본문

[유머] 20000원짜리 쟁반국수 + 오코노미야끼

profile_image
일시 추천 조회 11629 댓글수 37 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저건 1점은 둘째치고 일단 쟁반국수는 환불을 해줘야겠는데
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST
팔도 비빔면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.04 21:48
BEST
고춧가루좌 아녀?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.04 21:51
BEST
뭔 생각으로 장사하는거지 ㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.04 21:50
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:56
BEST
그건 아닐듯 그냥 맞는 용기 못찾으니까 피자 박스 구입해서 쓰는듯 피자를 팔면 피자세이버도 넣어줬겠지 보니까 삼발이 단 1개도 안박아준듯 피자집은 돈이 남아돌아서 피자세이버 쓰는줄 아나봄 배달이 저 ㅈㄹ나니까 그나마 막아보자 쓰는것도 있는건데
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.04 21:54
BEST
쟁반국수 시벌 쟁반으로 존나 맞아야겠는데?
시뇨라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.04 21:52
BEST

팔도 비빔면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.04 21:48
BEST

저건 1점은 둘째치고 일단 쟁반국수는 환불을 해줘야겠는데

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.04 21:49
BEST

뭔 생각으로 장사하는거지 ㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.04 21:50
BEST

고춧가루좌 아녀?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.04 21:51
녹차양갱이

진짜네

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.04 21:52
녹차양갱이

가춧가루좌가 뭔가 했네.. 근대 저 사람도 대단하지만 그걸 한눈에 알아보는 너님도 신기방기 하다

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.04 21:57

비비는 정성이라도 좀 보여라

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 21:51

저건 신고 안되나 열받네 ㅋㅋㅋ

눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.04 21:51

시발 ㅋㅋㅋ 쟁반국수 팔도비빔면? ㅋㅋ

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.10.04 21:51

제에발 대놓고 제품을 쓸꺼면 기존포장같은거 남기지 말라고ㅋㅋㅋ 제에발

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.04 21:52

양심이라고 메추리알 넣어준거 킹받네

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.04 21:52

쟁반국수면 메밀면 정도는 삶아줘야지... 그리고 소스라고 해봐야 어차피 고추장에 식초 다시다정도만 섞어주면되는데 저런사람은 요식업 하면 안됨

crossattack. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.10.04 21:52

쟁반국수(아채도없음)

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:52
BEST

쟁반국수 시벌 쟁반으로 존나 맞아야겠는데?

시뇨라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.04 21:52

쟁반국수가 뭔지 모르나? 애초에 그거 단가도 얼마 안하는데 양심 ㅈ도 ㅇ벗네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.04 21:52

피자도 파나봐 걍 피자 박스에 담아주네 ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.04 21:53
BEST
ump45의 샌드백

그건 아닐듯 그냥 맞는 용기 못찾으니까 피자 박스 구입해서 쓰는듯 피자를 팔면 피자세이버도 넣어줬겠지 보니까 삼발이 단 1개도 안박아준듯 피자집은 돈이 남아돌아서 피자세이버 쓰는줄 아나봄 배달이 저 ㅈㄹ나니까 그나마 막아보자 쓰는것도 있는건데

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.04 21:54
메르스스타일

그러네 삼발이도없네

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.04 21:57

저거 오코노미도 제품 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.04 21:53
Alice3382

진짜 맞을걸 그냥 냉동뎁혀서 가스오부시 가루만 뿌린듯

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 21:55
Alice3382

인터넷에서 냉동으로 한 3~4천원 하는거 사다가 뎁혀서 파는걸거 같음

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.04 22:01

쟁반국수라면서 그냥 팔도비빔면인데?

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.04 21:54

쟁반국수는 사기잖아

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.04 21:54

사기치네 십련들이

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.04 21:55

사기잖아;

루비칸테 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.04 21:55
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:56
영혼의조각

생생우동이라도 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.04 22:02

배달전문점이고 악평 쌓이면 간판갈이 하는곳이네

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.04 21:56

트위터 궁금해서 검색해봤더니 그 짜장면에 고추가루 붓던 그분이네 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 21:56

선입견일수도 있는데 문신있고 좀 뚱뚱하고 젋은애가 사장일거같다

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.04 21:56

요식업이 개 ㅈ으로 보이나

목장의 아침 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.04 21:58

개열받네ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 21:59

오코노미야끼는 오코노미 (취향대로) 야키 (구이) 의 단어랍니다. 오토코노 미야끼 같은 개밥이 아니라고요. ㅂㄷㅂㄷ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.04 21:59

이거 뭐냐... 대체;;; 저걸 돈받고 팔어??

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 22:04

난 저런거때문에 배달앱은 프랜차이즈나 포장 가능한곳만 이용함

할리와 아이비 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.04 22:05

백종원이 보면 샷건 들고 찾아가 다 죽이고 확인 사살 까지 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.04 22:09

쟁반국수 면 10키로 짜리가 3600원 밖에 안하는데 너무한거 아니냐

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.04 22:19
위로가기
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 8193 | 날짜 00:04
[유머 게시판] E캔두잇 | 추천 10 | 조회 1123 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 3750 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 철인87호 | 추천 10 | 조회 1018 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] REtoBE | 추천 10 | 조회 670 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 클틴이 | 추천 41 | 조회 5895 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 유라1돌 | 추천 38 | 조회 2320 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 날으는붕어빵 | 추천 9 | 조회 1053 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 독타센세R | 추천 10 | 조회 880 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 7 | 조회 628 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 119 | 조회 15356 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 90 | 조회 11243 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 23 | 조회 2696 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 62 | 조회 7635 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 11 | 조회 726 | 날짜 2024.10.03
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 56 | 조회 8204 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 안심하세요 병원입니다 | 추천 67 | 조회 8941 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 모노크롬 메모리 | 추천 12 | 조회 774 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 56 | 조회 7578 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 94 | 조회 12250 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 토네르 | 추천 9 | 조회 518 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 천수천수 | 추천 81 | 조회 2452 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 뱅드림 | 추천 84 | 조회 8556 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 킬링머신고나우 | 추천 69 | 조회 6171 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 실종홀리데이 | 추천 38 | 조회 7076 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 주안의사리사리엘 | 추천 92 | 조회 9112 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 42 | 조회 3076 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 61 | 조회 8139 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST