본문

[유머] 요 몇년간 짜증나게 변화된 무료체험기간.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16286 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
맨날 광고는 단돈 9.99달러 이러면서 정작 결제 페이지 들어가보면 수수료까지 네가 내라. ㅋ 15.99달러 이딴 식으로 변하는 새끼들은 진짜 애미 애비 제대로 뒈짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 07:39
BEST
SK텔레콤이랑 멜론 쉽새끼들이 저런 다크패턴 전문가지 sk는 할인 하나 받으려면 뭐 날짜, 시간, 장소, 이용해야하는 순서 등등 조건 존나 까다롭게 해놓고 멜론 십새끼들은 해지를 꽁꽁 숨겨놓고
군포_도마교동으로 놀러오세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:43
BEST
옛날 게임 : 아.. 음... 우리 데모판 나왔는데 1~2스테이지 맛보기로 보여드릴게요. 맘에 들면 사주세용... 요즘 게임 : 야. 우리 전용 런처 있거든? 그거 깔면 '특전'을 줄 거야. 특전이 뭐냐고? 속옷.
조아쓰! | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.09 07:49
BEST
요즘은 우리 게임을 2배 비싸게 사주면 3일 일찍 하게 해드림 물론 버그는 데이1때 패치할거임 ㅎㅎ
호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 07:54
BEST
이러니 우회결제해서 내가 알바니아 사람이 됬어요
탕찌개개개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 07:48
BEST
가입은 졸라 쉽게 해둿으면서 탈퇴하려면 진짜 구석탱이에 숨겨놔서 찾기도 힘듬 ㅅㅂ 어떤곳은 아예 인터넷상으론 존재하지않길래 도대체 어떻게하냐 하니깐 직접 전화해야하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 업체쪽이면 채팅창 띄워서 번역기 써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.09 08:48
BEST
간단한 3D 모델링할게 있어서 무료모델링 앱 없나 앱스토어 뒤지다가 깜놀했었음 앱들 댓글창들이 죄다 무슨 사채업자에게 삥뜯기고 제발 돈 돌려주세요 라는거처럼 애걸복걸하는 애들 뿐이더라고 ㅎㅎ 무슨 내용인가 싶어서 찬찬히 보니 앱들이 프리 트라이얼 기간이 있는데, 기간 끝나기전에 구독 취소를 안하면 카드에서 구독료를 그냥 바로 빼가버림. 근데, 나는 구독 취소를 했다 생각했는데 그게 제대로 신청접수가 안되었거나 날짜 착각했거나..뭐 여튼 그런 것 때문에 적게는 수만원에서 많게는 십몇만원 카드 고지서 받고 멘붕온 애들이 수두룩 함. 대부분이 대학생들이더라고 애들이 어디다가 이걸 요청해야 하는지도 몰라서 죄다 앱 댓글에 - 결제 취소해주세요 - 구독 취소 했어요 확인해주세요 - 구독 취소 어떻게 해야 하는지 모르겠어요 - 카드에서 17만원이 빠져나갔어요 이거 어떻게 해요? 이런 글들이 주욱 나열되어 있더라고 이거 진짜 손을 좀 봐야 할거 같더라
메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.09 08:13
BEST

맨날 광고는 단돈 9.99달러 이러면서 정작 결제 페이지 들어가보면 수수료까지 네가 내라. ㅋ 15.99달러 이딴 식으로 변하는 새끼들은 진짜 애미 애비 제대로 뒈짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 07:39
BEST
DKim

이러니 우회결제해서 내가 알바니아 사람이 됬어요

탕찌개개개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 07:48

요샌 일주일주더만

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 07:41

한놈만 걸려라

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 07:43

난 까먹을게 분명해서 손도 안대지

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.09 07:43
BEST

SK텔레콤이랑 멜론 쉽새끼들이 저런 다크패턴 전문가지 sk는 할인 하나 받으려면 뭐 날짜, 시간, 장소, 이용해야하는 순서 등등 조건 존나 까다롭게 해놓고 멜론 십새끼들은 해지를 꽁꽁 숨겨놓고

군포_도마교동으로 놀러오세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:43
군포_도마교동으로 놀러오세요

이쯩되면 수요가 충분하니 기업다크패턴 공유앱이 나올법도 헌데

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.09 08:02

최저가 0000원!!! 들어가보면 배송료포함 00000원 혹은 필수옵션선택해야하는데 그 옵션가격더하면 00000원되는거 ㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 07:45

십여 년 전인가 멜론 같은 음원다운로드사이트에서 자주하던 상술이지. 뉴스도 탔었고.... 당시 좋아하는 음악깐다고 무료체험 신청했다가 자동으로 유료전환되서 부모님한테 혼난 기억나네 ㅋㅋ

루리웹-5027839426 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 24.10.09 07:48
BEST

옛날 게임 : 아.. 음... 우리 데모판 나왔는데 1~2스테이지 맛보기로 보여드릴게요. 맘에 들면 사주세용... 요즘 게임 : 야. 우리 전용 런처 있거든? 그거 깔면 '특전'을 줄 거야. 특전이 뭐냐고? 속옷.

조아쓰! | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.09 07:49
BEST
조아쓰!

요즘은 우리 게임을 2배 비싸게 사주면 3일 일찍 하게 해드림 물론 버그는 데이1때 패치할거임 ㅎㅎ

호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 07:54
호츠만

난 이게 너무 싫다 사람차별을 돈으로 해서 더 기분나쁘고

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.10.09 08:13

그래서 난 체험기간 이틀전에 미리 알람 맞춰놓음 그 때 끊으려고.

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.10.09 07:51

조금이라도 방심하면 돈을 뜯겠다는 개짓거리

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.09 07:56

처음하는사람은 속는..

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 07:58

요즘이라기엔 한달 무료체험 처음나왔을때부터 저랬었는데

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.09 08:09
BEST

간단한 3D 모델링할게 있어서 무료모델링 앱 없나 앱스토어 뒤지다가 깜놀했었음 앱들 댓글창들이 죄다 무슨 사채업자에게 삥뜯기고 제발 돈 돌려주세요 라는거처럼 애걸복걸하는 애들 뿐이더라고 ㅎㅎ 무슨 내용인가 싶어서 찬찬히 보니 앱들이 프리 트라이얼 기간이 있는데, 기간 끝나기전에 구독 취소를 안하면 카드에서 구독료를 그냥 바로 빼가버림. 근데, 나는 구독 취소를 했다 생각했는데 그게 제대로 신청접수가 안되었거나 날짜 착각했거나..뭐 여튼 그런 것 때문에 적게는 수만원에서 많게는 십몇만원 카드 고지서 받고 멘붕온 애들이 수두룩 함. 대부분이 대학생들이더라고 애들이 어디다가 이걸 요청해야 하는지도 몰라서 죄다 앱 댓글에 - 결제 취소해주세요 - 구독 취소 했어요 확인해주세요 - 구독 취소 어떻게 해야 하는지 모르겠어요 - 카드에서 17만원이 빠져나갔어요 이거 어떻게 해요? 이런 글들이 주욱 나열되어 있더라고 이거 진짜 손을 좀 봐야 할거 같더라

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.09 08:13

헬스장도 1년 35만이래서 가보니 부가세 별도에 수건 운동복 빌리는데 달마다 만원 이러더니 60가까히 늘더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.09 08:19
BEST

가입은 졸라 쉽게 해둿으면서 탈퇴하려면 진짜 구석탱이에 숨겨놔서 찾기도 힘듬 ㅅㅂ 어떤곳은 아예 인터넷상으론 존재하지않길래 도대체 어떻게하냐 하니깐 직접 전화해야하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 업체쪽이면 채팅창 띄워서 번역기 써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.09 08:48
위로가기
[유머 게시판] 검수되지않은괴계정 | 추천 14 | 조회 976 | 날짜 09:31
[유머 게시판] 삶은여행 | 추천 72 | 조회 12168 | 날짜 09:50
[유머 게시판] 사신군 | 추천 44 | 조회 7917 | 날짜 09:47
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2024.10.08
[영화 정보] kiermaier | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 사신군 | 추천 37 | 조회 8777 | 날짜 09:50
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 03:30
[유머 게시판] 루리웹-5517783682 | 추천 58 | 조회 9586 | 날짜 09:49
[유머 게시판] 지로보 | 추천 70 | 조회 8296 | 날짜 09:46
[유머 게시판] Mechapingu | 추천 50 | 조회 7610 | 날짜 09:47
[유머 게시판] ◎━╋劍聖━━━─ | 추천 13 | 조회 1080 | 날짜 09:05
[유머 게시판] 토네르 | 추천 9 | 조회 324 | 날짜 01:33
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 40 | 조회 10548 | 날짜 09:44
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 31 | 조회 5866 | 날짜 09:45
[유머 게시판] 5324 | 추천 47 | 조회 10411 | 날짜 09:42
[애니메이션 갤러리] 아이이프 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 미사키@ | 추천 29 | 조회 1868 | 날짜 09:41
[유머 게시판] 루리웹-8488990305 | 추천 107 | 조회 8656 | 날짜 09:45
[안드로이드 정보] Z랄냐 | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 01:20
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 42 | 조회 4533 | 날짜 09:24
[유머 게시판] 삶은여행 | 추천 52 | 조회 6505 | 날짜 09:32
춘전이 (2)
[소녀전선] 리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 개릉이 | 추천 43 | 조회 1590 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 근첩-4999474945 | 추천 23 | 조회 1757 | 날짜 09:32
[안드로이드 정보] 0M0) | 추천 5 | 조회 4518 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 62 | 조회 7963 | 날짜 09:34
[유머 게시판] NoDap | 추천 8 | 조회 373 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 53 | 조회 7423 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST