본문

[유머] 속보) 징역 3년 구형

profile_image
일시 추천 조회 4222 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 구형이니까.. 실제 판결을 봐야하겠지만... 이재명에 대한 관심사는 다른 거 없음.. 최종 전과 몇범이냐가 핵심이지.. 얘가 지금 기소된 재판에서 전부 무죄를 받을 것인가는 애초에 확률적으로 제로임..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST
2년 + 3년 떨어져서 감방에서 빵통령하면 되겠네
불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.30 17:18
BEST
아따 한 30년 때려 주지 ㅋㅋㅋ
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 개썩겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 17:17
BEST
구형이기는 해도 기분 좋다 ㅎㅎ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 17:18
BEST
아이고 지친다 지쳐.. 이제 그만 봤으면....
루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 개썩겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 17:17
BEST

아따 한 30년 때려 주지 ㅋㅋㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:18
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 17:18
찢털돼딸

치피치피 깜빵깜빵~~

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.30 17:25
BEST

2년 + 3년 떨어져서 감방에서 빵통령하면 되겠네

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.30 17:18
불뿜는발터

빵통령은 할 수 있을까? 교도소 방장 선거도 최저득표(본인 1)로 떨어질 텐데

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.30 17:20
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.30 17:19
놀기일등 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST

뭐 구형이니까.. 실제 판결을 봐야하겠지만... 이재명에 대한 관심사는 다른 거 없음.. 최종 전과 몇범이냐가 핵심이지.. 얘가 지금 기소된 재판에서 전부 무죄를 받을 것인가는 애초에 확률적으로 제로임..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST

구형이기는 해도 기분 좋다 ㅎㅎ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST

아이고 지친다 지쳐.. 이제 그만 봤으면....

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.09.30 17:20
카드의정석 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:21

5년이 아니라 3년이라니

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 17:22

3년 이게 최대치였나?

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.30 17:24
슈레페이레

위증죄 중에 악질인 2형 같고 가중처벌 없으면 맥스 2년 가중처벌 맥스는 4년 중간인 3년 때린 듯

노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 17:25

형량 최대 구형 안했다면 검찰이 잘했다 못했다를 떠나서 이 범죄에 대해 찢수령 이상의 개막장 짓을 할 수 있는 놈이 있을지 그게 더 궁금함 아무리 봐도 이렇게까지 죄질이 불량하면 최대 형량 맞아야 합당할거 같은데

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.30 17:28

나이수

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:33

구형량이 너무 적다고 생각하는 바입니다.

惡意 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:36
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 1311 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 타마고로 | 추천 49 | 조회 3132 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 1273 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] r403 | 추천 29 | 조회 1449 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 46 | 조회 2192 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 프랭클린D.루즈벨트 | 추천 19 | 조회 1226 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 대물리션맨 | 추천 48 | 조회 2505 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 39 | 조회 1820 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 32 | 조회 1689 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 17 | 조회 694 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 별이내리는밤 | 추천 21 | 조회 1574 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 ...] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 51 | 조회 2346 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 뉴 기즈모덕 | 추천 38 | 조회 2283 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 1952 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 남봉. | 추천 30 | 조회 1481 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 부뚜막의 모그리 | 추천 40 | 조회 1057 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 16 | 조회 474 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 19 | 조회 719 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 민트Candy | 추천 46 | 조회 2171 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 부뚜막의 모그리 | 추천 55 | 조회 2886 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 85 | 조회 4147 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 타마고로 | 추천 67 | 조회 4201 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 49 | 조회 2739 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 2584 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 30 | 조회 1734 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 43 | 조회 2599 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 37 | 조회 2141 | 날짜 2024.09.30
[정치유머 게시판] 막산!막산?막산!! | 추천 28 | 조회 1856 | 날짜 2024.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST