가는 게 좋아요 제발 나가세요 엄마 할머니 : 음...그러니....음.... 손주 : 할머니 나가보세요! 할머니 : 그래!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 12:58
BEST

최종병기 손주는 어쩔수 없지..

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.02 12:59
BEST

전술병기 손주

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.02 13:03
BEST

손주는 좋겠다 ㅋㅋ 학교가서 내가 할머니 출연하라고 했다 고 하먼ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST

무림고수가 손자말 듣고 무도대회 나온거구만

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:18

손주 생기는순간 딸은 걍 메신저라

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.02 13:21

손자가 큰 일 했넼ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 자기 지역에 한 명도 나온 사람 없어서 나온 분도 있다던데 사실이려낰ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 14:01
위로가기
인증글 전체
공지
커피우유 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 14:57
보팔토끼 | 추천 17 | 조회 2703 | 날짜 14:56
국대생 | 추천 40 | 조회 10920 | 날짜 14:55
쿠르스와로 | 추천 53 | 조회 5713 | 날짜 14:54
이글스의요리사 | 추천 78 | 조회 6118 | 날짜 14:53
루리웹-12345678910 | 추천 97 | 조회 15903 | 날짜 14:52
클틴이 | 추천 69 | 조회 8990 | 날짜 14:52
こめっこ | 추천 66 | 조회 19577 | 날짜 14:52
루리웹-4639467861 | 추천 39 | 조회 5354 | 날짜 14:50
신키누나쨩조아 | 추천 47 | 조회 5624 | 날짜 14:50
국대생 | 추천 31 | 조회 2630 | 날짜 14:49
실종홀리데이 | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 14:48
루리웹-6608411548 | 추천 98 | 조회 18770 | 날짜 14:48
포뇨농 | 추천 128 | 조회 26826 | 날짜 14:47
FU☆FU | 추천 40 | 조회 3833 | 날짜 14:47
(▰˘︹˘▰) | 추천 32 | 조회 8911 | 날짜 14:45
메카스탈린 | 추천 65 | 조회 13054 | 날짜 14:44
묵경 | 추천 91 | 조회 9423 | 날짜 14:44
비잔티움으로의 항해 | 추천 67 | 조회 5804 | 날짜 14:43
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 148 | 조회 15538 | 날짜 14:42
신키누나쨩조아 | 추천 50 | 조회 5517 | 날짜 14:42
잭 그릴리쉬 | 추천 111 | 조회 12248 | 날짜 14:42
FU☆FU | 추천 45 | 조회 9642 | 날짜 14:42
크레이나스 | 추천 63 | 조회 4740 | 날짜 14:41
㈜ 기륜㉿ | 추천 39 | 조회 6396 | 날짜 14:41
토네르 | 추천 11 | 조회 634 | 날짜 14:41
개꿀잼 | 추천 92 | 조회 15662 | 날짜 14:41
치르47 | 추천 8 | 조회 821 | 날짜 14:41

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST