본문

[게임H/W] [신세계몰] 10.02 (수) 10시 PS5 프로 2차 예판 / 1118000원

profile_image
일시 추천 조회 34058 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
되팔이들 망했네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.30 14:02
BEST
애잔한 120만 되팔잌ㅋㅋㅋ
해쨍이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:05
BEST
되팔이들아 1차예구한거 뱉어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한쿡인이에요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.30 14:08
BEST

저런 왜 없겠어요
아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.30 15:01
BEST
마트 물건은 총판하고는 아무 상관없어요.
빠람빠람 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.09.30 14:19

빠른 정보 감사합니다

ttt3niskhha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.30 14:01
BEST

되팔이들 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.30 14:02
루리웹-9947350116

아주 좋아~!

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.30 16:14
루리웹-9947350116

쌤통이다ㅋㅋㅋㅋ 이걸 되파는 되팔이들 뇌수준 ㅋㅋㅋ

달릴까말까 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.30 17:24
BEST

애잔한 120만 되팔잌ㅋㅋㅋ

해쨍이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:05
해쨍이

오 좋아~!

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.30 16:14

발매일 이후로 해서 되팔이놈들 물건 떠안은후에 바로 물량 추가되어야 망할텐데 지금은 아직 취소 가능하니까

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.30 14:06

물량 쏟아지네 그냥

죄수번호보면짖음 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.30 14:08
BEST

되팔이들아 1차예구한거 뱉어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쿡인이에요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.30 14:08

되팔이들 또 떠안아고 죽어라

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.30 14:11

캬 물량 죽이네요 ㅋㅋ 예전 AT게임이 무능이었는지 오진상사가 능력이 뛰어난건지

문쿠마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 14:12
BEST
문쿠마

마트 물건은 총판하고는 아무 상관없어요.

빠람빠람 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.09.30 14:19
빠람빠람

총판에서 마트나 양판점, 파트너샵들에 공급하는걸로 알고 있습니다. 말 그대로 총판 이니까요...

토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.30 14:22
토미™

예전에 문의 했을때 대형마트등은 아니라고 그랬어요.소니코리아가 직접 관리함

빠람빠람 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.09.30 14:25
문쿠마

마트는 총판 따로있어요. 계열사로...

Crackline | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:37
문쿠마

S급 브랜드는 직매입이에요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:20

출시쯤에 물량 더 풀려서 될팔러들 타격입혀야 할덴데... 대량 언제쯤 추가 물량 들어오는지 미리 공지해줘도 어느정도 효과있을듯

빈센인트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.30 14:16

품귀가 생길일이 없을듯하네 1차 취소물량도 꽤 나올듯

에이핑크빠돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:18

오늘이 한정판 프로 응모발표일이군요 과연 될려나

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.30 14:18

되팔이들 개꼬시네 ㅋㅋ

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:19

물량이 아주 널널한가 보군요

베리엔젤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 14:22

근데 사실상 이시점에 되팔이가 120만 이면 되팔이가 많다고 보는게 맞나 싶네 ㅋㅋㅋ 사실상 멸공할 되팔이가 구매자중 5%도 안되는거 아닌가 저정도면 ㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 14:23

혹시몰라서 예약 넣기는 했는데 이렇게 물량이 널널하다면 지금은 취소하고 발매되고 리뷰 보고나서 구매할까...

춘리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 14:27

되팔이멸망 개 꼬숩네 디스크드라이브도 빨리생산하면 잔당들도 박멸가능

티에리알리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:27

되팔이 10개 구매하면 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.30 14:29

되팔렘들 오열중...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.30 14:31

되팔츄 140만원 반성이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.30 14:34

웬열..1차에 매진 안됐네~~~ 인간적으로 넘 비싸.

루리앱 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.30 14:34

디스크판은 안내려나?ㅡㅡㅋ

메카트닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:37

되팔이없던데

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.30 14:37
뚜르뚜르

140만150만 올라온거 되팔이가 아니고 뭐임?

메카트닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:55
BEST
뚜르뚜르

저런 왜 없겠어요

아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.30 15:01
아이마스

와레츄 저새키 아직도 저러네 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:11
아이마스

저놈 차단 안하는게 신기하네

우르속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:16
아이마스

140ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M 없네

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:34
메카트닉

이야 대단하네 이걸또 중고장터에 하네 ㄷㄷ

산죠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.30 17:18
아이마스

파는새1끼도 애1자새1끼지만 사는 새1끼는 부1랄 뜯어버려야함

P의 거짓 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.30 18:00

바로 품절

화랑준이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 14:40

70만원대 오면 고민정돈 해볼게 ^^

마나미니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 14:43
마나미니

80~90도 아니고 70이면 그냥 살 생각이 없는 거 아님?

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 15:08
중고엑엑

라기엔 ps5가 신품 40만원대가 됫으니 뭐..

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.09.30 15:19

ㅋㅋㅋ, 되팔이들 네이버에서 4~5만원 남겨 먹고 정가로 넘기는것도 불가능 완료! ㅋㅋㅋ

코리아코드 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.30 14:51

아 1차 하긴 했는데 너무 비싸..

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 14:52

1차 한줄도 몰랐네..2차 한번 도전해 봐야겠네요

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 14:56

안사요를레이호우!

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.30 14:57

되팔렘 있나 궁금해서 찾아봤는데, 몇명있긴 있네요 ㅋㅋㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.30 14:59

프로 내가볼땐 느긋하게 사도 될듯... 어차피 프로나 그냥이나 별반 차이없던데

시아군주 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 15:03

이번에도 수량이 5000대 되려나?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 15:05

되팔이 찌질이들 푼돈 벌어보려다가 조젼네

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:08

이거보다 디스크드라이브가 더문제여..

유포리움 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 15:18
유포리움

슬림디스크버전 사서 장기추출해서 써...

Crackline | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 16:39

정가가 100만원이 넘는데.. 리셀러한테 구매하는 분들도 계신건가요?ㄷㄷ 결국 나중에는 재고 널널할텐데...

달군은못말려 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.30 15:18
달군은못말려

리셀러ㄴㄴ 되팔이ㅇㅇ

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 17:58

패키지파라 디스크드라이브도 여유롭게 구매할 수 있을때 사야지

전국바사라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.30 15:21
전국바사라

저도 디스크파라서 슬림용탈부착 디스크사서 붙일까 고민중ㅜㅜ

메카트닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 15:28

생각보다 빨리 세일시작할듯

키르비아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.30 15:33

많이들 구매해주세요 ~그래야 할인도 빨리할듯

CUDA | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.30 15:33

사고 싶은 사람들 당일날 매장가서 널널하게 살수 있을정도로 나와야지 그래야 되팔이가 없어지지

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 15:37

되팔이들아 빨리 사가 지금이 기회야 개떡락가자

프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.30 15:46

플스6 나올때도 이렇게 물량 많이 나와야할텐데

그그그 뭐였더라 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.30 15:47

내년 세일한다에 내 달걀2개

정품게이머 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 15:47

2차 빠르네

드자이너 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.30 15:52

이번에는 꼭 산다

잔잔한물결 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 16:10

게임기도 DLC처럼 쪼개 파는 세상에 살고 있다 ㅠ 슬프구만

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.30 16:18

디스크 형태로만 구매해서 정작 본체를 구매해도 디스크 드라이브가 없어서 구매할 수 없는 현실. 소니 놈들 디스크장착 제품을 왜 생산 안 하는지. 짜증나네.

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.30 16:24
떰가이

dl이 수익성이 더 좋으니 그쪽으로 유도하는거겠죠

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 16:29

저렇게 내버리면 되팔이들 취소해버리면 손해도 안볼텐데 취소 수수료도 있었으면 좋겠네요

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 16:29

안사... 끝물에 세일 존나많이할때 생각해볼게

사자왕타이거 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 16:39

한번만 구매로 바꿨음 좋겠네 되팔 방지 차원해서

플텐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.30 16:41
플텐

포탈도 장난 아니더만 지금도 팔고있고

플텐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.30 16:42
플텐

근데 4만원 더받고 파는정도는 애교수준이긴하네요

삼숙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 17:23

2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 16:50

플스용 디스크 드라이브 27만원인데 미춌다..

로얄가드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.30 17:23

진짜 얼마전 알리 슬림 디스크 49.8에 사신 분들이 승리자네요

Falchion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 17:26

당시 코로나때문에 물량 부족이였다면 현재 공급상황 문제 크게없어서 매진 바이럴마케팅이지 분명 재고많을거임 ㅋㅋ 되팔이 뒤지렴~

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.30 17:27

나중엔 어차피 남아 돌텐데 할인할때나 구매해야겠다 ㅋㅋㅋ

달릴까말까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:36

어차피 일본애들이 안사줘서 물량 남음.. 전세계적 공급 부족은 없을듯..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.30 18:02

플5 초창기는 코로나 특수성 감안해서 플6는 초반에도 널널히 구했으면 좋겠다ㅜ

윈블블랙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 18:03

몬헌 와일즈 gta6 프로 한정판 나올텐데 그때사는게

날쌘스머프 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.30 18:13

마켓마다 널널한가보네요. 지금 베스트상품에 막 올라와있는데 품절 안됐네

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.30 18:44
주식부자아빠

제가 못 찾는건지 베스트에 올라오지도 않았고 검색해도 안뜨는디..

시뻘건거짓말 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.30 19:21
윤아 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.30 18:55

점점 널널할거니 뭐 걱정없다!

Rin린 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.30 21:56

2차 판매

프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.30 22:29

되팔이들 강제 ps5 Pro 유저 되기를

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.10.01 04:30
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 152 | 조회 26930 | 날짜 2024.09.25
로메오카이 | 추천 20 | 조회 47570 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 6 | 조회 13782 | 날짜 2024.09.24
Renton7 | 추천 22 | 조회 24424 | 날짜 2024.09.24
RMA지주 | 추천 41 | 조회 93700 | 날짜 2024.09.24
BTSTG | 추천 11 | 조회 27327 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 7 | 조회 11888 | 날짜 2024.09.24
카르디피 | 추천 12 | 조회 26370 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 48544 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 3 | 조회 9368 | 날짜 2024.09.24
플릇 | 추천 18 | 조회 28231 | 날짜 2024.09.24
저렴한 새우튀김 | 추천 6 | 조회 13354 | 날짜 2024.09.24
광동흑미차 | 추천 7 | 조회 13457 | 날짜 2024.09.24
기밀박스원 | 추천 127 | 조회 25050 | 날짜 2024.09.24
윤아 | 추천 5 | 조회 13550 | 날짜 2024.09.24
물개의 인도르 | 추천 4 | 조회 10652 | 날짜 2024.09.24
물개의 인도르 | 추천 10 | 조회 14461 | 날짜 2024.09.24
미사엘v | 추천 19 | 조회 21516 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 24 | 조회 30104 | 날짜 2024.09.24
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21907 | 날짜 2024.09.24
JooRUN | 추천 10 | 조회 16909 | 날짜 2024.09.24
Die-Almond | 추천 82 | 조회 51588 | 날짜 2024.09.24
오토코 | 추천 20 | 조회 31291 | 날짜 2024.09.24
반코이남다 | 추천 65 | 조회 25328 | 날짜 2024.09.24
Player007 | 추천 58 | 조회 91456 | 날짜 2024.09.23
윤아 | 추천 6 | 조회 19392 | 날짜 2024.09.23
찜꽁 | 추천 7 | 조회 11161 | 날짜 2024.09.23
윤아 | 추천 6 | 조회 13553 | 날짜 2024.09.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST