본문

BEST

[축구] '손흥민 빠진' 토트넘, '나사 빠진' 맨유에 3-0 완승

일시 추천 조회 9865 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
포로의 사회생활 만렙을 보여주는 ㅋㅋ 바로 캡틴한테 하트를 보내는 넘 ㅋ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.30 02:43
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.30 02:29
BEST
턴하흐 모가지가 슬슬간당간당 해지는거 같은데 ;;;
뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.30 02:30
BEST
나사 빠진 맹구 잡는 닭집 경기 너무 재밌게 봄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 02:30
BEST
다음번 경기가 브라이튼인데 어제 첼시 브라이튼 경기 보니 오늘 경기 비슷하게 두팀 다 라인 극도로 끌어올려 뒤가 없는 박투박 경기하다가 결국 공격수의 기량이 한수 높은 첼시가 이겼음 휘르첼러가 혹시 토트넘하고도 그런 전술로 붙을 오판을 해준다면 토트넘 또 이길수 있을거 같은데
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 02:43
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.30 02:29
BEST
홍련Z

포로의 사회생활 만렙을 보여주는 ㅋㅋ 바로 캡틴한테 하트를 보내는 넘 ㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.30 02:43
홍련Z

포로가 손흥민을 얼마나 리스펙 하는지 보여주는 장면이네

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.30 03:07
홍련Z

솔랑케가 최전방에서 수비수 등지고 버텨주는 플레이가 ㅈㄴ 좋은거 같음

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.09.30 06:41
BEST

나사 빠진 맹구 잡는 닭집 경기 너무 재밌게 봄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 02:30
BEST

턴하흐 모가지가 슬슬간당간당 해지는거 같은데 ;;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.30 02:30
뽀래팅이

이거 부터 생각 남 ㅋㅋㅋ 텐종신 이러면 나가린데 !!

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 04:40
뽀래팅이

맹구 다음경기 애스턴빌라 ㅋ 아직 한발 더남음

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.30 07:53

이럴땐 흥민이가 있더라면 좋았을텐데…… 너무나도 아쉽다는

엑마 | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 24.09.30 02:35

베르너 진짜 개모탐...

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.30 02:36

맨유는 진짜 뭐가 씌였나..;;;

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.30 02:38

맨유는 진짜 뭐가 문제 인가 이렇게 돈쓰고 성적 안나오는 거 보면. 감독 보다 프론트가 문제 인듯

죠타로0087 | (IP보기클릭)36.240.***.*** | 24.09.30 02:40
죠타로0087

라커룸 분위기도 있는거 같음 래시포드 예전엔 성실한 이미지였다가 요즘엔 훈련 빼먹고 클럽 가고 역습할때 기량이나 시야도 엄청 나빠진거 같고 선수들이 나태해지는거 아닌지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 02:45
BEST

다음번 경기가 브라이튼인데 어제 첼시 브라이튼 경기 보니 오늘 경기 비슷하게 두팀 다 라인 극도로 끌어올려 뒤가 없는 박투박 경기하다가 결국 공격수의 기량이 한수 높은 첼시가 이겼음 휘르첼러가 혹시 토트넘하고도 그런 전술로 붙을 오판을 해준다면 토트넘 또 이길수 있을거 같은데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 02:43

퍼거슨 감독 있을 땐 올드 트래포드 입장하는 것도 무섭다는 시절이 있었음 맨유 물론 여전히 무시할 수 없는 팀이긴 하지만 그만큼의 포스가 이제 없는 거 같음

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.30 02:52
crusian

요새 fm 하면서 맨유 스쿼드 봤는데 스쿼드가 개판이더만 같은 포지션에 비슷한 나이대의 애들만 몇명인지

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.30 04:08

앞으로 손흥민 벤치행은 아니겠지?? ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.30 03:09
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

베르너 보니까 절대 아닐듯..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.09.30 03:19

주장인데 -- 벤치로 돌릴 거면 주장부터 떼겠쥬

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 04:41

베르너 꼬라지 보면 진짜 아닌듯

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.09.30 06:39

영역전개 무량공처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.30 06:25

그냥 맹12이가 자멸한 경기에 가깝던데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 06:33

프리미어가 진짜 경쟁 치열하긴하네...맹구 약팀이지만 이정도로 나락갈 팀은 아닌데..다른리그였으면..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.30 07:15

손흥민 빠져서 이겼다 하는 사람들 오늘 손흥민 나왔으면 5:0 도 나왔을 경기력이었음 토트넘 팬들도 경기보면서 여러 장면에서 "이거 손흥민이었으면 넣었을텐데" 생각날 정도로 몇몇 선수들 나사빠진 플레이가 의외로 많았음 이번 한번의 경기로 손흥민 벤치로 밀린다? 이딴 소리 팬들 사이에서 절대 안 나옴

NineInch Nails | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.30 07:22

닭집도 신기한게 중간이 없네 누누 무리뉴 콘테 극단적 수비하다 역습 컨셉이라 공격좀 하라고 욕먹고 그러고 데려온 감독은 본프레레식 3골먹히면 4골 넣는다는 마인드 전술들고오네

faskjj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 07:47
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 11 | 조회 1164 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 직업병자 | 추천 32 | 조회 3012 | 날짜 08:53
[유머 게시판] ☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 101 | 조회 13238 | 날짜 09:06
[음식 갤러리] 사이킼윳코 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 31 | 조회 4951 | 날짜 08:41
[유머 게시판] 글로벌유머전도사 | 추천 48 | 조회 13849 | 날짜 09:04
[유머 게시판] 파밀리온 | 추천 89 | 조회 12772 | 날짜 09:02
[음식 갤러리] Nang A | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 07:06
[유머 게시판] 일곱설탕공주 | 추천 10 | 조회 955 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 5324 | 추천 136 | 조회 21478 | 날짜 09:01
[유머 게시판] 황금달 | 추천 87 | 조회 8060 | 날짜 08:57
[유머 게시판] daisy__ | 추천 55 | 조회 5876 | 날짜 08:57
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2024.09.28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 52 | 조회 21129 | 날짜 08:58
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 13 | 조회 1834 | 날짜 01:43
[유머 게시판] 토네르 | 추천 13 | 조회 1414 | 날짜 08:28
[유머 게시판] 로또1등출신 | 추천 14 | 조회 4865 | 날짜 2024.09.25
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 4 | 조회 3819 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 26 | 조회 3422 | 날짜 08:37
[유머 게시판] 메이めい | 추천 12 | 조회 1191 | 날짜 02:57
[유머 게시판] 로제누스 | 추천 18 | 조회 3150 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 유르시아 | 추천 67 | 조회 7766 | 날짜 08:56
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 35 | 조회 13587 | 날짜 08:54
[영화 정보] RYUKEN | 추천 18 | 조회 3494 | 날짜 08:15
[유머 게시판] 개릉이 | 추천 53 | 조회 3024 | 날짜 08:53
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 177 | 조회 19366 | 날짜 08:56
[유머 게시판] 이사령 | 추천 68 | 조회 11818 | 날짜 08:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST