본문

[인방] 버튜버) 스이세이의 구두를 핥는 페코라

profile_image
일시 추천 조회 3210 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
세계랭커 2위랑 맞다이가 가능한 여자 ㅋㅋㅋ 이기진 않아도 겁나 오래 버팀 ㅋㅋㅋㅋ
굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.05 00:03
BEST
스이쨩을 이길 수 있던건 게임의 밸런스로 인한 뿌요뿌요 사용자 선장 뿐이었다.
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 00:04
BEST
스이세이가 겁나 잘하는거임
이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 23:59
BEST
테트리스하면서 수다떨면서 하는것만봐도... 세계랭커들한테도 어떻게 버틸수있엇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.05 00:03
BEST
스이세이가 랭커랑 비빌정도일껄? ㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:03

스이세이가 겁나 잘하는거야 페코라가 겁나 못하는거야? 핸디캡의 의미가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.04 23:55
BEST Aya_

스이세이가 겁나 잘하는거임

이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 23:59
BEST
Aya_

테트리스하면서 수다떨면서 하는것만봐도... 세계랭커들한테도 어떻게 버틸수있엇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.05 00:03
BEST
Aya_

세계랭커 2위랑 맞다이가 가능한 여자 ㅋㅋㅋ 이기진 않아도 겁나 오래 버팀 ㅋㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.05 00:03
BEST
Aya_

스이세이가 랭커랑 비빌정도일껄? ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:03
Aya_

스이세이는 랭커랑 해도 엄청 잘버티더라

홈런명가 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.05 00:04
굿뜨맨

와 2위 다이다이 ㄷㄷ... 개쩌넹

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 00:11
BEST

스이쨩을 이길 수 있던건 게임의 밸런스로 인한 뿌요뿌요 사용자 선장 뿐이었다.

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 00:04

t스핀은 언제 배은거야?! 세계2등이랑 할 때였나 그 때는 4줄삭제만 했던거 같은데?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.05 00:04

아무리 실력차이가 나도 테트리스에서 회전을 안 하는데 이기는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.05 00:05
비잔티움으로의 항해

회전금지는 뿌요뿌요

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 00:17
위로가기
인증글 전체
공지
... .. | 추천 18 | 조회 1218 | 날짜 02:12
PleSeries | 추천 36 | 조회 2406 | 날짜 02:11
루리웹-6370439903 | 추천 8 | 조회 934 | 날짜 02:10
아스컨덜 | 추천 23 | 조회 2618 | 날짜 02:08
stuckybam | 추천 63 | 조회 5080 | 날짜 02:07
도미튀김 | 추천 11 | 조회 1376 | 날짜 02:05
타타밤 | 추천 37 | 조회 2855 | 날짜 02:05
아라리아라리 | 추천 58 | 조회 6077 | 날짜 02:02
metal1 | 추천 92 | 조회 6666 | 날짜 02:01
적방편이 | 추천 53 | 조회 3877 | 날짜 02:01
코로로코 | 추천 26 | 조회 2989 | 날짜 02:00
자캐망가제작회 | 추천 24 | 조회 3003 | 날짜 01:59
팔란의 불사군단🌰 | 추천 107 | 조회 8025 | 날짜 01:59
찌찌참마도 | 추천 26 | 조회 2740 | 날짜 01:57
루리웹-5994867479 | 추천 32 | 조회 4408 | 날짜 01:57
정의의 버섯돌 | 추천 28 | 조회 3466 | 날짜 01:56
루리웹-82736389291 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 01:56
김곤잘레스 | 추천 39 | 조회 3439 | 날짜 01:56
코리안좈 | 추천 65 | 조회 6350 | 날짜 01:52
정의의 버섯돌 | 추천 43 | 조회 8431 | 날짜 01:49
도미튀김 | 추천 75 | 조회 7029 | 날짜 01:48
아마미드래곤=상 | 추천 25 | 조회 2451 | 날짜 01:48
루리웹-4194622151 | 추천 27 | 조회 4914 | 날짜 01:47
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 6 | 조회 432 | 날짜 01:47
루리웹-56330937465 | 추천 49 | 조회 8217 | 날짜 01:44
루리웹-3178988217 | 추천 28 | 조회 4855 | 날짜 01:44
행복한소녀♡하와와상 | 추천 23 | 조회 3962 | 날짜 01:44
루리웹-2294817146 | 추천 23 | 조회 4228 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST