본문

[인방] 근튜버) 법적대응한다는게 파파카츠건 아님??

profile_image
일시 추천 조회 3976 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그걸 지금 시점에 올리는게 더 이상한건 알지....? 그것도 점장이랑 비슷한 시간에 올렸는데
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:08
BEST
그건 이미 이번엔 넘어간다고 공표한거라 이제와서 다시 하면....
반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.05 05:07
BEST
그거 말고 로제타 ㅈㅅ얘기 이런거랑 싹 다 고소중인듯
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:10
BEST
근데 전생은 팬들끼리 룰이라 이게 법적으로 이야기 했다고 처벌 받는 범위는 아닐텐데
반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
음 자음만 있으니까 그거랑 비슷하게 전생
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:13
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 ㅈㅅ 하라고 쓴 글 고소 때렸다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
나도 뭐 그 내용 알고 있긴 한데 진짜인지도 모르겠고 그냥 허위사실 일 수도 있으니 일단 고소하면 와리가리하는게 귀찮은거라매 처벌 안받더라도 저런 스트레스가 장난 아니라고 하니 나쁘진 않지
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST

그건 이미 이번엔 넘어간다고 공표한거라 이제와서 다시 하면....

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.05 05:07
BEST

그걸 지금 시점에 올리는게 더 이상한건 알지....? 그것도 점장이랑 비슷한 시간에 올렸는데

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:08
BEST

그거 말고 로제타 ㅈㅅ얘기 이런거랑 싹 다 고소중인듯

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:10
열오리

? 이건 또 뭐야

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:12
BEST
린파나파나

음 자음만 있으니까 그거랑 비슷하게 전생

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:13
BEST
열오리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 ㅈㅅ 하라고 쓴 글 고소 때렸다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
린파나파나

근데 전생은 팬들끼리 룰이라 이게 법적으로 이야기 했다고 처벌 받는 범위는 아닐텐데

반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
반디집

나도 뭐 그 내용 알고 있긴 한데 진짜인지도 모르겠고 그냥 허위사실 일 수도 있으니 일단 고소하면 와리가리하는게 귀찮은거라매 처벌 안받더라도 저런 스트레스가 장난 아니라고 하니 나쁘진 않지

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:17
위로가기
[유머 게시판] BoomFire | 추천 11 | 조회 1143 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 10 | 조회 592 | 날짜 03:26
[유머 게시판] 루리웹-6942682108 | 추천 67 | 조회 6375 | 날짜 06:53
[유머 게시판] 루리커피 | 추천 57 | 조회 7705 | 날짜 06:52
[유머 게시판] BeeKiller | 추천 19 | 조회 3151 | 날짜 2024.10.04
[PC 게임 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1521 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 루리커피 | 추천 32 | 조회 6494 | 날짜 06:46
[유머 게시판] 풍산개복돌RB | 추천 30 | 조회 5199 | 날짜 06:44
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 63 | 조회 6841 | 날짜 06:44
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 근첩-4999474945 | 추천 90 | 조회 4231 | 날짜 06:42
[유머 게시판] AUBREY | 추천 55 | 조회 8983 | 날짜 06:36
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 28 | 조회 5264 | 날짜 06:33
[유머 게시판] su2su2 | 추천 63 | 조회 4697 | 날짜 06:37
[유머 게시판] 샤아전용볼mk2 | 추천 77 | 조회 10128 | 날짜 06:37
[유머 게시판] 루리웹-2063379379 | 추천 40 | 조회 6006 | 날짜 06:29
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 77 | 조회 12755 | 날짜 06:36
[유머 게시판] 사렌마마 | 추천 45 | 조회 8208 | 날짜 06:35
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 17 | 조회 2556 | 날짜 06:24
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 14 | 조회 2111 | 날짜 05:58
[유머 게시판] 서안성 | 추천 26 | 조회 4797 | 날짜 06:31
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 31 | 조회 5823 | 날짜 06:33
[유머 게시판] 치르47 | 추천 59 | 조회 7183 | 날짜 06:32
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1620 | 날짜 01:27
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 36 | 조회 4507 | 날짜 06:30
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 23 | 조회 2890 | 날짜 05:50
[유머 게시판] 루리웹-7912397 | 추천 29 | 조회 6412 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST