본문

[정치] 이재명을 대권주자로 보고 밀어주는 사람들 중에서

일시 추천 조회 5238 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
걍 핑계지 내가틀린걸 못받아들이는거야
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.08 07:43
BEST
진짜 이름은 민주당인데 지자들 생각은 독재자들이야.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 07:30
BEST
민주당에 대안이 없다 이 주장부터 틀린게.. 여니를 수박이니 뭐니 하면서 완전 깔아뭉겐건 개딸인데.. 이제와서 대안이 없다고 주장하는건 ㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 07:43
BEST

왜 대안이 없을까? 잠재적 대선주자들을 누가 전부 날려버렸을까? 저기 있는 인간들이 다 누구편일까?
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 07:45
BEST
걔들이 원하는 건 민주주의가 아니라 민주당 전두광이니까 그럼 민주당 간판 달고 집권해서 국짐쉑들한테 독재맛 보여줄 수만 있으면 그게 전과4범이든 뭐든 상관 없는 거지
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.08 07:57
BEST
그게 상대당 새끼들이 했지 같은 당 사람 상대로 한 거냐 ㅂㅅ ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.08 08:41
BEST
아하 ㄴ잘못된걸 잘못되었다고 말하면 까는거구나 하긴 너네들은 그렇게 생각할 수 있지 ㅎㅎㅎ
불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 08:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miorine Rembran

진짜 이름은 민주당인데 지자들 생각은 독재자들이야.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 07:30
BEST

민주당에 대안이 없다 이 주장부터 틀린게.. 여니를 수박이니 뭐니 하면서 완전 깔아뭉겐건 개딸인데.. 이제와서 대안이 없다고 주장하는건 ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 07:43
BEST

걍 핑계지 내가틀린걸 못받아들이는거야

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.08 07:43
라비아타는 사랑입니다

김건모가 부릅지다. 핑계

신노스케신짱 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.08 07:56
BEST

왜 대안이 없을까? 잠재적 대선주자들을 누가 전부 날려버렸을까? 저기 있는 인간들이 다 누구편일까?

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 07:45

민주주의는 ㅈ도 모르는 놈들때문이지

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 07:52

도람뿌도 찢보단나음

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.08 07:55

이거 보리수들이 자주 말하는 수법인데 ㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:56
BEST

걔들이 원하는 건 민주주의가 아니라 민주당 전두광이니까 그럼 민주당 간판 달고 집권해서 국짐쉑들한테 독재맛 보여줄 수만 있으면 그게 전과4범이든 뭐든 상관 없는 거지

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.08 07:57

나쁜짓으로 인물 다 죽여놓은건데 그 나쁜 짓조차도 긍정할 정도면 그냥 정치 잘 모르거나 생각하기 싫어하는 타입인듯

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.08 08:03

대안이 생길 징조만 있어도 우르르 몰려가서 없애버리는 홍위병 새끼들이 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.08 08:04
Shiny Breeder

문재인도 노무현도 김대중도 그거 다 이겨냈음 못이겨내놓고 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:30
하객

뭔 개소리를 ㅋㅋ 20년 전에도 문자폭탄, sns 조리돌림, 가짜뉴스로 악마화가 있었냐?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.08 08:39

방식이 시대가 바뀌니까 달라진거지 조선시대 학자들한테 가서 왜 스마트폰 못만들어요? 급의 개소리네 ㅋㅋ 김대중은 납치도 당했는데 ㅋㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST
하객

그게 상대당 새끼들이 했지 같은 당 사람 상대로 한 거냐 ㅂㅅ ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.08 08:41
하객

죄명이는 강약약강 쫄보새끼라서 항문이같은 놈들한텐 찍소리도 못하고 대화 구걸이나 하잖냐 ㅋㅋㅋ 탄핵한다더니

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.08 08:42

상대당이든 같은당이든 대안이라는 사실은 안변하는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 같은당인데 이낙연은 왜이리 민주당을 까셨을까요 ㅋㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:43
BEST
하객

아하 ㄴ잘못된걸 잘못되었다고 말하면 까는거구나 하긴 너네들은 그렇게 생각할 수 있지 ㅎㅎㅎ

불모의땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 08:45
하객

븅신인가 진짜 ㅋㅋㅋ 한동훈 이준석이 이재명 대안이냐 그럼? 대안이라고 하면 당연히 같은 당 인물이지

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:47

어차피 민주당 썩어빠졌다고 광광대셔놓고 민주당이 왜 필요하신지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 나갔다가 뱃지도 못달고 그랬쪄욤? ㅋㅋㅋㅋ 선거비 반 보전 ㅋㅋㅋ 이낙연없이 170석 이상먹었쥬? ㅋㅋㅋ 낙연이 1석이쥬? 그것도 위험하죠? ㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:52

당이 다르면 정치 성향이나 지지층이라도 비슷해야지 ㅋㅋㅋ 김대중 대통령은 무슨 전두환 노태우 대안이라서 투옥됐나

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:53
하객

찢주당 필요하다고 한마디도 안 했는데 뭔 개소린지? ㅋㅋ 찢주당이 ㅂㅅ이라는 소리가 민주당이 필요하다는 걸로 읽히냐? 그런 능지니 일베출신 전과4범이나 지지하지 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:55

민주당 안에서 자기가 대안이라고 광광대니까 민주당이 필요한줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 새미래 가고나서부턴 아무것도 안했는걸요 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:57
하객

그리고 니가 언급한 이낙연이 그 대안 찍어누르기의 완벽한 예시라고 빡대가리야 ㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:58

민주당 필요한거 맞네 ㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:01
하객

찢주당은 없어지는게 낫다고 난독 찢빠야 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:04
하객

그걸 좋아하는건 찢이고요. ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 09:21
하객

얘가 아까 그렇게 이야기하던 경계성 능지 장애..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 09:24

저사람이 한건 아니지만 대권 주자급 싹만 보여도 다 물어뜯어서 죽이고 저 논리를 퍼트리는 사람들이 있지

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.08 08:14

이제 쫌만 더 있으면 홍위병으로 업그레이드 될꺼야

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.08 09:08

문 대통령때 민주당에 진짜 인물 많다 했는데, 퇴임 쯤 보니 째명이가 다 쳐냄.. ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 09:22

원래 이 색희 성남 시장 선거 나온 것도 민주당 성남시장 김병량 제거하고 단수 공천으로 쳐 기어 나온거라 ㅋㅋㅋ 평생 경쟁이란 걸 꺼리는 놈이지

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.08 09:41
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 디젤Diesel | 추천 35 | 조회 9927 | 날짜 2024.05.24
[정치유머 게시판] 선지자 손웅정 | 추천 57 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.22
[정치유머 게시판] 펀치기사 | 추천 91 | 조회 4154 | 날짜 2024.05.22
[분리수거] 루리웹-1062035810 | 추천 59 | 조회 12150 | 날짜 2024.05.24
[분리수거] 헛소리ㄴㄴ | 추천 71 | 조회 8024 | 날짜 2024.05.26
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 50 | 조회 3620 | 날짜 2024.05.22
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 181 | 조회 10440 | 날짜 2024.05.22
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 88 | 조회 4435 | 날짜 2024.05.21
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 20 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.22
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 36 | 조회 4391 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 찢털돼딸 | 추천 79 | 조회 10862 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 110 | 조회 7118 | 날짜 2024.05.25
[사회/정치/경제 ...] 사라센족 | 추천 10 | 조회 2972 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 20 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.22
[사회/정치/경제 ...] ???? | 추천 30 | 조회 11978 | 날짜 2024.05.20
[사회/정치/경제 ...] ZikiZiki | 추천 23 | 조회 6342 | 날짜 2024.05.26
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 89 | 조회 9456 | 날짜 2024.05.26
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 50 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 41 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.21
[정치유머 게시판] -항공모함- | 추천 46 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.21
[분리수거] 춘전개조되면닉바꿈 | 추천 47 | 조회 7502 | 날짜 2024.05.20
[정치유머 게시판] 트라린(traline_tab) | 추천 79 | 조회 9879 | 날짜 2024.05.26
[정치유머 게시판] 리베로 홍명보 | 추천 53 | 조회 6100 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 26 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.22
[사회/정치/경제 ...] SF WARRIORS | 추천 23 | 조회 3685 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 131 | 조회 12931 | 날짜 2024.05.25
[정치유머 게시판] 라스트데이 | 추천 73 | 조회 4550 | 날짜 2024.05.20
[정치유머 게시판] AIM-54A | 추천 29 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.