본문

[유머] 생새우회가 뭔지 몰랐던 사람의 최후.mp4

profile_image
일시 추천 조회 12241 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비명이 진짜 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST
아 다 까서 손질되서 오는 줄 알았나보네 ㅋㅋㅋ
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST
근데 저렇게 주는게 맞아 죽여서 오면 냄새남
스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.06 23:17
BEST
사출 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST
뚜껑 박차고 나올정도면 상당히 신선하네
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST
생(生) 즉 살아있는 회
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST
신선도가 남다르긴한데ㅎㅎㅎ
죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.06 23:10

오도리회 존맛인데

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST

비명이 진짜 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.06 23:08
칭찬봇

심지어 이미 한마리 바닥에 널부러져있음ㅋㅋㅋ

Hortensia_ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.07 00:02

싱싱하고 좋네

움뀨웃 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST

사출 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST

아 다 까서 손질되서 오는 줄 알았나보네 ㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 23:08
solasola

손질하면 死새우회됨 ㅠㅠ

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 23:09
solasola

나도 만약 시켰다면 저랬을듯 ㅋㅋ 아니 맞는거긴한데 직접 까먹어야함 <- 이런건줄 상상도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:16

저렇게 보니 징그럽긴하네 ㅋㅋㅋ 근데 존맛

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.06 23:08

뭔 만화 비명이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST

뚜껑 박차고 나올정도면 상당히 신선하네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.06 23:08
BEST

생(生) 즉 살아있는 회

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:08

덜컹거리니까 카메라 올라가는 거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.06 23:08

냉동실에 1시간 정도 넣어두고 얌전해 지면 까먹으면 됨.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.06 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.06 23:09
BEST

신선도가 남다르긴한데ㅎㅎㅎ

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.06 23:10

신선하긴 하네

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.06 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 당해봤음 맛있긴 하더라

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.06 23:13

신선하네

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.06 23:14

생삼겹살같은건줄 알았나봐

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 23:14

생새우가 소금구이 제일맛난데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.06 23:14

진짜 신선해서 막 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.10.06 23:15

참고로 생새우회는 가게 가도 신선한 거 자랑한다고 직접 손으로 까먹도록 나오고 그럼. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 23:15

활 새우잖어ㅋㅋㅋ

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.06 23:15

저걸 그대로 주는 횟집도 참 ㅋㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 23:15
BEST
루리웹-0757097803

근데 저렇게 주는게 맞아 죽여서 오면 냄새남

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.06 23:17

저 게시물 특징이 생새우회 가게에서 사먹어본 사람과 아닌 사람이 딱 반응으로 나뉜다는 거임. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 23:18
스마일

근데 그럼 회가 아니라 그냥 생새우 아녀?

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.06 23:19

저게 맞아요

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.06 23:24

가게가서 주문해도 바로 테이블에서 까서 주는데도 있음 말그대로 생이지 !

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.06 23:25

선도 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.06 23:17

감당못할 것 같으면 눈 딱 감고 끓는 물에다가 삶아야지. 생새우의 이점도 모두 사라지고, 삶기만 하는건 좋은 조리법은 아니다만 방법이 없잖아.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.06 23:17

먼저나와서 꼼지락거리고있는 새우

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.06 23:17

근데 머 어캐 먹어야함?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.06 23:18
범성애자

잡고 산채로 까먹음.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.06 23:19
범성애자

잡고 머리를 칼등으로 내리치거나 식탁에 두들겨서 기절 시킨 다음 머리를 뜯어내고 몸을 벗겨 먹으면 됨. 자신 있으면 기절시키는 단계를 건너뗘도 됨.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.06 23:28

저거 대가리 돌려서 뽑아야 하는데.. 생새우회는 저렇게 오는구나 난 안시킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.06 23:19

생새우로 레전드 짤 만드셨네

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 23:19

그냥 살아있는 새우지 회가 아니지 않아?

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.06 23:19
27gl850

예전에 꽃새우 먹으러 횟집갔는데 직접 죽이고 먹으라고 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.06 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 23:20

우리집도 저래서, 내가 다 죽여서 까줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.06 23:22

이건 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 23:22

근데 이거는 사장이 별1개 받아도 말을 하지 말아야함 나도 손질할줄 알지만은 저렇게 오면 빡칠듯ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.06 23:23

실제로 횟집 어항에서 해엄치는 거 보고, 손질 되어 나온다면 몰라도 주문 했는데 손질 되어 나온다면, 살아있는거 바로 손질 한게 맞나 의심 할 수도 있을 듯

김광필 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.06 23:24

가게에서는 바로 죽여서 주는데 배달은 그냥 살아있는거 주네 생새우회가 아니라 그냥 생새우잖아

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.06 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.06 23:25

이건 진짜 몇번을 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9322089794 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.06 23:27

배민커넥트 하면서 예전에 횟집에서 포장된걸 배달한 적이 있음 가게에서 물건을 받는데 봉투 안에서 투두둑 하면서 뭐가 놀길래 '아 생새우 구나' 라고 알게 되어 애들 죽기 전에 잽싸게 배달해줌. 아파트 도착해서 주문한 여성분이 받는데 봉투가 막 투두두둑 거리면서 난리남. 여자분이 꺄아아아악 하면서 봉투 떨어뜨림 남편분이 놀라서 뛰어 나오심. 하마터면 오해받을 뻔 했어... 남편분도 봉투가 혼자서 투두두두둑 거리니까 겁나서 못 잡길래 내가 잡아서 현관에 놓아드리고 옴

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 23:29

생새우회는 직접 조져야되는구나.. ...그럼 배달한정으로 생새우회라고 하지말고 그냥 생새우 또는 활새우라고 해야되지않나?????

씨암탉 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.06 23:31

죽인새우로 주면 그걸로 컴플레인 걸어버리면 할말이 없어서 그럼

루리웹-0871399111 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.06 23:57

팔딱팔딱 진짜 싱싱하다

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 00:29
위로가기
[유머 게시판] 주장은내가.증명은네가. | 추천 9 | 조회 609 | 날짜 01:12
[유머 게시판] 로리에트연방 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 준준이 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 브라이트작가 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 2024.10.06
[유저 예판 핫딜 ...] _핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 1340 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 녹차백만잔 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 00:41
[유머 게시판] 동해약천골지장수 | 추천 16 | 조회 2542 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 호망이 | 추천 8 | 조회 717 | 날짜 2024.10.06
[블루 아카이브] Orange cat | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.10.06
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 18 | 조회 2021 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 24 | 조회 3633 | 날짜 01:04
[자동차 갤러리] †Tifa† | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 51 | 조회 5810 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 가카 | 추천 7 | 조회 546 | 날짜 2024.10.06
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 58 | 조회 5011 | 날짜 01:06
[유머 게시판] 근성장 | 추천 10 | 조회 862 | 날짜 2024.10.06
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 356 | 날짜 00:12
[유머 게시판] 사신군 | 추천 54 | 조회 7905 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 43 | 조회 6634 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 우웅☆말랑이!! | 추천 10 | 조회 694 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 지져스님 | 추천 21 | 조회 4103 | 날짜 00:54
[유머 게시판] Miličević | 추천 74 | 조회 6349 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 60 | 조회 6865 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 팔란의 불사군단🌰 | 추천 26 | 조회 1758 | 날짜 00:49
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.10.06
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1834 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 19 | 조회 3142 | 날짜 00:46
[유머 게시판] 평범학생 | 추천 94 | 조회 5512 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST