본문

[유머] 솔직히 내부 시사회평 조졌다고 해도 별로 상관 없는 영화

일시 추천 조회 10412 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 범죄도시 시리즈 같은거다 라고 했을 때 납득했음
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.10 00:27
BEST
아니 한편 정도는 잘 뽑힐수도 있는거자나요!?!? ㅠㅠ
cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST
내부 시사회 평가가 극찬이어야 정상 아님? 소니는 지들 딸딸이 칠 용도 아니라면 시사회를 왜 하겠어. 뭐? 영화의 부정적인 측면을 보고 교정할 기회? 그럴거면 마담모빈타임이 왜 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST
원래 그 맛이군 흠
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.10 00:27
BEST
그게 1편임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.10 00:31
BEST
제가 그 생각을 베놈1 보고 했죠, 베놈2 보고 했습니다. 모빈 타임 보기 전에도 혹시나 했어요. 마담 웹 즘에는 그래도 실소 정도는 지을 수 있겠지 했답니다.
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST
톰 하디 1인2역 보러가는거잖아ㅋㅋ
루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST

원래 그 맛이군 흠

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.10 00:27
BEST

저거 범죄도시 시리즈 같은거다 라고 했을 때 납득했음

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.10 00:27
루리웹-0813029974

범죄도시는 1화가 무진장 재미있었고 후속작도 영화표가 아깝지 않았음. 근데 베놈은 1편부터 그저 그랬는데...

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.10 00:33
루리웹-0813029974

내가 볼땐 전혀 다른거 같은데...범도는 1, 2편이 잘 뽑혔고 일정수준 재미라도 꾸준히 있는데 베놈은 개 조지기만 했음.

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.10 00:35
BEST

아니 한편 정도는 잘 뽑힐수도 있는거자나요!?!? ㅠㅠ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST
cogito

제가 그 생각을 베놈1 보고 했죠, 베놈2 보고 했습니다. 모빈 타임 보기 전에도 혹시나 했어요. 마담 웹 즘에는 그래도 실소 정도는 지을 수 있겠지 했답니다.

cogito

아직도 소니를 믿어?

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 00:30
BEST
cogito

그게 1편임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.10.10 00:31
DDOG+

난 베놈 1,2 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 슈퍼모빈타임이랑 마담웹은 그냥 보다 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.10 00:31
뭐 임마?

사실 나도 만듦새 빼면 순수 킬링타임용으론 베놈2편 나름 잘 보긴 했음ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:32
cogito

소니를 믿어?

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 00:32
DDOG+

베놈 1, 2 다 걍 보면 아침에 먹는 국밥 같은 영화임. 비몽사몽해서 뭔 맛인지는 잘 모르겠는데 일단 배는 채워서 대충 아무래도 좋아 싶은...

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 00:33
루리웹-5187288595

아잇!!!!!

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.10 00:36
루리웹-5187288595

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 00:38
BEST

내부 시사회 평가가 극찬이어야 정상 아님? 소니는 지들 딸딸이 칠 용도 아니라면 시사회를 왜 하겠어. 뭐? 영화의 부정적인 측면을 보고 교정할 기회? 그럴거면 마담모빈타임이 왜 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 내부평 나온적이 있나? 개같이 만들어도 그렇게 흥하는데

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.10 00:28
BEST

톰 하디 1인2역 보러가는거잖아ㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.10 00:28

베놈이 귀엽다

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 00:28

솔직히 베놈이 너무 귀여움.

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.10 00:30

에디하고 베놈의 관계보면 재밌음 1편은 연인 2편은 부부 3편은 노년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 00:31

평이 조져? 괜찮아 괜찮아 카니지 때도 혹평인 건 알고 봤어

여위여도거니오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.10 00:35

범죄도시는 1,2편이 잘나와서 3,4편도 흥행했는데 이거는 ㅅㅂ 슾맨 후광 받아서 기대받았던거지 1,2 둘다 솔직히 너무 별로야 근데 토르도 1,2 별로였는데 3편에서 대박 난적이 있잖아? 그래서 혹시 모르긴해

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.10 00:35

근데 소니가 희망을 갖잖아 그게 문제라고

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.10 00:37
키르아이나

사실 희망을 가지는 건 좋은데 베놈이 아니라 딴 이상한 영화들에 희망을 가지는게 ㄹㅇ 문제

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 00:37

거미독 마지막춤사위

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 00:43
위로가기
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 65 | 조회 3768 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 87 | 조회 9471 | 날짜 01:01
[유머 게시판] stuckybam | 추천 92 | 조회 3783 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 루리웹-56330937465 | 추천 83 | 조회 12582 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 유이P | 추천 116 | 조회 11307 | 날짜 00:57
[유머 게시판] 천생신무 | 추천 10 | 조회 1096 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 94 | 조회 8211 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 유게렉카 | 추천 97 | 조회 33454 | 날짜 00:56
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 17 | 조회 2605 | 날짜 00:39
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 36 | 조회 8002 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 52 | 조회 12855 | 날짜 00:51
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 63 | 조회 9898 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 진은참. | 추천 63 | 조회 9392 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 이젤론 | 추천 17 | 조회 2890 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 12 | 조회 1884 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 18 | 조회 2935 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 제자리에서는 됩니다 | 추천 68 | 조회 6144 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 부분과전체 | 추천 23 | 조회 3709 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 23 | 조회 2669 | 날짜 00:19
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 46 | 조회 12669 | 날짜 00:47
[유머 게시판] RussianFootball | 추천 58 | 조회 8060 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 10 | 조회 1871 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 40 | 조회 10190 | 날짜 00:37
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 30 | 조회 9678 | 날짜 00:42
[유머 게시판] Kaiserreich | 추천 156 | 조회 16348 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 14 | 조회 3651 | 날짜 00:31
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 36 | 조회 3713 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 유잉어_ | 추천 597 | 조회 29921 | 날짜 00:44

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST