본문

[정치] [단독]이재명, 대북송금 재판부 재배당 요청

일시 추천 조회 4525 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
감옥 진짜 가기 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.03 13:59
BEST
재판 성실히 받아도 모자를 판에 벌써 마이너스 점수 받을짓을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.03 14:03
BEST
총선시즌부터 주구장창 한 이야기 무죄 자신 있으면 진작 1심 성실하게 나왔을거라니까 ㅋㅋ?
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.03 14:04
BEST
병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 14:00
BEST
아니 뭔 정치적으로 계속 압박을 한다면서 자기들이 나서서 재판을 질질 지연시키네
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.03 13:59
BEST
증거 없었으면 법원에서 나오지 말라고 해도 꼬박꼬박 찾아가서 티배깅 했을 놈임 ㅋㅋㅋ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:10
BEST
또 이러네 이새기
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.03 14:04
BEST

아니 뭔 정치적으로 계속 압박을 한다면서 자기들이 나서서 재판을 질질 지연시키네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.03 13:59
BEST

감옥 진짜 가기 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.03 13:59
BEST

병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 14:00
BEST

재판 성실히 받아도 모자를 판에 벌써 마이너스 점수 받을짓을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.03 14:03
BEST

또 이러네 이새기

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.03 14:04
BEST

총선시즌부터 주구장창 한 이야기 무죄 자신 있으면 진작 1심 성실하게 나왔을거라니까 ㅋㅋ?

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.03 14:04
BEST
간부은고등어

증거 없었으면 법원에서 나오지 말라고 해도 꼬박꼬박 찾아가서 티배깅 했을 놈임 ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:10
프랭클린D.루즈벨트

만배있을땐 재판 성실하게 받는척했음 검찰욕하고 법원욕하고 안짖었다

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 14:41

ㅋㅋㅋ 양아치짓하네

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:08
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.10.03 14:13

얍삽하던가 오만하던가 둘중에 하나만 해 이새키야 얍삽하면서 오만하게 굴지 말고 이놈아

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 14:17

떳떳해도 검찰과 재판부를 믿지 못할 수는 있지. 근데 그런 사람은 출석해서 재판에서 싸우지 지연을 시키는 게 앞뒤가 맞냐? ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:18

걍 유창훈으로 해달라고 해라 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.03 14:31
루리웹-0829089745

걔는 구속만 면하게 해줬지. 오히려 위증교사 소명 판단 내린놈이라 ㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.03 14:39
얼어붙은우연

진짜 추해 왜 저리 추잡하게 살까

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:40

꼼수만 줄창하네 쓰레기가

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.03 14:49

저 찢건태놈이 발의했다는 형사소송법 개정안 내용에 공범에게 유죄판결을 했다는 이유로 판사 배제사유 추가면 ㄹㅇ 딱 즈그 수령님 방탄 목적이네 진짜 철면피도 이런 개ㅆ 철면피가 없지 싶다

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 14:58

사법부 판사들을 믿을수 없다는 현실이 안타깝다.

신촌블루스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.03 15:14
위로가기
대감집노비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:42
XII진핑 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 17:40
기래요? | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 17:40
북유한재벌가의손녀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:39
대기님 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 17:37
Sadog | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 17:37
불모의땅 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:36
그러니 졌지 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:35
평타 | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 17:35
†백화혼란† | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 17:34
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:33
기래요? | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 17:32
XII진핑 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 17:31
기래요? | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 17:28
타마고로 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 17:28
XII진핑 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:27
파카루스 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 17:27
시트콤인생 | 추천 21 | 조회 865 | 날짜 17:25
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 17:25
괴산할배 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 17:25
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:25
Sadog | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:24
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 17:23
도다리님 | 추천 17 | 조회 653 | 날짜 17:22
기래요? | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:22
콜라짱 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 17:21
r403 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST