본문

[PS5] PS5프로, 물량 취소 계속 나오는 이유 (추측)

일시 추천 조회 1738 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
출시 한달넘게 남은 시점에 되팔이 한테 미리 선입금 해줄 사람이 있긴할까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 있다면 믿음이 넘쳐나는 사람일듯
kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 14:09
BEST
발매 기간이 많이 남았고 가격이 비싸다보니 취소 물량 구하기도 쉽고 역시 가격이 비싸다보니 정가에도 고민하는 사람들이 많은데 웃돈까지 줘가며 살 사람이 거의 없으니 되팔이가 안되고 있죠ㅎ 되팔이들이 떨어져나가니 물량이 남구요
F777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 14:14
BEST

출시 한달넘게 남은 시점에 되팔이 한테 미리 선입금 해줄 사람이 있긴할까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 있다면 믿음이 넘쳐나는 사람일듯

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 14:09
BEST

발매 기간이 많이 남았고 가격이 비싸다보니 취소 물량 구하기도 쉽고 역시 가격이 비싸다보니 정가에도 고민하는 사람들이 많은데 웃돈까지 줘가며 살 사람이 거의 없으니 되팔이가 안되고 있죠ㅎ 되팔이들이 떨어져나가니 물량이 남구요

F777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 14:14

되팔이는 품절이 나면 걍 무조건 있을수밖에없어요 예전보단 덜 하겠지만 취소분도 계속 소화되는거보면 출시날 5에서10만원은 붙어서 나올꺼라 예상합니다 상시구매가 가능하지않는 이상 리셀은 늘 붙어왔어요 당장 하고싶은데 또 예구 시간기다리고 성공해도 2차 배송받는데 1~2달걸린다하면 5만원 지불하고 살사람들 많다고 생각해요

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 14:16

요즘은 무통장으로 우선 결재하고 나중에 고객센터에서 카드로 변경이 가능합니다. 저는 오늘 SSG에서 이렇게 구매 성공했습니다.

떳다곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.02 14:21
떳다곰

오더픽 물량이 제일 많을텐데 오더픽은 재결제 자체가 안됩니다.

토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.02 15:58

전 플스4프로 몬헌 번들로 샀는데 플스5프로도 몬헌와일드 번들 나오면 사야겠네요

어흥곰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 14:39
위로가기
마이동숲- | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:19
hitit | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:17
루리웹-7910916451 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 17:13
gerrard08 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 17:01
B0Y | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:57
OllivieVIncent | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 16:56
뜨거운방 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 16:49
switeh | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 16:49
나호구 | 추천 11 | 조회 453 | 날짜 16:46
홀딩업 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 16:37
바로쌀뇨나 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 16:24
IQOS Blue | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 16:17
루리웹-7910916451 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 16:07
iricexx | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 16:03
일리다 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 16:03
아마존슨 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 16:00
Ortega | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 15:55
루리웹-7642042398 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 15:54
루리웹-3643358014 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 15:44
오렉게 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 15:32
후딱얄따 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 15:29
바보행님 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 15:27
-대장- | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 15:12
RMA지주 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 15:03
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 14:56
일리다 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 14:48
NeoPunkRock9 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 14:11
바람과함께살이찌다 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST