본문

[유머] 사이버 포뮬러 엔딩.jpg

일시 추천 조회 14003 댓글수 53 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.06 12:35
BEST
사이버포뮬러를 안봐서 어디서부터 어디까지가 주작인지를 모르겠네
Nodata💦 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.06 12:35
BEST
...팬으로서 밝힌다 아주 처음 리타이어만 진짜 나머지 짜집기 엉터리자맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.06 12:37
BEST

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.06 12:35
BEST
진짜임??
LawOfDominance | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.06 12:34
BEST
ㅇㅇ
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 12:36
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:34
BEST

진짜임??

LawOfDominance | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.06 12:34
BEST
LawOfDominance

겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.06 12:35
BEST

ㅇㅇ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 12:36

그럴리가

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 12:36
캣타워 

아니 모르는 내가 보면 존나 리얼해서 진짜같아요 ㅅㅂ;;;

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 12:38

겠냐?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 12:40

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 12:42
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:34
BEST

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.06 12:35
BEST

사이버포뮬러를 안봐서 어디서부터 어디까지가 주작인지를 모르겠네

Nodata💦 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.06 12:35
Nodata💦

대사 자체는 다 주작임 비슷한 말을 하긴했지만 뉘앙스가 다름 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 12:40
Nodata💦

너가 제대로 끝낸 사포를 안봐서 그래

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.06 12:41
Nodata💦

알자드 AI가 아수라 마이너 카피라고 하는 부분 부터 가짜. 저 검은 머리 샤아는 아수라가 짭이라고 여기는 인간이라.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.06 12:42
Nodata💦

첨부터 끝까지

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:42
안습의 샤아

나구모는 아스라다를 짭이라고 여기진 않았음. 오히려 오리지널이라고 존중하는 편이지. 애초에 개발 순서부터가 아스라다 > (팀 이탈 후)오우거였기 때문에 아스라다가 찐 오리지널이 맞기도 하고.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.06 13:06

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.06 12:36

오가잖아..

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.06 12:36
부계입니다

무슨 소리야 오거는 마지막에 자기 몸을 희생해서 우승 시켜준 최고의 파트너야!

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.06 12:39
정실 오메가 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.06 12:36

그래 이게 맞지

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.06 12:37
BEST

...팬으로서 밝힌다 아주 처음 리타이어만 진짜 나머지 짜집기 엉터리자맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.06 12:37
루리웹-3194263187

그렇지? 메카닉치프가 차 수리도 못할리가 없지

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.06 12:40
옾눞lㆆ운lY

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 자막 살짝 만져놧잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.06 12:41
옾눞lㆆ운lY

아니 대사가 아닌 상황자체는 진짜잖아 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 12:42

왜곡을 하기 가장 좋은 방법은 진실과 거짓을 섞는 것이다.

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 12:37
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 12:38

이래서 사이버 포뮬러 신작이 안나오는거구나

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.06 12:38

아스라다가 오거가 되부렸어!

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:38

ㅇㄱ ㅈㅉㅇㅇ?

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.06 12:38

사가에서 진짜 제로에서 그렇게 성장해놓고 또 성격파탄자되는게 이해가 안되었음

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.06 12:38

재밌다 ㅋㅋㅋ

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 12:38

ㅈㄴ 악의적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.06 12:38

이게 더 재밌네

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.06 12:38

아주 맞다고, 아주 틀리다고도 할 수 없군

P19 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 12:38

이러면 아스라다의 최종 목표가 하야토 죽이는 거잖아 뭐 진화 했으면 좀 더 대단한 목표를 넣어주던가

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.10.06 12:38

앙리: 주고라 하야토ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 12:38

육전여왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 12:39

모르겠다. 그냥 후련하다고 하지 뭐.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.06 12:39
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 12:39

작품 하나 다 봄 그래서 후속작부터 저 녹색머리가 주인공 먹은거지?

루리AI | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.10.06 12:40

자막도 뭔가 진짜같이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.06 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.06 12:40

근데 사가 초반의 하야토는 저래도 할말없을 정도긴 함.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.06 12:41

이거 완전 토라도라 다리에서 밀어버리기 엔딩이잖아 ㅋㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.06 12:41

근데 다시봐도 정비 못하는건 욕 ㅈㄴ 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.06 12:41

코너링 코스에서 하야토랑 란돌이 크래시나서 이탈한 씬부터는 제로임. 어디서 약을 팔어

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.06 12:41

잘만들긴했네 ㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 12:42

사이버포뮬러 어렸을때 본거 같은데 언제 봤는지 기억이 안나다ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.06 12:47

뭐야... 쩔어..

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.06 12:52

근데 저당시 하야토 인성질 최고점 찍었던건 사실이잖...

은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 12:52

응? 인공지능은 자살 못하게 막혀있는거 아니었어?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.06 13:05

*지금까지 시청해주신 여러분께 감사드립니다 다음 시간부터 "아이언 리거"가 방송 됩니다 많은 시청 바랍니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 13:07
위로가기
[유머 게시판] 타천사 요하네 | 추천 9 | 조회 355 | 날짜 14:24
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 11 | 조회 879 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 튀긴감자 | 추천 7 | 조회 573 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 15 | 조회 2236 | 날짜 15:21
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 7 | 조회 332 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 43 | 조회 4563 | 날짜 15:29
[유머 게시판] 루리웹-8300100339 | 추천 26 | 조회 4334 | 날짜 15:28
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 얼리노답터 | 추천 8 | 조회 691 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 버거머거용 | 추천 8 | 조회 383 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 대마왕 고루시쨩 | 추천 6 | 조회 399 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 유게이Ai | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 아르타니스(신관) | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 10 | 조회 998 | 날짜 13:47
[유머 게시판] BP_Lord | 추천 6 | 조회 409 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 6 | 조회 462 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 6 | 조회 512 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 6 | 조회 340 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 2347 | 날짜 15:25
[유머 게시판] 달밤고냥이 | 추천 7 | 조회 368 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 27 | 조회 4371 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 24 | 조회 1823 | 날짜 15:23
[유머 게시판] 루리웹-4695123093 | 추천 39 | 조회 3673 | 날짜 15:25
[유머 게시판] 어둠의원예가 | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 루리웹-2294817146 | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 8 | 조회 1047 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 8 | 조회 945 | 날짜 2024.10.02
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 38 | 조회 5809 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST