본문

[PC] [마인크래프트/스압] 3년만에 완성한 1:1 수정궁 스크린샷 모음

일시 추천 조회 62006 댓글수 178 프로필펼치기

BEST
영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요
Dezack | 15.12.04 09:52
BEST
동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요..
[류성] | 15.12.04 10:28
BEST
로빈 TNT를 가져와라
티라노노노 | 15.12.04 11:18
BEST
마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?
개링 | 15.12.04 11:39
BEST
진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네..
ckjean7728 | 15.12.05 01:18

오ㅓ메 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

호옹EE | 15.12.04 08:53

내 데이터 어쩔껴~!!!

우렁이 | 15.12.05 14:49

그 댓글 생각나네 CPU: 으아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호구왕Ferret♡ | 15.12.06 02:39

충격과 공포

마스터요다 | 15.12.04 09:35

엄청나네요~~

천리아잉 | 15.12.05 09:31
BEST

영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요

Dezack | 15.12.04 09:52
BEST

동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요..

[류성] | 15.12.04 10:28
BEST

진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네..

ckjean7728 | 15.12.05 01:18

옳소 이건 유튭으로 꼭 영상촬영해서 올리시길 바랍니다. 영상 촬영만해도 한 두 세시간 걸릴거 같긴 한데..ㄷㄷㄷㄷ

Krewella | 15.12.06 06:33

와...본업이 건축가 이신가요???

싸이쵸코™ | 15.12.04 09:54

능력자다ㄷㄷ

임금님도시락 | 15.12.04 10:00

이, 이게 뭐시당가?

슴란카구라 | 15.12.04 10:15

이 맵 사고 싶다

lalaaaa | 15.12.04 10:19

오...오른쪽으로 가버려요!

두부마이쩡 | 15.12.04 10:20

아 내가 광주광역시 게임갤러리 대표 노노봉이다!

노노봉 | 15.12.04 10:40
BEST

로빈 TNT를 가져와라

티라노노노 | 15.12.04 11:18

아 저기다 폭탄 터트리고 싶다

문화충격 | 15.12.04 11:29

장인이시다.

요가화이야 | 15.12.04 11:30
BEST

마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?

개링 | 15.12.04 11:39

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

오노데라 코사키 | 15.12.04 23:34

허허벌판을 전부 갈아 엎어서 만든거죠...

lo시로ol | 15.12.05 20:55

힛갤감인데요..

소피아베르가라 | 15.12.04 11:48

일단 추천 받고 오른쪽으로 가시죠

피터슨's 블루스 | 15.12.04 12:24

와 대박.. 수정궁이라길래 크리스탈팰리스 생각해버렸... 추천드립니다

기어즈오브워3 | 15.12.04 13:16

런던의 그 크리스탈펠리스 맞습니다. 이 건물이 건축된 이후에 기존의 동네이름이 바뀌었고 축구팀도 따라간거죠

민머신 | 15.12.05 07:36

미친;; 미쳤다는 말밖에 안나오네요.. 후아...내가 지금 뭘 본거지..

자오릭 | 15.12.04 13:48

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.12.04 13:51

세상에....

Smart CHO | 15.12.04 16:02

이.....이게 뭐시당가;;;;

JackFisher | 15.12.04 17:00

..내가 지금 무엇을 본거지..?!

新감자 | 15.12.04 17:06

세상에

질풍소 | 15.12.04 17:20

헐 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

Siz 586 | 15.12.04 17:26

건축을 하셨네요;

鐵犬無蹟 | 15.12.04 17:36

추천... 추천이 필요하다...

용자왕노스트라 | 15.12.04 18:38

세상에 ㄷㄷㄷ 오른쪽 안가는게 이상한데요 이정도면

춍춍 | 15.12.04 19:51

와... 스크린샷보면서 감탄하긴 오랫만이네요 이건 200% 오른쪽 각이다.

Crush40 | 15.12.04 21:15

오른쪽으로 가버렷

psnpd | 15.12.04 22:55

게임으로 예술작품을 만드셨네요.

Kaether | 15.12.04 22:55

미친.........

체셔토깽이 | 15.12.04 22:56

무서운 점은 업데이트 시기가 서로 다른 벽돌들을 사용했다는 건데, 몇번씩이나 재건축을 하셨을지도ㄷㄷㄷ

ペロペロ | 15.12.04 22:59

와 이건 진짜 재미 흥미 노력 끈기 오기 어느것 하나만으로는 절대 할수없는.. 하나의 세계를 만들다니 당신은 저기서 진정 '신'이군요..

검은충격 | 15.12.04 23:00

정말 대단해요.. 멋져서 로그인 해버렸어요

치피치피 | 15.12.04 23:03

TNT 좋은 대화 수단이지... 근대 진짜 대단하네요... ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | 15.12.04 23:04

미쳤어;

잉시황제 | 15.12.04 23:05

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지네요 ㅋㅋ

레펜티노 | 15.12.04 23:07

와 미친다 진짜;; 개추드립니다 장인정신이 ㄷ....

엑박다이스키 | 15.12.04 23:16

헐;;

이티우 | 15.12.04 23:24

이제 저기서 풀과 나무를 치우면 팔라듐 대체물질 설계도가 나오는거군요. 드디어 아이언맨이 현실로!!!

젠장바가지 | 15.12.04 23:32

와.........................

Noanswer | 15.12.04 23:33

너무 엄청나서 말이 안나옴 ;

투반사노오 | 15.12.04 23:33

으악 이게 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷ

차기 캡짱 | 15.12.04 23:35

웅장하네요...;; 밤낮바뀌는 움짤이 너무 이쁜...

아르카디아호 | 15.12.04 23:37

맙소사.. 내가 지금 뭘 보고있는거죠?

지렌테 | 15.12.04 23:39

추천 눌러본게 얼마만인지.. 뭐야 무서워

흑판왕 | 15.12.04 23:42

응? 오른쪽에 '3년만에 완성한' 이라는 제목을 타고 들어와서 스크롤 쭈욱쭈욱 내려보는데 3D 온라인 게임 맵같은 사진이 보이길레 그냥 '아~ 3D게임 필드맵이구나' 라고 했는데 자세히 보니 으응? 도트블럭으로 쌓아올린거였다니요 ㄷㄷ 뭐야 무서워 ㄷㄷ

야광올빼미 | 15.12.04 23:45

누군가는 데이터 폭탄을 맞았을 거 같네요.

DIGITALFORTRESS | 15.12.04 23:49

허허...

legendary bitch | 15.12.04 23:56

아니 내가 도대체 뭘본거야!!????

지나가던흑형 | 15.12.05 00:05

대~~~~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ag식 | 15.12.05 00:09

게임을 넘어 예술로..

루미나스 | 15.12.05 00:13

모바일에서 열지 않아 다행이다

순금가면 | 15.12.05 00:14

와 혼자 다 만드셨나요? 대단하네요;

마인크레프트가 뭔지도 모르고 본적도 없는 제 입장에서 보기에도 이건 사람 혼자서 할 수 없는 것처럼 보이네요...

곧휴가나옴 | 15.12.05 00:16

마인크는 신에 게임이야~!

검은13월 | 15.12.05 00:16

처음엔 뭔가 했더니 마인크래프트 ... 대단하다라는 말론 부족하군요..

에루에루 | 15.12.05 00:21

처음에 무슨3D 모델 청사진인줄.....

[KuroNeko] | 15.12.05 00:29

오른쪽에서 보고 왔는데.. 와우..정말 진짜..하아..대단합니다.. 추천을 안 누를 수가 없네요ㅠㅠㅠ

쉬크한귀차나 | 15.12.05 00:47

첨에 캐드 도면인줄알았어요,.. 쩐다...

로리로리포로리 | 15.12.05 00:54

음 내가 지금 뭘 본거지;;;;

쵸코보 | 15.12.05 00:56

저 건물 디오더에서 봤는데 ㄷㄷ

이웃남자 | 15.12.05 01:01

스크롤 내리면서도 입이 다물어지지 않네요

hotboy | 15.12.05 01:03

오우 멀더... 제가 뭘본거죠?

-스퀘어 | 15.12.05 01:08

맨인블랙 출동해야될듯

greyscale | 15.12.05 01:13

진짜 명불허전 루리웹..... 진짜 말이 안나온다;;;

ckjean7728 | 15.12.05 01:20

자, 이제 내부 인테리어를 하실 차례입니다.

네이키드마인 | 15.12.05 01:25

이런 미친

루리웹-1421540364 | 15.12.05 01:26

감동적입니다.. 이건 뭐 말이 필요없네요. 소름 돋았습니다.

유프 | 15.12.05 01:28

합성이네

Seicell | 15.12.05 01:31

관종이냐?

행숨 | 15.12.06 15:21

대박이네요. ㅎㅎ 대단하다는 감탄사 외에는 달리 표현할 길이 없는 듯 합니다. 정말 수고 많으셨습니다!! ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.12.05 01:45

야 이건 말한두마디로 잘만들었다 하고 끝낼 퀄리티가 아니네요ㄷㄷ

브네이나아 | 15.12.05 01:51

젤나가 맙소사...

dallop T | 15.12.05 01:54

이건 정말....닥추합니다ㄷㄷㄷ

여낭 | 15.12.05 02:02

이게임 잘몰라서 그러는데 이거 어려운 작업인가요?

루리웹-308467380 | 15.12.05 02:17

블럭 하나하나를 일일히 쌓아서 만들어야하는 작업입니다. 한마디로 점하나하나찍어서 그림그리는거랑 똑같아요...

Reyran™ | 15.12.05 02:22

내가만드는 마인크 집은 움집이던데 ㅠㅠ

Reyran™ | 15.12.05 02:22

폭력성을 알아보기 위해 tnt 를 설치해 보겠습니다

슈뢰딩거 고양이 | 15.12.05 02:33

내가 뭘 본거지

이닷티 | 15.12.05 03:15

순간;;; 배경 모델러인가??? 근데 배경 만드는거 이정도에 3년이나 걸리면 안돼는데;;; 라고 생각했는데 마인크래프트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

버서커 버서커 | 15.12.05 03:32

위에서부터 보면서 음? 심시티인가? 타이쿤인가? 헐

대통령 | 15.12.05 03:34

미쳣다!;

떡호떡 | 15.12.05 04:05

DLC로 사고 싶다.

로또의문장 | 15.12.05 04:19

가라 유튜브로!

딥앵그리 | 15.12.05 05:08

미x 이게 뭣이여....이거 대학에 내거나 게임회사에 내놓으면 디자이너로 뽑지 않을까여

D.Ray | 15.12.05 05:15

진짜 이건 무조건 세계무대에 내 놓아야 할 작품입니다. 꼭 유튭에 광고달고 올리세요 ㅎ 추천 100개드리고 싶네요...

총알받이 | 15.12.05 05:28

헐... 복권맞게 해주세요!!

mediariteflo | 15.12.05 06:51

이건 외계인의 소행이야...

NOSM | 15.12.05 06:52

가버렷!

폭탄주회오리 | 15.12.05 07:01

이런 미친

새우가조아 | 15.12.05 07:23

어... 이거 뭐지.... 어.... 어....

高橋みなみ | 15.12.05 08:08
위로가기
[슈퍼로봇대전 본가...] 링크링크 | 추천 1530 | 조회 67294 | 날짜 2006.06.12
[철권 TT 공략 ...] 나는캐찌질이 | 추천 1229 | 조회 53170 | 날짜 2009.04.26
[몬스터 헌터 월드] 치명타 | 추천 850 | 조회 67231 | 날짜 2018.07.01
[확산성 밀리언아서] gosali1 | 추천 628 | 조회 72192 | 날짜 2013.06.17
[던전 앤 파이터 ] 림파이어 | 추천 542 | 조회 85443 | 날짜 2014.05.12
[PC패키지 스샷] 경단_ | 추천 527 | 조회 61872 | 날짜 2015.12.04
[폴아웃 시리즈 공...] 그림고양이 | 추천 474 | 조회 373725 | 날짜 2015.09.09
[몬스터 헌터 4 ...] smile | 추천 439 | 조회 301322 | 날짜 2013.11.12
[콘솔 스크린샷] @옆집소년@ | 추천 438 | 조회 56695 | 날짜 2014.10.08
[PC 스샷 영상 ...] 르지 | 추천 438 | 조회 21984 | 날짜 2009.04.07
[PC온라인 스샷] 루리웹-3724820251 | 추천 416 | 조회 88790 | 날짜 2016.05.07
[그란디아 시리즈] 彼女の手に觸る | 추천 401 | 조회 61104 | 날짜 2005.09.03
[라스트 오리진] 젠틀매니악 | 추천 358 | 조회 38862 | 날짜 2022.04.08
[콘솔 스크린샷] Sankyu | 추천 357 | 조회 69539 | 날짜 2016.05.31
[콘솔 스크린샷] darkelfy | 추천 333 | 조회 111666 | 날짜 2016.06.09
[던전 앤 파이터 ] 에로기사 | 추천 320 | 조회 49475 | 날짜 2015.10.10
[어쌔신 크리드: ...] Ssingom | 추천 312 | 조회 303806 | 날짜 2020.11.11
[툼레이더 공략 게...] 잔상현영 | 추천 312 | 조회 82657 | 날짜 2013.03.22
[데드 스페이스 시...] 네이스 | 추천 308 | 조회 23681 | 날짜 2009.03.22
[클로저스 공략 게...] smile | 추천 307 | 조회 648752 | 날짜 2015.01.19
[PC패키지 스샷] 북서니 | 추천 304 | 조회 131092 | 날짜 2016.03.04
[지아이조 시리즈 ...] 아마쿠사강림 | 추천 304 | 조회 93550 | 날짜 2013.10.10
[세인츠 로우 시리...] 이너플레인 | 추천 303 | 조회 25995 | 날짜 2008.10.25
[던전 앤 파이터 ] RikkaY | 추천 302 | 조회 23539 | 날짜 2014.12.26
[위쳐 3] 귀여운트레버 | 추천 299 | 조회 745340 | 날짜 2015.05.25
[던전 앤 파이터 ] 남격가잘생김 | 추천 298 | 조회 57378 | 날짜 2015.01.26
[던전 앤 파이터 ] Albert | 추천 298 | 조회 84334 | 날짜 2014.02.19
[소녀전선] 사쿠라 치요♥ | 추천 296 | 조회 548714 | 날짜 2017.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.