본문

[사회] 무슨 중2병도 아니고 (feat.하이브)

일시 추천 조회 5252 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
자기에 충만하네. 자본 대준 사람들을 등신 취급하네.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.24 14:59
BEST
민씨한테 너무 잘해줘서???
에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.24 15:10
BEST
그러게요, 너무 잟해줘서 오해생기나 했을 수준이었죠.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.24 15:12
BEST
상법을 개 ㅈ으로 보는 구나.... 아..그리고 형법도.....
에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.24 15:10
BEST
남의돈으로 장사하면서 전체적인 자율권 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.24 15:31
BEST
피카츄 배만질것도 없이 걍 빼박이네 이정도면
혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.24 15:17
BEST
우리나라도 이제는 의무적으로 재무교육 시켜야한다. 자본에 대한 개념도 없이 큰돈을 버니까 저런 일차원적인 생각을 하는거같음.
YouHo | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 15:44

난 방씨가 좀 이상하다고 봐

드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.24 14:59
BEST
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿

민씨한테 너무 잘해줘서???

BEST
에드jr.

그러게요, 너무 잟해줘서 오해생기나 했을 수준이었죠.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.24 15:12
BEST

자기에 충만하네. 자본 대준 사람들을 등신 취급하네.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.24 14:59

그 메모 적어놨다는게 저거임?

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.24 14:59
BEST

상법을 개 ㅈ으로 보는 구나.... 아..그리고 형법도.....

아니 진짜 설명 들어보면 ㅈ도 아닌 포지션인데 어떻게 자율권을 보장받음 ㅋㅋㅋ 방시혁 비디오라도 가졌다면 몰라 도대체 뭘?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 15:14
BEST

피카츄 배만질것도 없이 걍 빼박이네 이정도면

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.24 15:17
BEST

남의돈으로 장사하면서 전체적인 자율권 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.24 15:31
BEST

우리나라도 이제는 의무적으로 재무교육 시켜야한다. 자본에 대한 개념도 없이 큰돈을 버니까 저런 일차원적인 생각을 하는거같음.

YouHo | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 15:44

... 문장력이 초딩 수준도 못되는 걸?

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.24 16:09

뭘 배운 사람의 문장이 아닌데 저런 졸열한 수준이 문장이 되려 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 16:16

이렇게 일터지기 전 부터도 하이브 내부에서는 민희진을 건드릴 수 있는 거의 사람이 없었다더만ㅋㅋㅋ 뭐가 불만이었을까.. 방시혁이 숟가락 얹는게 불만 이었나?

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.24 16:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.