본문

[유머] 아바타) (스포) 영화 고구마 각본 지적의 아이러니.sf

profile_image
일시 추천 조회 3636 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
여윽시 제노들은 답이 없네 RDA가 진리였다.
Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 00:29
BEST

???
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:31
BEST
그리고 그 인간애는 버려짐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.26 00:27
BEST
아 외눈박이섬에서는 쌍눈이 장애라고 ㅋㅋ 마스크 없이는 숨도 못쉬는데다가 적 대장 아들 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.26 00:34
BEST
아 그러고보니 저 활 수습하는걸 못봤는데 결국 버리고 왔나
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 00:34
BEST
스파이더랑 대치하던 시점부터 진작 없었음. 버린듯. 뭐 아바타3에서 어떻게 짜잔 돌아와있습니다 할수도 있긴함 노엄 아바타 총맞고 뒤진줄 알았는데 치료 성공한거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:35
BEST
이기면 전술이고 지면 전범 같은거지
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.26 00:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌아온 감염충

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌아온 감염충

너어는....

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.26 00:27
BEST

그리고 그 인간애는 버려짐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

BEST
극극심해어

아 외눈박이섬에서는 쌍눈이 장애라고 ㅋㅋ 마스크 없이는 숨도 못쉬는데다가 적 대장 아들 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.26 00:34
극극심해어

애초에 길냥이 포지션이였어 ㅋㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.26 00:38
대화하면뱃살전염됨

원문 그대로 "Stray Cat"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:38
BEST

여윽시 제노들은 답이 없네 RDA가 진리였다.

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 00:29
BEST Kaether

???

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:31
BEST

아 그러고보니 저 활 수습하는걸 못봤는데 결국 버리고 왔나

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 00:34
BEST DDOG+

스파이더랑 대치하던 시점부터 진작 없었음. 버린듯. 뭐 아바타3에서 어떻게 짜잔 돌아와있습니다 할수도 있긴함 노엄 아바타 총맞고 뒤진줄 알았는데 치료 성공한거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 00:35
BEST

이기면 전술이고 지면 전범 같은거지

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.26 00:35

이상과 현실은 다르다. 평화로운 시대에 영웅적 발언을 하던사람이 전시에 영웅인 경우는 희박하다

Scp-6974 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 00:37

아하! 순혈 나비족은 잔혹한 살인귀고 인간출신 나비족은 진정한 전사라는 뜻이구나!

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.26 00:49
위로가기
21 | 66 | 2664
01:50 | 캠핑가고싶다
24 | 6 | 2366
01:42 | 멍-멍
44 | 17 | 4633
01:48 | 토르맨
9 | 7 | 412
01:03 | 훈타야
44 | 8 | 5277
01:49 | 멍-멍
12 | 5 | 927