본문

[유머] 아기 뇌발달 시켜주는 참된 아빠

profile_image
일시 추천 조회 11364 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난제를 스스로의 힘으로 풀었을 때 그 도파민 쎄게 받았겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.05 22:06
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 22:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.05 22:05
BEST
저래 해버릇 해야혀
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.05 22:08
BEST
마지막 보고 아이고 잘한다 생각했다가 왜 저 테이프가 통행 금지 표시 해놓은거 아닌가 생각하면서 굳었다.
검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.05 22:12
BEST
발이 짧아서 다른 방식으로 해결함 ㅋㅋㅋ 졸 커엽
햇빛가리기 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.05 22:09
BEST
리셋해주는데서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.05 22:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.05 22:05
BEST

난제를 스스로의 힘으로 풀었을 때 그 도파민 쎄게 받았겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.05 22:06
하나미 사키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.05 22:07
BEST

저래 해버릇 해야혀

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.05 22:08
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 22:09
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.05 22:19
BEST

발이 짧아서 다른 방식으로 해결함 ㅋㅋㅋ 졸 커엽

햇빛가리기 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.05 22:09
BEST

리셋해주는데서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.05 22:09

도와주는줄 알았는데 리 트라이를 시켜버리시네 ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:09

아이구 애기 예쁘다ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.05 22:10

아이랑 아빠 둘 다 대만족 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.05 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬이니까 꺼내서 재시작 하게해주시네

오잇츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 22:10

스스로 할 때까지 참는 것도 쉽지 않을거 같은데

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.05 22:10

근데 애초에 들어가지 말라고 줄 걸어놓은거 아녀? 너무 당연하다는듯이 넘어서 들어가는디

Taurine powered | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.05 22:11
BEST

마지막 보고 아이고 잘한다 생각했다가 왜 저 테이프가 통행 금지 표시 해놓은거 아닌가 생각하면서 굳었다.

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.05 22:12

시련을 받은 아이는 결국 극복해냈고 그 대가로 아빠에 대한 신뢰가 조금 깎인다

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 22:16

애가 아빠아빠 거리는데 아빠가 저거 뭐냐 했는데 애가 딱 저거 넘으니 자연스래 박수가 쳐지네 넘모넘모 커엽잖아

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 22:16

"내가 이것을 해결했다, 난 내 앞의 문제를 해결할 수 있다"

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 22:16

무슨 일이 생겼을 때 우선적으로 남에게 기대는건 좋은 버릇이 아니긴한데 너무 혼자 하려고 하는것도 좋지 않더라구요 혼자 해결 못 하는 일이 생겨도 남에게 도움을 받으려는 생각 자체를 잘 못 하게 되는 경우가 생기던

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.05 22:25

별로 좋은교육은 아닌것같은데.. 저나이에 저걸 기억하지는 못하겠지만 그냥 자연스럽게 아버지랑은 거리감생길듯.

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.05 22:29
위로가기
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 1956 | 날짜 00:02
[유머 게시판] 그냥남자사람 | 추천 24 | 조회 3799 | 날짜 00:12
[유머 게시판] Kasumigaoka_Utaha | 추천 10 | 조회 485 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 20 | 조회 2833 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 뭘찢는다고요? | 추천 26 | 조회 1862 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 73 | 조회 7217 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 하도그하나머그래요 | 추천 19 | 조회 3996 | 날짜 00:08
[유머 게시판] 하늘고래Mk.2 | 추천 18 | 조회 2766 | 날짜 00:07
[자동차 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 4399 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 13 | 조회 2196 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 58 | 조회 8015 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 46 | 조회 6891 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 유준 | 추천 13 | 조회 1240 | 날짜 00:07
[피규어 정보] HMS 체셔 | 추천 4 | 조회 2647 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 37 | 조회 4647 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 35 | 조회 4563 | 날짜 00:25
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 79 | 조회 8395 | 날짜 00:26
[유머 게시판] 무희 | 추천 48 | 조회 5536 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 68 | 조회 10336 | 날짜 00:24
[피규어 갤러리] 엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 무관복 | 추천 13 | 조회 2802 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 정의의 망치 | 추천 84 | 조회 11671 | 날짜 00:19
[유머 게시판] allecsia | 추천 47 | 조회 2474 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 38 | 조회 5480 | 날짜 00:16
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 90 | 조회 10153 | 날짜 00:17
[유머 게시판] 미치룽룽 | 추천 9 | 조회 1443 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST