난니들이두렵다
추천 17
조회 1610
날짜 06:16
|
저는 정상인입니다
추천 19
조회 1932
날짜 06:15
|
아랑_SNK
추천 8
조회 1025
날짜 06:12
|
미유사태
추천 17
조회 1623
날짜 06:12
|
하얀마왕
추천 29
조회 2445
날짜 06:10
|
여섯번째발가락
추천 22
조회 1324
날짜 06:10
|
후방 츠육댕탕
추천 24
조회 2031
날짜 06:06
|
요르밍
추천 12
조회 1744
날짜 06:02
|
검거된 강도
추천 45
조회 2803
날짜 05:59
|
미션루스
추천 92
조회 5256
날짜 05:58
|
치르47
추천 21
조회 2124
날짜 05:57
|
나래여우🦊
추천 18
조회 2308
날짜 05:56
|
su2su2
추천 49
조회 3808
날짜 05:53
|
나래여우🦊
추천 40
조회 4736
날짜 05:53
|
요르밍
추천 30
조회 4196
날짜 05:51
|
요한12세
추천 37
조회 3966
날짜 05:51
|
DTS펑크
추천 18
조회 3042
날짜 05:49
|
KC국밥
추천 24
조회 5836
날짜 05:47
|
Baby Yoda
추천 12
조회 1563
날짜 05:47
|
라쿤의재롱잔치
추천 52
조회 4450
날짜 05:44
|
나래여우🦊
추천 16
조회 2607
날짜 05:42
|
아랑_SNK
추천 35
조회 4636
날짜 05:40
|
루리커피
추천 49
조회 4638
날짜 05:40
|
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ
추천 32
조회 5237
날짜 05:39
|
TAMTAM
추천 46
조회 4720
날짜 05:38
|
완자와밥상
추천 20
조회 3492
날짜 05:37
|
아랑_SNK
추천 61
조회 4578
날짜 05:37
|
루리웹-588277856974
추천 35
조회 6433
날짜 05:35
|
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
칼로리 = 맛의 전투력
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
스톡도 넣으라구
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
앵커버터
집에서 저만큼 쓰면 등짝에 저 버터 덩어리만한 손자국이 생기는데 ㄷㄷㄷ 근데 버터 팍팍 쓰니까 맛이 확 살긴 하더라
칼로리 = 맛의 전투력
루리웹-5211740574
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
try
한번 먹고나면 두번 다시 먹을 수 없는 슈퍼고칼로리
단맛이 나지
스톡도 넣으라구
굴소스 (소근)
원래 뭉탱이란 말을 자주 썼어
내가 일하던곳은 오일파스타 말고는 양파랑 굴소스 진짜 엄청나게 많이 넣었음. 진짜 어지간한 중식당보다 더 많이 썻을꺼임
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
기름맛이란게 결국 감칠맛이니 가난한 우리는 미원이나 넣자
사실 기름맛은 기름맛이지 감칠맛이 아님
고기 요리할때 고기 크기의 1/3 정도 버터 넣으면 맛있지
개방된 주방에서 쉐프의 스킬중하나가 설탕이랑 버터 손님 안볼때 집어넣기란 농담이 있을 정도로
조미료 때려박으면 업장맛 난다. 스탁부터 해서 재료로 사용하는 라구같은 곳에도 조미료 들어감
+ 굴소스, 치킨스톡
나폴리탄도 요리할때 한번 끝나고 한번 버터 넣으니 아주그냥
화력도 부러움