본문

[잡담] (스압)2021 하나은행 FA컵 결승 2차전, 대구FC vs 전남드래곤즈 직관기

profile_image
일시 추천 조회 7767 댓글수 8 프로필펼치기

오우 S석에서 대형천을 들고 흔드는 저도 사진에 선명히 찍혔군요...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.15 08:34
GBT군

저도 원래 s석만 앉아서 경기 보는데, 이 날 만큼은 우승세레머니 하는거 보고 싶어서 w석 도전했어요 ㅋㅋ 결국 세레머니 보긴 봤는데 많이 슬프네요 ㅠㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.12.15 10:32
폭렬마군

저도 끝나고는 w석 넘어와서 시상식 촬영 했네요 ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.15 14:54

남의집 잔치를 우리집에서 보는것만큼 힘든일이 없죠.. 고생하셨습니다. 예전에 포항이 전북홈에서 FA컵 우승컵 들때도 참 거시기하더라구요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.12.15 08:57
XSX-Switch-PS5

감사합니다~ 대팍에서 상대편에게 깨지는걸 많이 봐서 경기 지는건 이제 그러려니 하고 넘어 갈 수 있는데, 결승전 지고 다른팀 우승 세레머니 까지 보는건 처음이라 충격이 좀 오래가네요ㅠㅠㅋㅋ 그래도 역대급 fa컵 결승경기를 직접 볼 수 있어서 한편으론 직관하길 잘한거 같아요~ ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.12.15 10:37

K리그팬들이 많이지는거 같아서 좋네요.

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 10:21
SUWONBLUEWINGS

대팍 생기기전에는 스타디움 가기 힘들어서 일년에 몇번 못 갔는데, 대팍 생기고 나서는 거의 매경기 찾아가고 있습니다 ㅎㅎ 매경기 직관하다보니까 내팀에 애정도 생기고, 관심없었던 다른 지역 경기도 한번씩 보다보니 결과적으로 k리그 전체를 보게 되더라고요. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.12.15 10:41
폭렬마군

그쵸ㅋ 월드컵때 경기장들 사이즈랑 접근성만 좀더생각해서 지었어도 지금 더 인기가 많았을꺼에요ㅋ K리그 생각보다 좋은리그에요. 포장하기 나름인데 그걸 그동안 너무 못하고있었죠

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 11:25
위로가기
루리웹-6749489229 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.06.15
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 3079 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13534 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5573 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29780 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25296 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13285 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST