본문

[정보] 어도어 전 직원, 다시 민희진 직격…"아직도 사과 없어"

profile_image
일시 추천 조회 2950 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
어느순간부터 민희진팬 전부 알바타령해버리고 도망가기바쁨 앵간히 할말도없나보네 하긴 피의쉴드챠놓으면 뭐함 다음날 민희진이 스스로 부정해버리는데 그냥 응알바하고 튀는게 속편하긴할거야
과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:23
BEST
민줌마나 민천지의 공통점은 일단 내로남불. 그리고 논리회로가 없음. 그냥 감정적이죠.
I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:11
BEST
딱 ㅇㅂ스러움이 님이죠. 민천지들 특징이기도 한데 반박은 못하고 그냥 하이브타령. 아 그리고 말도 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 남발만 하더군요. 힘내세요 사회부적응자씨
I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:24
BEST
얼마 전 지들 ㅈ대로 정국 글 해석해서 선동하다가 아미한테 쳐맞고 잠수 타던 애들만 하겠습니까?
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.28 20:26
BEST
그것이 뉴진스러움이니까요
열혈축생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 20:21
BEST

민줌마나 민천지의 공통점은 일단 내로남불. 그리고 논리회로가 없음. 그냥 감정적이죠.

I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:11
BEST
I’m Groot

그것이 뉴진스러움이니까요

열혈축생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 20:21

그래요 열심히 일하는 모습 멋지십니다 하이브 홍보팀 파이팅 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 이러고 먹고사는게 사는걸까

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:20
BEST
루리웹-925476155

어느순간부터 민희진팬 전부 알바타령해버리고 도망가기바쁨 앵간히 할말도없나보네 하긴 피의쉴드챠놓으면 뭐함 다음날 민희진이 스스로 부정해버리는데 그냥 응알바하고 튀는게 속편하긴할거야

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 20:23
BEST

딱 ㅇㅂ스러움이 님이죠. 민천지들 특징이기도 한데 반박은 못하고 그냥 하이브타령. 아 그리고 말도 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 남발만 하더군요. 힘내세요 사회부적응자씨

I’m Groot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 20:24
BEST

얼마 전 지들 ㅈ대로 정국 글 해석해서 선동하다가 아미한테 쳐맞고 잠수 타던 애들만 하겠습니까?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.28 20:26

마콜 수입 짭짤하다던데 요즘 먹고 살기 힘든가봐? 주말에 댓글알바 하면 추가수당도 받는거니?ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 21:09
Hanjss

ㅋㅋㅋ 아으 옹졸해 미안 그 때 내가 너무 세게 깠지 ? 힘들만 했어 이해한다 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 21:13

ㅋㅋㅋ 주말에도 수고 한다ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 21:23

존나 당당하게 2차 가해 하네

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.28 21:30

댓글에 2차가해 지리네

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.28 20:22

지금 생각해보면 진짜 웃긴게 소송비용 25억 쓰고 연봉 수십억인 전 기획사 대퓨 보고 직장인으로서 감정이입 된다고 씨부리던 인간들.. 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.28 20:37

지랄났다 ㅋㅋㅋ 적이 너무 많아 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.28 21:14

민씨 저사건 언급하기는 하나?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.28 21:17

2차 가해 하시는 분들은 202408bb@gmail.com 해당 이메일로 일반인 신분으로 홀로 싸우고 계시는 진짜 콩쥐님께 제보 하시면 됩니다.

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.28 21:51
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 66 | 조회 8214 | 날짜 22:35
[유머 게시판] 무관복 | 추천 15 | 조회 936 | 날짜 22:19
[유머 게시판] 탄가 이부키 | 추천 28 | 조회 3796 | 날짜 22:34
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 61 | 조회 6572 | 날짜 22:29
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 58 | 조회 6224 | 날짜 22:31
[플레이스테이션 게...] COGS | 추천 11 | 조회 1899 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 루리웹-5679712317 | 추천 17 | 조회 1819 | 날짜 22:24
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 2530 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 12 | 조회 1300 | 날짜 22:03
[유머 게시판] 미하엘 세턴 | 추천 51 | 조회 4402 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 95 | 조회 12040 | 날짜 22:29
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 10 | 조회 804 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 7 | 조회 534 | 날짜 21:08
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 10374 | 날짜 22:29
[유머 게시판] starstreak | 추천 16 | 조회 1114 | 날짜 22:05
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 130 | 조회 9406 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 37 | 조회 2712 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 문사이드 | 추천 37 | 조회 4497 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 8 | 조회 921 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 죄수번호-69741919 | 추천 35 | 조회 8546 | 날짜 22:27
[프라모델 이야기] Sygan | 추천 6 | 조회 545 | 날짜 16:28
[유머 게시판] Pokobe🚑🍃 | 추천 67 | 조회 3551 | 날짜 22:25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 18:12
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 45 | 조회 10472 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 20 | 조회 2447 | 날짜 22:15
[유머 게시판] 5324 | 추천 73 | 조회 11274 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 41 | 조회 7747 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 무관복 | 추천 10 | 조회 686 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST