본문

[전자] 아이폰 3GS 버전업 해보니.."새것처럼 바뀌었어요"

일시 추천 조회 3143 댓글수 18 프로필펼치기

폴더 관리가 좋은듯.. ㅋ

쌕보이 | 10.06.22 00:00

애플이 짱이구나 쓰레기 마소는 구버전 유저들을 무참히 버렸는데

복숭아사랑 | 10.06.22 00:00

비추 누구임?

Oyster Orange | 10.06.22 00:00

양함이

득희아버님 | 10.06.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sKyHigh♡ | 10.06.22 00:00

삼성과는 달라도 너무 달라 ~~ 옴니아는 움니다 ㅡㅡ;

아크마스터 | 10.06.22 00:00

'') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천펜탁스 | 10.06.22 00:00

양함이랑 비지터스겠지...

Dr.Design | 10.06.22 00:00

인사이트는 모든걸 해탈할수있는 스마트폰이지 ㄲㄲㄲ

몰까 | 10.06.22 00:00

서버 과부화로 파일받는데 4시간... 그래도 좋다.

화이트발란스 | 10.06.22 00:00

신한은행 거래하는데 지금 os 업글하면 신한 어플 작동이 않돼서 아직 업글 못하고 있음 ㅜㅜ

단기4390 | 10.06.22 00:00

복숭아사랑// ㅂ♡인증인가요?

토익750 | 10.06.22 00:00

이래서 애플이 칭송 받는거야. 애플은 절대 구버전 구기계 유저들을 무참히 버리지 않는다. 삼성?.. 갤럭시 시리즈를 보면 알거야 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 공짜로 추첨해서 주는 행사에 줄선 사람들을 갤럭시 사겠다고 줄섰다고 구라치는 삼성 ㅋㅋ 참 대단함. 해외에서도 그 지?랄하나.. ㅋㅋㅋ

고조선의 후예 | 10.06.22 00:00

삼성과는 달라도 너무 달라 ~~ 옴니아는 움니다 ㅡㅡ;(2)

똥꼬가쓰라려 | 10.06.22 00:00

이게 왜 비추가...ㅡㅡ);

FFVII[클라우드] | 10.06.22 00:00

이미 판 것은 버리고 그저 스팩으로 새것 만들면 사줄꺼라 생각하는 그들과 판 것 조차 고려하는 그들의 싸움은 누가 이길 것인가?

아라이미리 | 10.06.22 00:00

ㄷㄷㄷ

김안나 | 10.06.22 00:00

로그인하게 만드네.. 마소쉽새들이랑 삼송개쉐들아..옴냐좀 어케 해봐!! 문자보는데 1분걸리냐 쉽쉐들아.

이뿌니앤 | 10.06.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
윤하피아 | 추천 7 | 조회 2879 | 날짜 2010.07.04
Haifisch | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 2010.06.29
나만의법사 | 추천 7 | 조회 3756 | 날짜 2010.06.28
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1873 | 날짜 2010.06.26
★루니지★ | 추천 64 | 조회 2081 | 날짜 2010.06.22
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1116 | 날짜 2010.06.22
사일러~★ | 추천 12 | 조회 3143 | 날짜 2010.06.22
괴물소년 | 추천 5 | 조회 2658 | 날짜 2010.06.22
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1850 | 날짜 2010.06.21
에스테리어 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2010.06.14
★루니지★ | 추천 64 | 조회 3234 | 날짜 2010.06.12
에스테리어 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2010.06.11
다이아스티풀 | 추천 9 | 조회 2073 | 날짜 2010.06.10
에스테리어 | 추천 5 | 조회 3008 | 날짜 2010.06.09
불멸의가츠 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2010.06.08
나노팟 | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 2010.03.18
값싸고질좋은 | 추천 5 | 조회 3282 | 날짜 2010.02.24
아-쓰팍 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2010.02.20
중고플스 | 추천 6 | 조회 2481 | 날짜 2010.02.09
나만의법사 | 추천 8 | 조회 5900 | 날짜 2010.01.17
아라이미리 | 추천 15 | 조회 3896 | 날짜 2009.12.10
Deyzz | 추천 5 | 조회 3129 | 날짜 2009.12.03
스텔D | 추천 8 | 조회 1942 | 날짜 2009.11.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST