본문

[PS3] 던젼즈 앤 드래곤즈 - 타워 오브 둠 (스압)

profile_image
일시 추천 조회 4289 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
정성어린 게시글 잘 보았습니다.
정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 19:25
BEST
잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...
루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.08 00:19
BEST
ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~
이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 00:56
BEST

정성어린 게시글 잘 보았습니다.

정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 19:25

2를 먼저 접하고 1을 해봤는데 재미가 있었지만 스킬쓰기가 상당히 불편했던게 생각 나네요. 특히 트롤 공략법 모를때 다시 살아나는 보스는 처음이었죠. 드래곤도 2에 비해서 패턴도 많았고 어려웠던... 캐릭터가 2에 비해서 둔하게 느껴지다보니 게임자체가 꽤 어려웠던걸로 기억나네요.

BANTYU | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 19:44
BEST

잘 봤습니다. 1은 슬라이딩같은 기술을 쓰는 게 상당히 어려워서 고전 캡콤 벨트스크롤 게임처럼 플레이하는 느낌이죠.2가 워낙 흥행을해서 2 감각으로 1을 역으로 접하고 조작감에 상당히 당황하는 분들이 많았던 기억이 있습니다. 저도 원코인 클리어를 목표로 지금도 가끔 플레이하는 게임인데 아직 원코인은 안 되는군요. 스팀 플레이 시간을 보니 슬슬 50시간을 넘어가려 하는데...

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.07.08 00:19
BEST

ㅋㅋㅋ너무재미있게 봤습니다 저도 2편 미스타라 너무 재미있게했는데 기대되네요~

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.08 00:56

전 2편만 해본 세대인데 ㅋㅋ 2편글이 재미나서 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요!

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.08 17:21

2편을 너무나도 재미있게 했었고, 1편이 있다는걸 뒤늦게 알고 시작했지만, 엄청난 난이도에 좌절했던 기억이 나네요. 글 재미있게 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

빨간후드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.09 21:20
위로가기
[PC패키지 스샷] 팬다곰 | 추천 7 | 조회 4130 | 날짜 2024.10.05
[더 디비전2] Demi | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.10.05
[영웅전설 시리즈 ...] 디제이金 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.10.05
[엘든 링] EstMare | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.10.05
[원신] 아재플스맨 | 추천 10 | 조회 917 | 날짜 2024.10.05
[e풋볼] manee | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 00:31
[더 디비전2] 왈호 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.10.05
[파이널 판타지 1...] 띠블 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] 없찐 | 추천 10 | 조회 547 | 날짜 2024.10.05
[프로야구 스피리츠...] ★피피도리 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.10.05
[젠레스 존 제로] RaHu | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] 끼토성화 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] 타타밤 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] 매드마우스 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.10.05
[블루 아카이브] Room335 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST