본문

[전자] 갤럭시S, 1센트…아이폰4에 가격 공세

일시 추천 조회 1741 댓글수 21

아이폰을 열라 많이 사서 삼성이 똥줄타면 1센트까진 아니더라도 내려줄듯

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.08.30 00:00

겔s캡티베이트라고 기사에 뜬 사진 디자인 참 잘뽑아낸거 같은데... 왜 구리구리한 3gs 껍데기(-_-;;;)를 씌워놓고 팔지? ㅡㅜ

하늘지기™ | 10.08.30 00:00

참고로 기기 가격은 공짜이지만 최소 60달러 이상의 요금제를 사용해야 합니다.

Surplus | 10.08.30 00:00

버스로 풀어주세여. 12/5 삼개월유지 삼무 정도면 생각해봄

쥐같은걸끼얹나? | 10.08.30 00:00

으음...국내소비자한테 돈 울궈내서 미국소비자한테 꽁짜로 푸는건가요?

놀삣 | 10.08.30 00:00

한국도 조만간 내리겠죠 ㅋㅋ 그 조만간이 꽤 길겠지만...ㅋㅋ 삼숭은 국내소비자를 봉으로 보는넘들이니.

아침의눈 | 10.08.30 00:00

가격 ㅋㅋㅋ 이색♡들은 진짜 한국은 물로보는구나..

치에ºㅁº | 10.08.30 00:00

곧 버스폰 되겠군...

studio09 | 10.08.30 00:00

역겨운 삼성 농심 카악 퉤!

soulzelda | 10.08.30 00:00

lgu에서는 45000원 요금제하면 공짜로 주더만....sk에서는 안그러는 모양이네

이번엔 자네야 | 10.08.30 00:00

국내 소비자들 등쳐먹고 남는 돈으로 외국에서 펑펑 싸질르고 다니는 구나..횬다이나 좃성이나 참 젓같은 것들이다.

SkyZone | 10.08.30 00:00

기본단가조차 30만이상 차이난다. 그래노코 100만??

아라이미리 | 10.08.30 00:00

아침의눈 // 조만간 내리기전에 다음 기종 나오고 S는 사라지는거 아님?

←여자의적 | 10.08.30 00:00

Surplus // 우리나라는 95000원짜리 써야 공짜입니다. ㅡㅡ 이번엔 자네야 // 옵티머스q나 그런 폰이랑 아이폰4 갤럭시s랑 같아요?

미성년자불가마 | 10.08.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | 10.08.30 00:00

해외에서 공짜에 팔든 얼마에 팔든 어차피 절대 손해나는 장사는 안할거고, 그냥 외화나 두둑히 벌어와서 환율이나 낮춰주길,,

네멋대로해라 | 10.08.30 00:00

진짜 애플♡들은 답이 없네 저네들 요금내는 환경과 같다고 보는건가? 클리앙에서 보니까 미국 사는 분들이 설명해줬음 니들한테 낚일줄 아냐? 병맛 쩌네 1달러 드립치고 싶으면 다른 안드로이드 폰들도 까여야 한다는 사실을 인정좀 하고 까라 제발 클리앙에서 낸 결론은 한국에서 9만원 짜리 요금제였나? 여튼 그런 요금제 쓰면 갤S공짜 주듯이 하는 것이라고 결론 났다

다즐김 | 10.08.30 00:00

반도체에세 치킨게임으로 이겼다고 여기서도 이짓거리 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아사랑 | 10.08.30 00:00

애플이 아니라 다른 안드로이드 경쟁사 다 죽이겠네 구글이 그래도 좋다면 뭐 갤럭시는 잘나갈테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아사랑 | 10.08.30 00:00

십원폰 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1센트라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십원폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 렌 | 10.08.30 00:00

-_-ㅂ

김안나 | 10.08.31 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
윤일담 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2010.10.29
윤일담 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2010.10.19
무도피디아 | 추천 6 | 조회 1865 | 날짜 2010.09.30
페르시아 | 추천 6 | 조회 3345 | 날짜 2010.09.28
윤일담 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2010.09.19
쌈귀-배드토니 | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.09.05
윤일담 | 추천 5 | 조회 4071 | 날짜 2010.09.05
spaceofsoul | 추천 7 | 조회 2921 | 날짜 2010.08.31
윤일담 | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2010.08.30
윤일담 | 추천 5 | 조회 2842 | 날짜 2010.08.27
윤일담 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2010.08.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 3219 | 날짜 2010.08.20
윤일담 | 추천 5 | 조회 2116 | 날짜 2010.08.19
윤일담 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 2010.08.17
애플은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2010.08.11
otamo | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2010.08.06
윤하피아 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2010.07.22
닉넴은 R | 추천 5 | 조회 1849 | 날짜 2010.07.19
님을침묵 | 추천 11 | 조회 1776 | 날짜 2010.07.18
plokm715 | 추천 6 | 조회 2564 | 날짜 2010.07.04
윤하피아 | 추천 7 | 조회 2854 | 날짜 2010.07.04
Haifisch | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2010.06.29
나만의법사 | 추천 7 | 조회 3729 | 날짜 2010.06.28
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1835 | 날짜 2010.06.26
★루니지★ | 추천 64 | 조회 2023 | 날짜 2010.06.22
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1080 | 날짜 2010.06.22
사일러~★ | 추천 12 | 조회 3120 | 날짜 2010.06.22
괴물소년 | 추천 5 | 조회 2652 | 날짜 2010.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST