본문

[PC] [엑스컴2] 다스베이더와 지구를 지켜보겠습니다.

일시 추천 조회 131142 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
믿으면 안되는 스톰 트루퍼의 조준력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터슨's 블루스 | 16.03.04 02:18
BEST
오직 제국의 스톰트루퍼만이 완벽한 명중률을 자랑하지
고객님호갱님 | 16.03.05 20:02
BEST
다스베이더 의 고뇌가 잘 느껴지네요
마랑라마랑 | 16.03.04 18:06
BEST
빗나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자와 니코니코 | 16.03.04 02:17
BEST
!감나빗이 어울리는 복장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자1 | 16.03.04 07:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오토메 란마 | 16.03.04 01:57
BEST

빗나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | 16.03.04 02:17
BEST

믿으면 안되는 스톰 트루퍼의 조준력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피터슨's 블루스 | 16.03.04 02:18
BEST

!감나빗이 어울리는 복장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자1 | 16.03.04 07:14

아나 ㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋ

와다다닷 | 16.03.04 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나더 | 16.03.04 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스어아즈나부루 | 16.03.04 11:04

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiamonDogs | 16.03.04 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념탑재메딕 | 16.03.04 16:56
BEST

다스베이더 의 고뇌가 잘 느껴지네요

마랑라마랑 | 16.03.04 18:06

이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨에용1 | 16.03.04 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.05 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파웰중위 | 16.03.05 19:24
BEST

오직 제국의 스톰트루퍼만이 완벽한 명중률을 자랑하지

고객님호갱님 | 16.03.05 20:02

마지막에 실패컷에 다스베이더만 남았어.. 부하들의 빗나감으로 인해... 충격먹은 듯...

레칼 | 16.03.05 20:04

베이더의 고뇌가 느껴진다......

뭐 임마? | 16.03.05 20:57

아차! 잊고 있었던 스톰트루퍼의 명중율!

근성펀치 | 16.03.05 21:04

순간 갤오히 게시판으로 잘못들어온줄 착각함

방망이깎는노잉 | 16.03.05 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 16.03.05 21:37

헐 스톰트루퍼 명중률이 50%나 되다니 ㅋㅋ

마뱀씌 | 16.03.05 21:52

너무 높아요...

갤럭시J5 | 16.03.06 18:12

맞거나 안맞거나

Final2 | 16.03.06 22:20

다스베이더가 반사해서 맞춘게 100% 나머지 전부 빗나간 거 0% 평균 잡아서 50%

알터드 | 16.03.23 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이라콘 | 16.03.05 22:19

!감나빗

크리드. | 16.03.05 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arctic cave | 16.03.05 22:36

와 대박이다 진짜! 윗님들 말씀대로 트루퍼의 조준력은 이게임과 절묘히 맞아 떨어진다. 다스베이더의 고뇌가 이해해가 간다 아 웃겨 추천 드려요!

▶◀Dubel | 16.03.05 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renew_al | 16.03.06 00:23

완벽한 원작 고증 재현이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

劍雷百花™ | 16.03.06 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키체사자림 | 16.03.06 02:48

다스베이더가 한숨 푹푹 쉬고 다니는게 이유가 있더라니까.

썸바리헲미 | 16.03.06 04:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | 16.03.06 09:19

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 16.03.06 09:20

막짤 ㅋㅋㅋㅋ 술한잔 사주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | 16.03.06 10:10

한 2분동안 웃었네요...

미안 | 16.03.06 10:22

스톰트루퍼들은 잡몹은 잘잡는데여? 그리고 퍼스트오더로 넘어가면.......

레아스 남편 | 16.03.06 10:47

전은 엘더 인가요 다크엘더인가요?

해리쿠터 | 16.03.06 12:24

명불허전...

[바이사가] | 16.03.06 13:33

닼베 : 유전적으로 내가 늬 애비다 ㅅㅅ토이 : 노오오오오오옹

코리안 빈라덴 | 16.03.06 13:52

빗나감!

BoxBoy | 16.03.06 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리머대 | 16.03.06 14:19

다스 베이더가 수틀리면 바로 목졸라 죽이는 이유가 이제 가슴으로 이해가 되었다. 저렇게 스트레스 받으면 사람이 뒤틀리지

노인과개돌 | 16.03.06 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New챌린저 | 16.03.06 15:07

믿으면 안되는 스톰트루퍼 명중률... 다스베이더가 괜히 포스로 목조르는게 아니지...암...

갤럭시J5 | 16.03.06 18:10

아 미친듯이 웃었다 ㅋㅋㅋ

하일리스 | 16.03.06 18:13

빗나감!

루살 | 16.03.06 18:53

솔플해야한다 ㅅ바 명중률 ㅅ바...

벨하마 | 16.03.06 19:29

!감나빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 16.03.06 20:18

다스베이더:이 시부랄 것들이...!!

만렙대위아무로 | 16.03.06 23:04

ㅋㅋㅋㅋ아 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ 이건 엑스컴2 이죠? 이건 모드인가요?

GradientEcho | 16.03.06 23:09

스타워즈 투구모드 다스베이더 투구모드 다스베이더 보이스모드 제다이 클래스모드 등등을 섞어서 플레이중입니다.

북서니 | 16.03.06 23:14

우리보고 죽으라고?????

dkshkwpqkf | 16.03.07 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0-o-0 | 16.03.07 00:31

다스베이더에 고뇌!

newsp3 | 16.03.07 01:01
위로가기
[슈퍼로봇대전 본가...] 링크링크 | 추천 1530 | 조회 67294 | 날짜 2006.06.12
[철권 TT 공략 ...] 나는캐찌질이 | 추천 1229 | 조회 53170 | 날짜 2009.04.26
[몬스터 헌터 월드] 치명타 | 추천 850 | 조회 67231 | 날짜 2018.07.01
[확산성 밀리언아서] gosali1 | 추천 628 | 조회 72192 | 날짜 2013.06.17
[던전 앤 파이터 ] 림파이어 | 추천 542 | 조회 85443 | 날짜 2014.05.12
[PC패키지 스샷] 경단_ | 추천 527 | 조회 61872 | 날짜 2015.12.04
[폴아웃 시리즈 공...] 그림고양이 | 추천 474 | 조회 373725 | 날짜 2015.09.09
[몬스터 헌터 4 ...] smile | 추천 439 | 조회 301322 | 날짜 2013.11.12
[콘솔 스크린샷] @옆집소년@ | 추천 438 | 조회 56695 | 날짜 2014.10.08
[PC 스샷 영상 ...] 르지 | 추천 438 | 조회 21984 | 날짜 2009.04.07
[PC온라인 스샷] 루리웹-3724820251 | 추천 416 | 조회 88790 | 날짜 2016.05.07
[그란디아 시리즈] 彼女の手に觸る | 추천 401 | 조회 61104 | 날짜 2005.09.03
[라스트 오리진] 젠틀매니악 | 추천 358 | 조회 38862 | 날짜 2022.04.08
[콘솔 스크린샷] Sankyu | 추천 357 | 조회 69539 | 날짜 2016.05.31
[콘솔 스크린샷] darkelfy | 추천 333 | 조회 111666 | 날짜 2016.06.09
[던전 앤 파이터 ] 에로기사 | 추천 320 | 조회 49475 | 날짜 2015.10.10
[어쌔신 크리드: ...] Ssingom | 추천 312 | 조회 303806 | 날짜 2020.11.11
[툼레이더 공략 게...] 잔상현영 | 추천 312 | 조회 82657 | 날짜 2013.03.22
[데드 스페이스 시...] 네이스 | 추천 308 | 조회 23681 | 날짜 2009.03.22
[클로저스 공략 게...] smile | 추천 307 | 조회 648752 | 날짜 2015.01.19
[PC패키지 스샷] 북서니 | 추천 304 | 조회 131092 | 날짜 2016.03.04
[지아이조 시리즈 ...] 아마쿠사강림 | 추천 304 | 조회 93498 | 날짜 2013.10.10
[세인츠 로우 시리...] 이너플레인 | 추천 303 | 조회 25995 | 날짜 2008.10.25
[던전 앤 파이터 ] RikkaY | 추천 302 | 조회 23539 | 날짜 2014.12.26
[위쳐 3] 귀여운트레버 | 추천 299 | 조회 745340 | 날짜 2015.05.25
[던전 앤 파이터 ] 남격가잘생김 | 추천 298 | 조회 57259 | 날짜 2015.01.26
[던전 앤 파이터 ] Albert | 추천 298 | 조회 84334 | 날짜 2014.02.19
[소녀전선] 사쿠라 치요♥ | 추천 296 | 조회 548714 | 날짜 2017.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.