본문

[정치] 왜 청와대이전 예산 승인해줬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3771 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
"내가 살인하는 걸 경찰이든 검찰이든 막았어야죠. 그럼 내가 안 죽였을 거 아닙니까!"
브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.23 19:29
BEST
진상새끼구만. 저딴놈이 무슨 계엄을 기획해
불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST
인수위에서 정부 공격하면서 한 소리가 몽니부리냐? 였음. 그런데 2년 5개월만에 한다는 소리가 왜 승인해줬냐? ㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST
애초부터 이야기를 안 꺼냈으면 이전도 안했겠지.
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 19:27
BEST
용현아 윤석열 엄마한테가서 왜 낳았냐고 물어봐
고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 19:37
BEST
와 👍 개뻔뻔 낯짝 개두껍 ~~ 저런 개소리가 가능하다니 ㅋㅋ 안해줬으면 개지랄했을 거면서
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST
저건 자기당 지지자들조차 기가 찰 변명이겠구만
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 19:27
BEST

애초부터 이야기를 안 꺼냈으면 이전도 안했겠지.

BEST
기래요?

저건 자기당 지지자들조차 기가 찰 변명이겠구만

BEST

와 👍 개뻔뻔 낯짝 개두껍 ~~ 저런 개소리가 가능하다니 ㅋㅋ 안해줬으면 개지랄했을 거면서

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST

진상새끼구만. 저딴놈이 무슨 계엄을 기획해

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST

인수위에서 정부 공격하면서 한 소리가 몽니부리냐? 였음. 그런데 2년 5개월만에 한다는 소리가 왜 승인해줬냐? ㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST

"내가 살인하는 걸 경찰이든 검찰이든 막았어야죠. 그럼 내가 안 죽였을 거 아닙니까!"

브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.23 19:29

하여간 개 졷창 벌레새끼답네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.23 19:29

저건 씨.발.놈 이라고 불러도 될것같다

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.23 19:30
딸기찰떡

그냥 씨`발놈도 아니고, 애미애비가 문재인한테 토막살해라도 당한 씨`발놈인 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 23:00

그런식이면 대통령을 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.23 19:33

존나 씨1발 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.23 19:35

와 ㅋㅋ 정말 국민을 개돼지로 생각하는 티를 풀풀 내는구만;;;

루리웹-0123456798 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.23 19:35
BEST

용현아 윤석열 엄마한테가서 왜 낳았냐고 물어봐

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 19:37

부모탓 하는 패륜 백수 호로새키 같은 발언이네

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 19:54

용현이 아빠가 안에다만 안 쌌어도 이 꼴 볼 일이 없는데, 다 용현이 아빠 잘못이네.... 이렇게 말하면 되는 거냐?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.23 19:55

아주 뭐 퇴임 왜 했냐고 따질 기세네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.23 19:57
인생 내리막

니들이 후보로 데려오지 않았으면 돈 안들었어

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.23 19:57

인수위때 할일따윈 안하고 들이받기만 한 새끼들이 뭐?

압구정핵발전소 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.23 20:08

인수위 협조를 해줘도 지랄

산악회장 마속 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 20:21

문정부에서 취임하고 이사하라고하니 거부하고 난리핀 넘들이 누군데

URZ-9 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.23 20:22
위로가기
[정치유머 게시판] 한화팬 견훤 | 추천 45 | 조회 1844 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] r403 | 추천 7 | 조회 518 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 난폭한젤리해적단 | 추천 23 | 조회 2071 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 7 | 조회 438 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 28 | 조회 2752 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 티모시 맥기 | 추천 14 | 조회 1220 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 49 | 조회 2349 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] F6F Hellcat | 추천 40 | 조회 2749 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 31 | 조회 2532 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 52 | 조회 4025 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 25 | 조회 2096 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 16 | 조회 1407 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 68 | 조회 3759 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 프랭클린D.루즈벨트 | 추천 85 | 조회 4212 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 30 | 조회 2629 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 1796 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 36 | 조회 2294 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 페르메 | 추천 29 | 조회 1057 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 14 | 조회 1013 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 65 | 조회 3211 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 ...] 강철제국 | 추천 15 | 조회 2759 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 40 | 조회 1511 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 1884 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 44 | 조회 2655 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 34 | 조회 2019 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 페르메 | 추천 136 | 조회 6661 | 날짜 2024.09.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 20 | 조회 1522 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST