본문

[축구] 박문성, "FIFA 공문? 협박이고 겁박 '문체부 감사' 축구협회의 마지막 카드"

profile_image
일시 추천 조회 2939 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ 뭐 그럼 비리를 눈앞에두고 아이고 우리가 봐드립죠 헤헤 이러냐? 뭐 FIFA는 하나님법이냐? 뭐 헌법위야? ↗까라 그래 시발
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.03 13:07
BEST
내정간섭하네 시발 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 월드컵? 나가지마. 족쟁이들만 엿되는 거지 무슨. 국민 생활엔 아~~~무런 지장도 없어요~~~
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.03 13:26
BEST
애초에 피파 자체가 비리 덩어리 단체이니 뭐 이정도는 지들 기준에서 아무것도 아니겠지
테이크투 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.03 13:42
BEST
이건 피파가 거론조차 하면 안되는 일 아님? 아니 ㅅㅂ 한국에서 일어난 한국축구협회 문제에 왜 피파가 끼어듬? 내정간섭이니 ㅅㅂ
니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.03 13:52
BEST
그래서 몽규가 파리에서 인판티노 만나 책팔이 하면서 도와달라고 했겠죠
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.03 13:51
BEST

어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ 뭐 그럼 비리를 눈앞에두고 아이고 우리가 봐드립죠 헤헤 이러냐? 뭐 FIFA는 하나님법이냐? 뭐 헌법위야? ↗까라 그래 시발

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.03 13:07

피파 저 새끼들은 지들이 법위에 서있는줄아나 그거믿고 깝치는 몽규도 참 볼품없네

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.03 13:20
BEST

내정간섭하네 시발 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 월드컵? 나가지마. 족쟁이들만 엿되는 거지 무슨. 국민 생활엔 아~~~무런 지장도 없어요~~~

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.03 13:26

월드컵 못나가면 ㅈ되는건 일반 시민이 아니라 축협 지들이자너ㅋㅋㅋㅋ 대가리가 나쁘니까 협박도 제대로 못하네ㅋㅋㅋ

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.03 13:32

축협에서 피파 쪽으로 압력이 들어오고 있으니 도와 달라고 요청했을 듯

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.03 13:33
BEST SD강백호

그래서 몽규가 파리에서 인판티노 만나 책팔이 하면서 도와달라고 했겠죠

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.03 13:51
BEST

애초에 피파 자체가 비리 덩어리 단체이니 뭐 이정도는 지들 기준에서 아무것도 아니겠지

테이크투 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.03 13:42
테이크투

꺼드럭거리다가 FBI한테 개박살 났었으니ㅋㅋㅋ

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.03 13:44
BEST

이건 피파가 거론조차 하면 안되는 일 아님? 아니 ㅅㅂ 한국에서 일어난 한국축구협회 문제에 왜 피파가 끼어듬? 내정간섭이니 ㅅㅂ

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.03 13:52

모든 결론은 다 협회 음모론이네 협회가 잘못하고 잘못된건 맞지만 이렇게까지 심증만을 통해 필요 이상으로 악마화하는게 맞는건가.. 이렇게 감정적인 여론 호도로 인해 문체부가 부담을 느껴서 조금이라도 객관적이지 않은 처분을 한다면 그로인해 받을 수 있는 제재는 누가 책임지지..

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.03 13:56
공룡매니아

우연도 겹치면 필연이라고 합니다. 그쪽 말이 일리가 있으려면, 손흥민-이강인 탁구 사건부터 지금까지 거의 10개월간.. 모든 축협의 병크와 거짓말과 철면피가 전부 우연이어야만 가능하죠. 그래도 다 우연이고 좋은 사람들이라고 생각하는 사람들이야 뭐... 어차피 뭘 해도 우연이다, 악마화다 할거니까요.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.03 14:05

븅신 협회새끼들 드디어 마지막 카드 다 내놨네? 근데 이거 안먹히면 이제 어쩔건데? ㅈ까시고 판곤이부터 땅보 몽큐까지 전부 다 쓸어내고 다시는 기사거리에 노출도 되지 않게 사회적으로 말소 시켜야함

대지모신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.03 13:59

몽규 새키가 뻔뻔하게 뻐팅기는 것도 다 저런 이유가 있는거지..그래서 니들이 어쩔건데? 딱 이 태도

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.03 14:42

봉사하는 마음으로 손잡고 나가라

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.03 15:21
위로가기
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 12 | 조회 436 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 9 | 조회 200 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 517 | 날짜 15:14
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1708 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 외계고양이 | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 소는 내가키운다 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 아그아그 | 추천 9 | 조회 193 | 날짜 15:17
[유머 게시판] 바쿠신너무좋아 | 추천 18 | 조회 1037 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 29 | 조회 2110 | 날짜 15:17
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 17 | 조회 2258 | 날짜 15:15
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 제주감귤라그 | 추천 48 | 조회 2615 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 73 | 조회 6374 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 작은영웅 | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 15:07
[유머 게시판] 루리웹-7302443251 | 추천 28 | 조회 3590 | 날짜 15:11
[유머 게시판] 잠든이를위한기도 | 추천 11 | 조회 1346 | 날짜 14:57
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 32 | 조회 5412 | 날짜 15:08
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 43 | 조회 6170 | 날짜 15:11
[음식 갤러리] 대지뇨속 | 추천 6 | 조회 548 | 날짜 14:36
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 32 | 조회 2955 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 혼돈이끼 | 추천 59 | 조회 4489 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 루리웹-0769810009 | 추천 35 | 조회 3661 | 날짜 15:07
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 07:54
[유머 게시판] 라이프쪽쪽기간트 | 추천 41 | 조회 5164 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 70 | 조회 8403 | 날짜 15:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST