본문

[야구] 비가 시샘했다…삼성-KIA KS1 서스펜디드 게임 선언, 22일 오후 4시 재개

일시 추천 조회 3942 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
일주일 전부터 오늘 내일 비온다고 예보 있었고 실제로 비 많이와서 우취확정이구만 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역~꾸역~ 시작하고 실컷 비맞으면서 게임하다가 이게 뭐하는 짓이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.21 22:11
BEST
오늘 경기는 시작해서는 안됐고 시작했으면 끝까지 하든 강우콜드이든 경기 마무리했었어야 했음
공대끝판대장 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.21 22:23
BEST
내일 야구한다는 보장이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.21 22:14
BEST
아니 이렇게 한쪽 팀에 분위기 넘어가게 생긴 타이밍에 중단을 걸어버리면 뒷말이 어떻게 나올 지 뻔히 알 텐데 굳이 이런 이유가 뭐냐. 그냥 시작을 말든지 아니면 6회말까지 해보든지 했어야지.
뮤즈앓이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 22:33
BEST
애초에 하지를 말던가 강행 해놓고 중단 이게 대체 뭐 하는 짓거리냐
GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.21 22:31

타팀팬인데 개꿀잼 이네요

輪廻轉生(륜회전생) | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.21 22:11
BEST

일주일 전부터 오늘 내일 비온다고 예보 있었고 실제로 비 많이와서 우취확정이구만 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역~꾸역~ 시작하고 실컷 비맞으면서 게임하다가 이게 뭐하는 짓이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.21 22:11

내일 날씨 좋으면 2차전까지 더블헤더 하는건가요? 티켓은 어떻게 되는거임? 1차전 했다가 관객들은 나가야되는건감

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.21 22:12
뽀래팅이

서스펜디드 6~9회는 오늘 오신 분들 그대로 적용하고 이어서 하는 2차전에는 2차전 신청자들이랑 교체요ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 22:14
뽀래팅이

내일 4시에 1차전 6회초부터 재개되며 티켓은 환불 불가입니다. 1차전이 끝나면 2차전 표가 있어야 볼 수 있습니다.

박동생 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.21 22:14
뽀래팅이

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 22:14

비 억까지 진짜 너무하네 올해 비는 삼성한테 저주내렸나... 정규리그에서는 7대1 우천취소되고 플옵 때는 1경기 1휴식이라 흐름 못이거가고 오늘은 기어코 세스펜디드 나오네 아오 태인이 강제 강판이네

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 22:13
BEST

내일 야구한다는 보장이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.21 22:14

내일 광주지역 하루종일 비온다는데.....

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.21 22:15

솔직히 비 때문에 경기 한거면 04년도 코시 때도 생각나서 삼성한텐 별로 좋은 기억이 아님.

괴도키드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.21 22:15

그러게 왜 무관기운 거박이를 덥썩 물어가지고선...ㅉㅉ 날씨부터가 그저 암흑기운 그 자체

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.21 22:15

내일도 비오는데

차기 캡짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 22:16

내일은 더 올것 같은데

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 22:18

더블헤더 준비를 해야되겠는데... 뭐 1차전 마무리만 되도 다행이겠네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.21 22:21
BEST

오늘 경기는 시작해서는 안됐고 시작했으면 끝까지 하든 강우콜드이든 경기 마무리했었어야 했음

공대끝판대장 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.21 22:23
공대끝판대장

한국시리즈 강우콜드는 ㅈㄴ 짜치는거고 그냥 시작을 안 했어야

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 08:19
루리웹-4417576757

그게 맞음 시작을 안 하던가 했으면 끝까지 가던가 일단 시작했으면 크보는 비 핑계도 대면 안됨 이미 20년 전에 자기들 ㅂㅅ짓으로 이런 코시가 있었는데

공대끝판대장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 11:07

개인적으로 한국 시리즈 연속 더블헤더는 아니라고 봄. 걍 오늘 좀 비 맞더라도 끝장 보는게 맞다고 봄.;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.21 22:23

내일 오후까지 비 온다 했는데 차라리 연기했다면 어땠을까...

리프모니카 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.21 22:27
BEST

애초에 하지를 말던가 강행 해놓고 중단 이게 대체 뭐 하는 짓거리냐

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.21 22:31

아...오늘 흐름 좋았는데...비 땜에 밀렸네

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.21 22:32

삼성이 손해네...

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.21 22:32
BEST

아니 이렇게 한쪽 팀에 분위기 넘어가게 생긴 타이밍에 중단을 걸어버리면 뒷말이 어떻게 나올 지 뻔히 알 텐데 굳이 이런 이유가 뭐냐. 그냥 시작을 말든지 아니면 6회말까지 해보든지 했어야지.

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.21 22:33

그냥 하지를 말던가 내일도 비오는데 일정 어찌짤려고

문수정 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.21 22:35

기아는 이제 가불기 걸렸네 이겨도 욕쳐먹고 져도 욕쳐먹고

孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.21 22:35
孫藝珍

왜ㅠ이겨도 욕먹음?

Derrick8135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 08:39

2004년 한국시리즈 마지막 경기는 비 때문에 진창이 됬어도 경기 했으면서 이건 왜..

타락요정 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.21 22:44

크보야 이게 맞냐 ?

Malfunction | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.21 23:00

티켓값 때문에 취소안하고 꾸역꾸역 하다가 이도저도 아니게 되었구만. 1차전 보러간 사람들만 손해봤네.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.21 23:04

걍 수욜에 하자 이것들아

크와사리 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.21 23:16

근데 이건 애초에 시작하지말았어야함. ㄹㅇ 경기시작전에 1시간정도 지나서 했던걸로 기억하고 그때도 비오고 비가잠시 잦아들고그런대 허구연회장도와있었는데.. 그냥 하지말고 우천취소했어야했음.. 원태인만 힘도 빼고 기아는 네일만힘빼고..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.21 23:20

삼성 씹손해

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.21 23:27

낼도 비온다고 봤는데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.21 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정 개판이네

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 23:42

응~ 내일 전국 비야 ~

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.21 23:44

올해 삼성 억까가 미쳤네 진짜... 이거 우승하면 레전드고 준우승해도 명예로운 죽음이다 진짜

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.22 00:19

아 진짜 개억까...

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 01:17
위로가기
[유머 게시판] 짠공장 | 추천 64 | 조회 11160 | 날짜 11:00
[유머 게시판] Theunissen | 추천 76 | 조회 5587 | 날짜 11:02
[유머 게시판] 큐베의기묘한모험 | 추천 99 | 조회 7820 | 날짜 11:00
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 93 | 조회 11548 | 날짜 10:59
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 83 | 조회 13143 | 날짜 11:01
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 75 | 조회 10141 | 날짜 11:00
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 50 | 조회 8316 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 63 | 조회 8941 | 날짜 10:58
[유머 게시판] 작은해 | 추천 34 | 조회 3026 | 날짜 10:55
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 171 | 조회 15045 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 92 | 조회 8717 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 49 | 조회 9751 | 날짜 10:53
[유머 게시판] 돌아온노아빌런 | 추천 39 | 조회 5359 | 날짜 10:47
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 118 | 조회 9443 | 날짜 10:53
[유머 게시판] mainmain | 추천 113 | 조회 10685 | 날짜 10:54
[유머 게시판] 니디티 | 추천 55 | 조회 5969 | 날짜 10:47
[유머 게시판] 루리웹-56330937465 | 추천 30 | 조회 8153 | 날짜 10:44
[유저 예판 핫딜 ...] _핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 6980 | 날짜 10:12
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 62 | 조회 10305 | 날짜 10:42
[만화책 라노벨 도...] 마이온 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2024.10.21
[유머 게시판] 파워색스킹 | 추천 161 | 조회 17414 | 날짜 10:48
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 153 | 조회 12194 | 날짜 10:47
[유머 게시판] 루리웹-4612660871 | 추천 24 | 조회 3490 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 22 | 조회 4579 | 날짜 10:11
[유머 게시판] 메이めい | 추천 9 | 조회 600 | 날짜 02:46
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 10 | 조회 646 | 날짜 08:35
[유머 게시판] 그라운드 | 추천 15 | 조회 1179 | 날짜 09:26
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 5182 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST