본문

[유머] 40 초반에 아줌마 소리 들었어요

profile_image
일시 추천 조회 19851 댓글수 100 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
40초면 아줌마지 언제까지 아가씨 소리를 들을라구
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.04 15:19
BEST
먼 십탱소리야 할마시가 누나 소리는 35살까지라고
루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST
저정도면 그냥 아줌마소리는 영영 듣기싫은거지..
웨이니 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST
아줌마 소리에 발끈하는거보니 아줌마 맞네
호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST
ㄴㄴ 들어가는 순간부터 아저씨임ㅋㅋ
히카姉 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.04 15:21
BEST
용돈은 이쁜 손주한테 주는거에요
고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.04 15:19
BEST
전 10대 후반에 아저씨 소리 들었는데용 ㅠㅠ
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.04 15:20

할아버지 유게이 용돈 주세요!

LigeLige | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.04 15:19
BEST
LigeLige

용돈은 이쁜 손주한테 주는거에요

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.04 15:19
고추똥집라면

뿌잉뿌잉

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:21
갓지기

옛다 용돈

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:24
JG광합성

감사합니다~

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:24
BEST

40초면 아줌마지 언제까지 아가씨 소리를 들을라구

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.04 15:19
레만러스

저 사람은 아가씨! 하면 지금 성희롱하는거냐고 할 년임 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.04 15:27
레만러스

본문 내용 보닌까 아가씨라고 하면 그건 그거대로 또 뭐라 할 사람 같음

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.04 15:29

할배! 척추 서요?

Reginn | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.04 15:19
BEST

먼 십탱소리야 할마시가 누나 소리는 35살까지라고

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 15:20
루리웹-9537734522

예쁘면 40 넘어도 누나임

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:21

너어 35살이구나 ㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 15:24
메론소년

아닌디

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.04 15:26

53살이었구나...

촉툴루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.04 15:27

35살도 예전에 비하면 많이 올려준거지

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:39

확마가 아니라 흑마였으면 아줌마소리안들었는데 ㅋㅋ

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.04 15:20

남자들은 군대만 다녀오면 바로 아저씨 된다고 ㅠㅠ

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST

ㄴㄴ 들어가는 순간부터 아저씨임ㅋㅋ

히카姉 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.04 15:21

군인 아죠씨..

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.04 15:23

??? : 아저씨 오늘 짬 뭐나오는지 아세료?

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 15:25

군인 아저씨(유게이 기준으로 동생)

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.04 15:27

40이면 슬슬 받아들여라

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 15:20

할매지

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:20

40대면 아줌마 맞지 남자는 군대 다녀윤 시점부터 아저씨라 불린다고

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST

전 10대 후반에 아저씨 소리 들었는데용 ㅠㅠ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.04 15:20
토네르

친구 새끼가 옆에서 내가 지금 너 보고 삼촌이라고 불러도 위화감 없을거라고 해서 상처 받았어용 ㅠㅠ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.04 15:21

20대 넘으면 아저씨 아줌마지

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST

아줌마 소리에 발끈하는거보니 아줌마 맞네

호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 15:20
호머 심슨

자격지심ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 15:24

자신이 아줌마라는 사실을 인식하지 못하는 게 문제 아닐까?

寿司侍 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.04 15:20
BEST

저정도면 그냥 아줌마소리는 영영 듣기싫은거지..

웨이니 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.10.04 15:20

줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:20

어르신

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.04 15:21

10살 넘으면 아줌마래

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:21

매일 같이 아저씨 이거 계산 좀 해주세요 라는 이야기를 듣고 산다

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.04 15:21

아줌마 아니면 뭐임? 세미 할머니?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 15:21

확마 뭐 ㅋㅋㅋ 감방가게?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 15:21

그럼 아저씨라고 부를게여

종야홍 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.04 15:21

40대면 아줌마가 맞아요...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.04 15:21

남자들은 머리만 깎아도 아저씨인데 뭐

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:21

40대면 장년인데 아줌마 맞지 물론 본인이 관리를 존1나 잘햇으면 아가씨 소리들울수도 있음

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.04 15:21
루리웹-4607108601

고현정 누나...

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:22
루리웹-4607108601

ㄹㅇ...존나슬프게도 액면가에 따라 호칭이 결정되긴해.....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 15:25
다시돌아온추한

잘생김 못생김이아니라 삭았냐 덜삭았냐로

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 15:25

장원영도 이모 소리 듣고 아이유도 아줌마 소리 듣고 뭐가 문제야 어린애들에겐 다 똑같아 보이지않나

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:21

아주머니라고 공손히 불러드리자

인조외계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:21

까놓고 말해서 10살도 안되는 애들한테는 20대도 아저씨 아줌마 일 수 있는데 40대면 뭐...

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.04 15:22

나이 70에 할머니 소리 들었어요 ㅠㅠ

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:22

40이 아줌마지 뭔데 ;

휴먼버거 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.04 15:22

양심없나ㅋㅋ

깨물음냥 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.04 15:22

30 넘어서 아저씨 아줌마 아니라고 우기지 좀 마라. 나이 30이면 애를 낳고 아빠 엄마 소리 들을 나이라고.

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.10.04 15:22

군인 아저씨는 20대 초반이여....

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.04 15:22

난 아저씨 소리 듣는데 그냥 아무생각도 없어..

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.04 15:22

남자는 제대 날짜부터 아저씨 확정임 육군참모총장이 도장까지 찍어줌

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 15:22

양심 도꼬?

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.04 15:22

아주머니라고 불러달라는거잖아.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.04 15:22

난 30대에 이미 아저씨를 받아들였는데 여자는 아줌마 하면 긁히더라

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 15:22
무명무념무상

사회가 얼마나 얘들을 부둥부둥해줬으면 칭호가지고 바르르하는게 벌써 몇년째인지ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 15:26
다시돌아온추한

부둥부둥 안해줄때도 여자나이 물어보면 지금보다 훨씬 실례인 문화가 있었는데 반대로 지금 희미해지는 문화라서 공감대가 갈리는거일걸

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:37

40대 같이 아줌마 같이 보이니까 아줌마라고 하겠지 40이면 슬슬 아줌마 소리도 받아들일때 아닌가? 애도 아니고 ㅉㅉ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 15:23

보통 국가에서 지원금 정책을 짤 때 만 34세를 기준으로 청년이라고 한다. 만 34세 이상은 뭐냐고? 중년 임마 중년

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 15:23

어쩌라고요 아줌마 평생 20대일줄 아나

케인블루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:23

이건 솔직히 양심 없다 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.04 15:23

아줌마 말고 할머니, 아주머님!

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:23

고추달고 난놈들은 군대만 갔다외도 디폴트가 아저씨에요ㅠㅠ

유동고닉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:23

자신이 아줌마인지 모르는 아줌마 = 자신이 어른임을 인지하지 못하는 어른

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:23
체토프

헤응?

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:25

나는 20대 때도 아저씨 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.04 15:24

남자는 군대가면 아저씨소리 듣는데 애들은 왜 긁혀

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.04 15:24

40대 초반에 육개장 사발면 4개 먹었다고 돼지 소리 들었어요

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:24
도토도코

햄휴먼

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:24
도토도코

돼지보단 삼겹살이 맞겠다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:25
도토도코

인간(중량강화형)

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 15:27
도토도코

다들 그정도 먹어요. 부끄러워서 말 안하는.

RIDI Paper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:18

소신발언) 40초반에 아줌마 소리 들어서 긁힐수도 있지 거기에 역으로 긁혀서 유게이들이 화내는게 더 이해안됨

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:24
이치반은하코퍼레이션

원래 인간은 팩트로 공격당하면 더 빡치는것이거늘

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 15:27

30넘어가면 그냥 다 아저씨 아줌마야

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.04 15:24

그 나이 먹었으면 슬슬 인정해야지 남들은 최소 학부모인데 언제까지 20대 마인드로 살려고

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.04 15:25

교복벗고 사고친 애가 고등학교 교복입을 나이면 아즘마 아저씨가 맞아요

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.04 15:25

29살 노처녀 시절로 되돌아가봐야 정신 차릴라나

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:25

아줌마같이 생기질 말던가

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:26
꿀동동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:26

40은 인간적으로 받아들여라.. 40대 아재가 젊은 여자한테 찝적대면 바로 개저씨인데

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:26

난 중딩때 아저씨 소리들었으

루리웹-2434376938 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.04 15:26

30 넘으면 그냥 좀 살아라 제발

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.04 15:27

난 액면가 최소 50이상돼보이는 으르신한테 아줌마했더니 소리빽빽지르더만

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.04 15:28

나름 추측하자면 국민학교 입학자 같은데 그럼 아줌마 맞지뭐......

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.04 15:28

아줌마처럼 생겼으니까 ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 15:28

자연의 섭리를 거스를만큼 꾸미고 관리했으면 모르겠는데 그게 아니라면 순응해야지 ㅉㅉ

루리웹-5568747307 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 15:29

난 중학교때부터 들었는데

칠당이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:29
채문희 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 15:30

남자는 20대 초중반이면 아저씨야

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:31

남자는 군대갔아오면 아저씨자나..

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.04 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.04 15:44

아저씨인데 아줌마 소리 들어서 그런가

United States | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.04 15:45

저 제목 본 순간 머리속에 뭐 어쩌라고 아줌마라는 말 말고는 떠오르는게 없었다

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.10.04 15:45

난 고딩때부터 별명이 아저씨여서, 맨날 트로트 부르고 다녔음.

사람이세요? | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.04 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살때부터가 아니라니, 늦되네 ㅋㅋㅋ

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.04 17:06

진짜.. 명치 마렵네..

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:12

중학교때 교복입고 집에가는데 선거철이라그런지 나한테 한표 부탁한다고했던거 생각나네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.04 17:22
위로가기
인증글 전체
공지
안유댕 | 추천 23 | 조회 939 | 날짜 17:28
REtoBE | 추천 36 | 조회 2143 | 날짜 17:26
루리웹-9224672051 | 추천 25 | 조회 1586 | 날짜 17:24
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 66 | 조회 5452 | 날짜 17:23
파랑사슴 | 추천 30 | 조회 3365 | 날짜 17:23
루리웹-5505018087 | 추천 59 | 조회 4339 | 날짜 17:21
맹꽁잉 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 17:20
노벨프로젝트 | 추천 51 | 조회 6156 | 날짜 17:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 21 | 조회 4632 | 날짜 17:19
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 31 | 조회 3272 | 날짜 17:18
요르밍 | 추천 103 | 조회 8011 | 날짜 17:16
양심있는사람 | 추천 15 | 조회 2436 | 날짜 17:16
Takiki | 추천 40 | 조회 2236 | 날짜 17:16
나15 | 추천 62 | 조회 6510 | 날짜 17:13
아이네린나 | 추천 53 | 조회 4853 | 날짜 17:13
Phenex | 추천 30 | 조회 4464 | 날짜 17:11
루리웹-4639467861 | 추천 80 | 조회 11224 | 날짜 17:11
말랑뽀잉 | 추천 70 | 조회 5326 | 날짜 17:11
Diz | 추천 58 | 조회 9235 | 날짜 17:10
4112 | 추천 32 | 조회 2894 | 날짜 17:10
안해시ㅂ | 추천 79 | 조회 5225 | 날짜 17:09
날으는붕어빵 | 추천 20 | 조회 2976 | 날짜 17:09
루리웹-2750915830 | 추천 100 | 조회 11983 | 날짜 17:08
오메나이건 | 추천 56 | 조회 4056 | 날짜 17:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 119 | 조회 16162 | 날짜 17:05
당황한 고양이 | 추천 58 | 조회 5516 | 날짜 17:05
나 기사단 | 추천 56 | 조회 5221 | 날짜 17:04
MD브루노 | 추천 48 | 조회 5542 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST