본문

[유머] 미국 항공모함을 도촬한 이란 정찰기

일시 추천 조회 9561 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스텔스 드론 ㅋㅋㅋㅋ
야마다 사나에 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.06 02:43
BEST

어지간한 걸로는 미군 상대로 티배깅하기 쉽지 않다 (해당 사진은 중국의 항모전단을 쳐다보는 미 해군 구축함 함장과 부장. 2021년)
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.06 02:49
BEST
동맹국이 아닌데 미군이 보인다는건 조심해야한다
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.06 02:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.06 02:50
BEST
이란 애들은 기름 믿고 개기나...
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.06 02:45
BEST
보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 02:50
BEST
언제나 웃음 주는 종교국가.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 02:48
BEST

스텔스 드론 ㅋㅋㅋㅋ

야마다 사나에 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.06 02:43
BEST

이란 애들은 기름 믿고 개기나...

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.06 02:45
클럽 말랑말랑

네 그리고 어차피 잃을 게 없기도 하고

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.06 02:48
클럽 말랑말랑

기름이 아니라 핵과 ICBM

삼성렉카 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.06 02:53
BEST

동맹국이 아닌데 미군이 보인다는건 조심해야한다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.06 02:45
Wa!SANs!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.06 02:50
BEST

언제나 웃음 주는 종교국가.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 02:48
BEST

어지간한 걸로는 미군 상대로 티배깅하기 쉽지 않다 (해당 사진은 중국의 항모전단을 쳐다보는 미 해군 구축함 함장과 부장. 2021년)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.06 02:49
리버티시티경찰국

다리 쭉 펴고 편하게 감상하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 02:55
리버티시티경찰국

중국이 이 짤보고 발작하던데 ㅋㅋㅋ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.06 03:00
이거사람아님

이유가 항모 혼자라도 빡치는 상황인데 중국항모전단 안을 유유히 헤집고 다닌거라 더 심각한거

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.06 03:13
BEST

보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 02:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.06 02:50

저 드론 크기도 커서 진작에 레이더에 걸렸을듯

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.06 02:50

'알라께서 날 지켜주신다'며 악천후에 헬기 띄웠다가 대통령과 각료들 사망한 거 보면 저놈의 종교국가는 신성력 버프도 없음. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 02:52

존나크네

루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.06 03:02
위로가기
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 05:48
루리웹-490907 | 추천 57 | 조회 8895 | 날짜 05:48
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 05:48
루리웹-837214151 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 05:48
루리웹-6719142719 | 추천 42 | 조회 6508 | 날짜 05:47
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 05:46
HeunDeul | 추천 61 | 조회 8484 | 날짜 05:46
개릉이 | 추천 25 | 조회 1813 | 날짜 05:46
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 05:45
BlackHeart | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 05:45
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 05:45
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:45
무지개목장갑 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 05:45
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:43
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:43
1q1q6q | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 05:43
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 05:42
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:41
루리커피 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:41
국대생 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:41
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 05:41
파이올렛 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:40
루리커피 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:40
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:39
창궁의 무지개 | 추천 19 | 조회 4952 | 날짜 05:39
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 05:39
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 05:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST