본문

[잡담] 처음엔 정치글도 쓰고 했는데

profile_image
일시 추천 조회 266 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
냅둬유
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.25 20:18
BEST
"정치글도" 쓸수있는 유게 거기에 약간의 올드함을 더한 게시판 그냥 제가 정의한 북유게 ㅋㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.25 20:26
BEST
정치'유게'
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 20:35
BEST
머 냅두야죠 힘이 있나요 ㅋㅋ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:20
BEST

냅둬유

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.25 20:18
BEST 마어장군 앙골라스

머 냅두야죠 힘이 있나요 ㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:20
슬로우다이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 20:18
슬로우다이브

지도 현실 도피 뻘글만 씁죠

Whereismo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.25 20:23
Whereismo

가늘고 긴 커뮤생활을 지향합니다+_+

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:24
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.25 20:24
아바투르

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:24

나처럼 평화를 추구하면 되는뎅 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 20:26
건전함을 추구합니다

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:26
BEST

"정치글도" 쓸수있는 유게 거기에 약간의 올드함을 더한 게시판 그냥 제가 정의한 북유게 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.25 20:26
민트붐

올드함이라니요 고전적인 거시라고요 -ㅅ-

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:27
Relayer

그럼 클래식이라 하죠!

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.25 20:28

잘못된 방향이면 게시판 관리인이 정리하겠쥬. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 뭐 힘있나요? 완장도 안찼는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백수 7개월차 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.25 20:30
백수 7개월차

그러게요 우리야 주인 처분만 바래는 존재일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:37
BEST

정치'유게'

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 20:35
라비아타는 사랑입니다

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:38

저두 정치글 볼때 정병돋을 암울한 소리를 볼때마다 밴드 음악을 찾게 되더라구요

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 20:37
살림눈팅족

그니깐요 세월도 하 수상한데 웬 븅딱같은 정치병자들 보고있으니 뇌에 쇼트날거 같으요 ㅡ. ㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:38

??? 뭔일 있어요?? 밥먹고 왔더니 찾아봐도 모르겠어서; 대충 찾은걸까요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.25 20:41
아메리칸맥기스앨리스

않이 머 이것저것 혼파망이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.25 20:42
Relayer

흠... 북유게 너무 오래했나봐요 ㅎㅎㅎ 이제 쉬어야 할때인가도 싶어지네요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.25 20:43
위로가기
XII진핑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
poiuytqwe | 추천 5 | 조회 17 | 날짜 22:22
루리웹-4246186643 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 22:23
Relayer | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:22
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:20
XII진핑 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:20
레이팡 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 22:19
Traline_2 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:20
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:20
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:19
막머거써 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:18
레이팡 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:19
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:17
건전함을 추구합니다 | 추천 9 | 조회 54 | 날짜 22:17
콜라짱 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:16
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:17
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:17
게으른뚱냥이 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 22:15
BoomFire | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 22:12
오토_폰 비스마르크 | 추천 6 | 조회 46 | 날짜 22:13
슬로우다이브 | 추천 29 | 조회 534 | 날짜 22:12
F6F Hellcat | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 22:11
서찬혁 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:11
드보르작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:10
서찬혁 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 22:09
RichAthleteDNA | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 22:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST