본문

[유머] 무한도전 나와서 레전드 만들고 가버린 지석진.jpg

일시 추천 조회 3585 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
화는 내고 뭐라고 변명은 하는데 정면에서 반박하는 멤버는 없었음. ...유반장조차도.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.04 21:40
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=634lccRIIGc 영상으로 봐라
맥구리 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.04 23:31
BEST
딱히 틀린말은 아니라서 수긍했다
루리웹-6244225157 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.04 21:42
BEST

이닷티 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.04 23:31
BEST
지석진이 지금이야 왕코형 늙은형이지 2000년대 중반주터 mc로 본인프로 몇개씩했던 고인물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.04 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.04 23:33
BEST
딱히 틀린말은 아니라 아무도 반박못함
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 23:32
BEST

화는 내고 뭐라고 변명은 하는데 정면에서 반박하는 멤버는 없었음. ...유반장조차도.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.04 21:40
BEST

딱히 틀린말은 아니라서 수긍했다

루리웹-6244225157 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.04 21:42
맥구리 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.04 23:31
BEST
맥구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.04 23:33
BEST

이닷티 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.04 23:31

반박하고 싶어하는 이들만 있고 아무도 입을 열지 못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.04 23:32
BEST

딱히 틀린말은 아니라 아무도 반박못함

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 23:32

최홍만 도발하는거도 그렇고 유재석 찬양도 그렇고 정줄놓으면 진짜 웃기더라

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.04 23:32
BEST

지석진이 지금이야 왕코형 늙은형이지 2000년대 중반주터 mc로 본인프로 몇개씩했던 고인물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.04 23:36

멤버 한두명이 빠지면 무도가 되지만 유느님이 빠지면 무도가 못됨

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 23:38

면상 궁을 계속 날려대는데 막을 수가 없다..

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.04 23:39

지석진 특 ) 천장이 있는 스튜디오에서는 여포급. 천장이 없는 야외공간에서는 오프닝만 찍어도 체력이 0까지 떨어지는 늙은형...

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 00:03
위로가기
[유머 게시판] 은발 미소녀 | 추천 10 | 조회 1879 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 해쨍이 | 추천 14 | 조회 4332 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 27 | 조회 2418 | 날짜 01:38
[유머 게시판] XLie | 추천 36 | 조회 4348 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 10 | 조회 886 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 35 | 조회 6187 | 날짜 01:37
[유머 게시판] 열오리 | 추천 44 | 조회 8095 | 날짜 01:39
[유머 게시판] 쇼군의 아찔한팬티라인 | 추천 8 | 조회 1228 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 춘전개조시닉바꿈 | 추천 26 | 조회 7608 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 삼성렉카 | 추천 56 | 조회 9076 | 날짜 01:30
[유머 게시판] 오가닉비상식량 | 추천 46 | 조회 3094 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 10 | 조회 855 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 호망이 | 추천 8 | 조회 751 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 21 | 조회 2717 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 3782 | 날짜 01:21
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 91 | 조회 13535 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 야부키 카나ㅤ | 추천 45 | 조회 10721 | 날짜 01:15
[유머 게시판] 가카 | 추천 9 | 조회 640 | 날짜 00:11
[유머 게시판] lRAGEl | 추천 11 | 조회 2028 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 고장공 | 추천 73 | 조회 9930 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 75 | 조회 13632 | 날짜 01:12
[유머 게시판] MINE25 | 추천 7 | 조회 1099 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 180 | 조회 16074 | 날짜 01:10
[유머 게시판] 열오리 | 추천 141 | 조회 5721 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 짜왕먹는자 | 추천 93 | 조회 14395 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 56 | 조회 11061 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 10195 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST