본문

[유머] 생선까스 마니아들이 걸리는 저주.curse

일시 추천 조회 2134 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 또 잔인한건 뭔지 알아? 저 아래에 있는거... 저게 정말 싼데 오히려 가끔 저게 엄청 먹고싶어진다는거야
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 23:45
BEST
냉동 생선까스도 냉동만의 쌈마이한 맛이 있어서 진짜로 가끔씩 떙기긴 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 델리코너에서 튀긴거 3천원에 4조각 팔아서 나도 가끔 사먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 23:46

ㄹㅇ 저거 내놓고 생돈가스랑 가격이 같은건 이해가 안감 저거 어차피 냉동이라 재료사놓는것도 부담 없을거 같은디

냥냥하게담아주세요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 23:45
냥냥하게담아주세요

심지어 자주가던 돈까스집에서 직접 수제로 만들었대서 기대하면서 시켜봤는데 냉동 생선까스 나왔음....ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판 자세히 읽어보니 소스가 수제로 만들었다는 소리였더라...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 23:47
BEST

근데 또 잔인한건 뭔지 알아? 저 아래에 있는거... 저게 정말 싼데 오히려 가끔 저게 엄청 먹고싶어진다는거야

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 23:45
BEST Mr S

냉동 생선까스도 냉동만의 쌈마이한 맛이 있어서 진짜로 가끔씩 떙기긴 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 델리코너에서 튀긴거 3천원에 4조각 팔아서 나도 가끔 사먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 23:46

예술의 전당 앞 허수아비 돈까스에서 파는거 맛남

코코귀여운코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 23:47
코코귀여운코

생선까쓰 존맛집 정보 수집...ㄳ...ㅇㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 23:53

내 첫 생선까스가 국민학교 수학여행때 아침으로 나온 속은 하나도 안익어 비린내 쩔던 생선까스 였지 그래서 군대 갈때까지 생선까스는 절대 안먹다 군대에서 먹을게 없어 먹기 시작했는데 맛있더라

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 23:47

다 사와서 튀기기만 하는데 왜 비싼지 모름 직접 튀기는데는 진짜 맛있는집 많음 근데 보통 다 사와서 튀김

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.05 23:47

생선까스 맛있는집 살면서 딱 한군데 있었음 고점 장난아닌건 맞긴한대 자주보긴 확실히 힘들어

낮치과의사밤든창 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.06 00:55

진짜 존맛 생선까스 집 추천좀 해 줘 나 아는 곳 망했어...

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.06 01:01
바닐라바닐라바닐라

나도 경험의 고점이 제주도라 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 01:02

아랫 것도 제품에 따라서 생선함량 때문에 맛 차이가 난단 말이지... (60%~40%) 원양산이라 가격은 다 같이 싼데 말야 민태 / 명태 / 청대구(블루화이팅) 차이도 조금은 있는 것 같고... (명태가 제일 낫다고는 하던) 쌈마이 맛이라도 상품 잘 고르고, 잘 튀겨서 타르타르 소스만 챙기면 한기 떼울만한 반찬 뚝딱임.

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 01:06
굿굿

그래서 타원형 제품 말고 예전에 맥도날드 피쉬버거 패티같은 타입 사봤는데 의외로 괜찮드라... 냉동이다 보니 비린내도 쫌 나긴 하는데 집에서 생선까쓰 냉동으로 먹기에는 최선의 선택인거 같음

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 01:28
위로가기
미키P | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 01:23
leaf | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:23
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 01:23
마히샤 | 추천 20 | 조회 801 | 날짜 01:23
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:23
란설하 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:23
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:23
야근병동 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:23
My Rose | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:23
오카룽 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 01:23
THINKDICK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:23
김캐리어 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:22
팬티2장 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:22
Gamn | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:22
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:22
민초보단애플민트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:22
메이めい | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:22
부들부들03 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:22
코린  | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:22
타카가키 카에데 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 01:22
벵야 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:22
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 01:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:21
이나리31 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:21
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 01:21
Maggeett | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:21
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:21
루리웹-5319707441 | 추천 17 | 조회 2092 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST