본문

[전자] 아이폰4 통화연결 안되는 동영상!!

일시 추천 조회 3345 댓글수 64

그래도 다 쉴드 칠껄요? 만날 덧글보면 뻔합니다. 근데 올리는 시간이 흥하지 않는 시간이네요.

아카이 | 10.09.28 00:00

아카이//그러네요 ㅎㅎ 시간이 너무 늦었네요 낮에 다시한번 올려야겠네요 어느분꼭보시게.. 애플을 사랑하시는 분들에게는 죄송하지만 저또한 아이폰 사용하구있구요 어느정도 사랑하는마음에서 애플쉴드치는건 이해하지만 위에아이디분처럼 본인이나 주변분들 안그렇다고 동영상올려봐라는식의 쉴드가 좀 그래서...올린거예요

페르시아 | 10.09.28 00:00

저거 하나 보고 어찌 다 그럴꺼냐고 반박할듯? ㅎㅎㅎㅎ

SFGFG | 10.09.28 00:00

이 기기만 이상한거 아님?? ㅋㅋ 인기가 많으니 별 미♡놈이 다 설치네

노른자마트 | 10.09.28 00:00

제 주변에도 아이폰4 네명 쓰는 데 그 중 세명이 불량입니다;;; 통화중에 막꺼지거나 전화가 왔는데 안울리거나 갑자기 전화기가 꺼지거나 그런다네요;; 유일하게 고장 안난 애가 1차 수령한 애 뿐이군요.

vsxock | 10.09.28 00:00

그러니깐 애초에 통화량 많거나.. 통화 할려면 아이폰을 사지말라니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 10.09.28 00:00

결론이 어떠하든 요즘 티비프로그램이던 연예인이던 심지어 물건들까지 빠 아니면 까 두가지로만 나누는거 진짜 보기싫다.어느순간부터 이래되버렸네 모든게..

베지탱™ | 10.09.28 00:00

내껀 존내 구형폰이라서 전화와도 벨/진동이 안울려ㅜ,ㅜ 터치한번 써보구 싶다.

클라쉬프! | 10.09.28 00:00

뭐 애초에 안되는건 안되는 겁니다. 다만 그걸 인정 안하고 항상 우기는 사람들 때문에 가만히 있는 일반 애플유저들 까지도 싸그리 욕먹는거죠 그리고 그네들은 항상갤럭시S랑 비교를 또 하죠 ㅉㅉ

다즐김 | 10.09.28 00:00

1% 당첨되신거에염...ㅊㅋㅊㅋ

ANTI-JESUS | 10.09.28 00:00

아이폰사용은 무슨 어디서 허세를 부리십니까 ㅋㅋㅋㅋ

모쿠진스 | 10.09.28 00:00

아는 형님이 이번에 아이폰으로 바꾸셧는데 10번에 한두번은 전화할때마다 통화음이 지지직 거리고 목소리가 갈라져서 통화가 제데로 안되더군요. 이것도 불량인 건가요?

wicarrain | 10.09.28 00:00

그래서 어쩌라고

넣는내운명 | 10.09.28 00:00

아 나도 통화불량좀 한번 겪어보고 싶당..... 군대나 가야지. a/s센터가세염 무슨 시♡소리자체 편집이고 뭐고 교품받아야지

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.09.28 00:00

저건 "1%" 임.... "1%"

맹꽁이이 | 10.09.28 00:00

이거 제가찍은 영상 아닙니다... 어느분이 올린거 퍼온것입니다 그리고 저 아이폰 사용자맞는데요 ㅡ.-

페르시아 | 10.09.28 00:00

예상 패턴 1 : 중간에 편집한거 보니까 조작이네 예상 패턴 2 : 나랑 내 주변 사람들이랑 다 문제 없으니까 상관없음 예상 패턴 3 : 역시 삼성폰이 이랬으면 다들 조용했겠지~ 예상 패턴 4 : 이건 아이폰 문제가 아니고 KT문제임. 애플 까지마 솔까말 나도 아이폰 삼개♡ 쓰는 중이지만 통화감도/음질 별로인 건 사실임. 지지직거림은 물론이고 가끔 김영철이 했던 성대모사마냥 옆..때여? 이거 터지고 난리도 아님.

GG_ProtoType | 10.09.28 00:00

여하튼 대단합니다. 갤S가 이런 일이 있었다면 1%...라는 소리가 정말 나왔을지 의문이네요 여하튼 우선 우기고 보는 ?등이들 때문에 아이폰이 정말 더 싫어지네요 아이폰4 데스그립문제가 해외에서 터졌을 때 외국 언론까지 삼성이 매수&조작이며 한국에서는 통화품질이 좋을거다 라는 드립에 A/S문제가 있고 아이폰4 새재품이 높은 불량율에 리퍼폰을 그냥 속이고 판거 아니냐는 의혹을 제시하면 그 또한 삼성의 조작이며 알바들의 언플입니다. 제가 봤던 반응들 중에서 사장 황당한게 "알고 살꺼니까 닥쳐라"라는 반응이었죠...뭐 이건 종교네요 정말 미♡ 빠들이 저네들이 결함 있어도 좋아서 쓰는건 문제가 안되지만 일반 소비자들에게는 결국에는 피해를 입는 사례입니다. ?등이들이 그걸 인정을 안하죠 글쓴이분 아무리 저들에게 말해도 소용없습니다. 종교입니다 그냥 전 포기를 할렵니다.

여하튼 글쓴이분 포기를 하세요 그럼 편합니다. 지들이 중요 거래처에서 전화가 오다가 끊기든지 아니면 애인과 통화하다가 끊기거나 아예못받아서 싸우다가 해어지든지 그냥 신경을 끄세요 좋아서 산다는데요 뭐

3Gs/4 사용자 입니다만 저는 음질이나 통화가 안된다는 증세는 아직은 없었습니다..다만 근접센서 불량으로 인해 스피커 모드 소리끔 모드가 가끔 일어납니다 T^T

담배핀호랑이 | 10.09.28 00:00

아이폰4 그는 그저 좋은 아이팟이었습니다.

QT애플 | 10.09.28 00:00

좋아하는 사람은 너무 광적으로 좋아하고, 싫어하는 사람은 또 너무 광적으로 싫어하고... 무슨 프로야구 라이벌팀도 아니고, 왜들 그러시는지...

부루쥬아 | 10.09.28 00:00

ㅋㅋ 아이폰 잘만쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우잉뿌잉 | 10.09.28 00:00

자기들이좋아산다는데 뭘 왈가왈부하는지 갤럭시고 아이폰이고 사용자가 만족하면 장땡이지 자꾸이딴게시글이있으니 언플이니 어쩌니저쩌니하는거지 ㅉㅉ

musiq noir | 10.09.28 00:00

아이폰쓰는 사람들이 전화만 할라고 사는게 아니잖아??안그래?? 여기서 아이폰 통화품질보고 산사람 손들어보세요.

닉넴꼭해야함? | 10.09.28 00:00

아이폰3GS 사용하는데 지하에 내려가면 친구가 전화를 했다는데 가끔 전화가 안오고 울산집에 올라가서 방에 들어가면 전화 안터지고 확실히 통화품질은 개구립니다.ㅠ.ㅠ 그래도 화장실에서 똥쌀때 짬짬히 겜하는데는 좋음

재광 | 10.09.28 00:00

누가 아이폰이 전화가 안된다고 깝니까? 아이폰은 전화기가 아닙니다. 데스그립? 누가 거길 잡고 통화합니까. 통화품질? 어차피 안되는거 알고샀으니까 괜찮습니다. 아이폰을 전화하려고 사는사람 없으니까요. 전화기능이란 아이폰에게 그저 부가기능일뿐.

멤티아 | 10.09.28 00:00

닉넴꼭해야함?//저손....하도 아이폰 좋타고 찬양하길래 음질도 좋은지 알았는데요 저는 ..... 그래도 어플이 많으니뭐 겜밖에 안하지만

재광 | 10.09.28 00:00

돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계기 바로 앞에서도 전화가 안되는 전화기 아이폰4의 위엄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅁㅁㅂㅂㅈ | 10.09.28 00:00

아이폰 카페 가보면 폰이상이 아니라 KT 통신 망때문에 그런다는 문제가 많습니다.

이수보이스 | 10.09.28 00:00

전에 쓰던 SK 오마쥬? 폰 보다 아이폰4가 통화 품질 더 좋더군요.;; 오마쥬 중간에 친구들이 안들린다고 하고.;;

이수보이스 | 10.09.28 00:00

KT께서 그런 현상은 다른 폰에도 있는 거니 불량이라고 볼 수 없다고 하셨 습니다. ....

빨간토끼™ | 10.09.28 00:00

ㅋㅋㅋ 애까들이 아무리 까도 내껀 불편없이 쓴다는 사람이 99% 쓰는 사람들은 괜찮다는데 안쓰는 사람들이 정작 난리...

보노박스 | 10.09.28 00:00

쓰는사람은 대만족 안쓰는사람은 개불만 -,-;;;

kenya | 10.09.28 00:00

디시 스마트폰갤 가도 이렇지는 않는데 유독 루리웹에만 애플 정신병자 많음. 저도 아이폰을 쓰고 있지만 애플 정신병자중 90%는 정작 아이폰은 커녕 애플 제품 써보지도 못한 인간들임. 능력이 안되 써볼수가 없으니까 인터넷 장점글만 보고 그게 다 인줄 암. 진짜 어떻게 보면 너무 불쌍하다고 할수 있음 ㅋㅋ 아이폰 살 능력은 없으니 인터넷에서 사과빠짓하면서 대리만족하는 거임. 근데 내 3gs 노예 끝나면 전 아마 5를 사겠죠

Del P | 10.09.28 00:00

추석 연휴 전 주말 수령해서 쓰고 있습니다. 4세대 기다리느라 그전엔 안쓰고 이번에 갈아탔습니다. 15년간 써오던 통신사를 바꿔야한다는게 조금 아쉽더군요. 결론은 아이폰 첨 써보는데 전 매우 만족하고 있습니다. 우선 각종 언론에서 말하는 문제점이 다행히 제게는 없더군요. (ㅋㅋ)

Nero1237 | 10.09.28 00:00

디시 스마트폰갤 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 좌빨=아이폰 외치는 병♡갤임 ㅋㅋ 최소한 네이버 댓글이랑 디시는 제외한 곳이 정상적인 여론이죠 ㅋㅋㅋ

보노박스 | 10.09.28 00:00

아이폰 수신이나 통화 품질이 어떻고 자시고를 떠나 삼성이 루리웹에서 이정도로 까이고 있는 데에 대해서는 충분히 그만한 이유가 있다는 생각들은 해보셨는지요? 갤S는 좋은 폰이고 아이폰4가 어떤 문제가 있는 것은 분명하지만 매번 이런 촌극이 벌어지는 데에 대해서는 삼성이고 애플이고 둘 다 그리 도덕적인 기업은 아니라는 것을 유념해야 합니다.

얼음물 | 10.09.28 00:00

계속 관찰해 보건데, 여기 글쓴이가 링크걸어놓은 시디피 코리아 & 디시& 네이버 이쪽은 주로 국산제품(삼성)쪽에 여론이 우호한 쪽이고 루리웹이나 다음 같은 경우는 애플쪽에 우호한 편이죠. 이 두 진영을 둘다 눈팅하시면 이 바닥 돌아가는 상황이 어느정도 보입니다..

자마엘 | 10.09.28 00:00

디시 스마트폰갤 아니라 식코만 가봐도 여기처럼 이렇진않음...

웰119 | 10.09.28 00:00

여기는 게임기에 관대한 허세웹 근데 어디서 삼빠들이 우월한 아아폰한테 깝쳐

막장개한민국 | 10.09.28 00:00

삼성은 알라딘 보이 이후로는 루리웹에서는 33류 회사임

막장개한민국 | 10.09.28 00:00

아이폰 가진 유저에게 카카오톡이나 문자를 보낸다 "야 전화를 왜이렇게 안받아." 아이폰 가진 유저에게 10초안에 전화가 온다 "ㅈㅅ ㅎㅎㅎ 부재중 뜬걸 못봤네 앱등앱등" 무료통화 성립 물론 앱등이는 부재중 통화따윈 뜨지 않았지만 앱부심으로 인해 부재중이라고 스스로 우겨주기때문에 암묵적인 거래 성공

알버튼푸홀스 | 10.09.28 00:00

아이폰 가진 유저에게 카카오톡이나 문자를 보낸다 "야 전화를 왜이렇게 안받아." 아이폰 가진 유저에게 10초안에 전화가 온다 "ㅈㅅ ㅎㅎㅎ 부재중 뜬걸 못봤네 앱등앱등" 무료통화 성립 물론 앱등이는 부재중 통화따윈 뜨지 않았지만 앱부심으로 인해 부재중이라고 스스로 우겨주기때문에 암묵적인 거래 성공

알버튼푸홀스 | 10.09.28 00:00

난 이렇게 중간에서 이간질 하는 놈이 재일 싫음

파란반지 | 10.09.28 00:00

난 아이폰 3gs 쓸데도 간혹 끊김. 근데 내가 쓴 모든 핸드폰으로 통화단절 경험해봤음. 그리고 아이폰 싫음 다른거 사셈. 사는 사람들도 통화문제 일고삼. 글쓴이는 세상사람들이 다 병♡겉아서 아이폰 사는줄 아나보네.

열혈게타 | 10.09.28 00:00

디시 아이폰갤러리 유저인데 아갤은 매우 훈훈하다고 말씀드릴수있음 ㅋㅋ 대부분 만족해 하는데 안쓰는 사람들이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우잉뿌잉 | 10.09.28 00:00

이제는 안쓰는 사람들이 난리친다고 드립들 하시네...;; 저는 쓰고 있는데 전화기능에 한해서는 진짜 불만 많습니다. 불만 있으면 쓰지마라구요? 암만 불만있어도 산지 한달도 안된걸 갖다버리라는 그런 중2병 같은 소리는 하지마시고.... 갤스보다 UI 디자인이 이쁜데에 마음의 위안을 삼는 중이지 전화기로 쓰는데는 이렇게 욕 나오는 폰은 살다살다 처음입니다.

사시미의기사 | 10.09.28 00:00

통화품질 확실히 문제가 있는데.. 무서운 옹호자들..90년대도 아닌데 전화통화다가 끊겨본적은 처음..

퓰리쳐 | 10.09.28 00:00

뭐 그냥 저냥 아직까진 만족하고 있음...

덴디중년 | 10.09.28 00:00

앱등이들은 입만 살아가지고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARITAUM | 10.09.28 00:00

Del P//아놔 전형적인 애플♡의 병맛이론. 능력이 안되서 아이폰을 못사서 열등감이래 ㅋㅋㅋ 늘 말하지만 PC방 폐인부터 짜장면 배달부까지 아이폰 쓰는 이 시대에 그 병맛같은 프라이드 언제 버릴래? 80년대 90년대나 먹히던 비싸던 애플을 사서는 뭔가 으쓱하고 싶은데 정작 사람들이 관심이 없거든. 그러다보니 괜히 억장 터지고 가만히 있는 삼성유저들을 공격하기 시작함. 사람들이 우와 니거 진짜 좋다. 그거 비싸? 이런 소리 듣고 싶었는데 갤럭시쓰는 사람들이 아이폰에 관심도 없고 지거 잘 쓰고 있는데 대접 안해주니깐 급 울화통 터지면서 "이 십생이들아 그런 마인드 없는 하드웨어만 만드는 회사 폰을 쓰다니 생각 조낸 없구나~~"라고 삼성을 욕하면서 자신은 애플과 동급의 마인드라는걸 보여주고 싶어 안달인데 현실이 백수폐인 혹은 중소기업 직원등인데 그게 통할리가 있나. ㅋㅋ 뭐 이쯤 되면 백수들 갤럭시 더 많이 쓰더라라고 할지 모르겠는데 오케이 뭐 그것도 인정. 근데 최소한 갤럭시 백수유저들이랑 아이폰 백수유저들이 다른점은 해외 언론이나 여기저기서 통화 품질 문제가 발생할 경우 극명하게 갈리는데 갤럭시유저 : 아 씨박!! 전화가 왜 이 모양이야. 조낸 짜증나네. 아 뭐 이따위로 만들었냐? - 순수하게 폰을 보고 산사람 - 아이폰 유저 : 나는 이해된다. 그래도 애플이 이정도면 문제없는 편임. 다른놈들것만 그럼. - 지가 애플사서 뭔가 프론티어 대열에 합류한 사람으로 연출하려고 했는데 문제가 생기니 문제 인정도 못하고 자충수 둔 꼴. - 갤럭시 유저나 기타폰 유저는 소비자의 권리를 제대로 이행하는 사람이고 아이폰 유저는 스티브 잡스의 노예들 ㅋㅋㅋ 솔까말로 폰이 왜 모양임.이라고 하면서 환불 받으면 되는데 병맛같은 자부심때문에 2~3년을 남들은 통화 다 잘하고 있는데 혼자 불편 겪으면서 "아 내 인생에 이 아이폰 아니면 내세울게 없으니 어쩔 수 없지..."라고 계속 살아감. 완전 코메디 ㅋㅋㅋㅋ 최소한 니들이 말해대는 삼성빠라는게 세상에 어디 존재나 하냐? "난 삼성 써서 자랑스러워. 역시 폰은 삼성이 짱이야~" 이런 놈들 봤냐? 내 생전에 삼성에 프라이드 가진놈은 삼성직원을 빼고 본 적이 없다. 근데 삼성을 구입한 사람들이 애플♡들한테 공격당하니 "니들 애플은 뭐가 대단한데 보니깐 뭐 이거저거는갤럭시보다 구리던데.."라고 반론하자 앱등이들은 바로 그 자리에서 "ㅉㅉㅉ 역시삼성빠들은 어쩔 수 없음."이라고 삼성빠로 세력을 만들어 버림. ㅋㅋㅋㅋ 옛날 소니팬보이보다 더 질떨어지는게 병맛 앱등이들. 그 당시의 소니팬보이들은 지들 제품에 자부심 가지고 있고 남들 제품 까지는 않았지 이건 뭐 지들이 애플 칭찬하면서 삼성 욕하면 스티브 잡스랑 비슷한 마인드를 가지고 있는줄 착각하고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지우동 | 10.09.28 00:00

와 형 이번에 약정끝나서 고민중이던데.... 갤스사라 그래야겠네 ㄷㄷ 자영업하는데 진짜 손님 전화 한통이라도 저래버리면 망하겠네 ㅋ

김치김밥 | 10.09.28 00:00

쓸데없는 거 말고 아이튠스나 좀 까자..

dinggo* | 10.09.28 00:00

아이'폰'이 '폰'기능을 못하네... 그럼 그냥 아이팟터치랑 머가달러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오카카♡ | 10.09.28 00:00

그냥 쓰고 싶은 거 써. 왜 그리 갤스못까서 아이폰 못까서 지롤이야. 빠가 있어서 까가 있다는 개소리는 할일 없는 잉여들이나 할 수 있는 거여. 나처럼 통화기능을 원하면 버스폰을 사고, 통화 이상을 원하면 닥치고 지가 원하는 거 써라. 아이폰이 통화 안되네 이런 개소리를 이런데 올려서 분란일으키지 마라. 어차피 폰이 통화안되면 그건 리콜 상황아냐. 리콜도 안하고 존나 까면 아이폰이 갤스가 되냐?

nagid | 10.09.28 00:00

ㅋㅋ아이폰까는놈들 무슨 다 저도 아이폰사용자인데로 시작하냐??ㅋㅋㅋ 걍 올리면대는걸 구차하게 저도 아이폰 사용자인데 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ 즐이다 ㅅ ㅂ

//쿤타// | 10.09.28 00:00

병♡들 아이폰4는 까야 제 맛~~~~~~~~~~~

ARITAUM | 10.09.28 00:00

아이폰 쓰지만 전화기능 병♡ 맞는데 뭘 새삼스럽게 ㅋㅋ

jagddoga | 10.09.28 00:00

정도의 차이는 있으나 전자기기는 복불복... 고장없는 사람은 계속 고장이 없고 고장있는 사람은 계속 고장이 있음... ㅋㅋㅋ

kissing | 10.09.28 00:00

핸펀도 만들던데가 잘만들지. 스맛폰은 맛스타맛이야. 핸펀이 전화만 되믄 되지 이너넷 동영상까지 처집어넣고 값은 100불러. 아이고 강아지같네.

yooforce | 10.09.28 00:00

언 제 나 시 비 는 삼 성 공 작 원 들 이 먼 저 걸 어 오 지 ~ y e a h

­­데스메탈­ | 10.09.28 00:00

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아이폰 쓰는데 사과빠들 까는건데 ㅋㅋㅋㅋ 난독증 개쩔어 ㅋㅋㅋ

Del P | 10.09.28 00:00

ㄴ 아 슈발 쪽팔리게 다시 읽어보니 그러네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 님한테 타겟지정한건 사과하구여...그래도 나머지는 내 의견이 맞긴 해요. 여튼 이거 언제 볼지 모르겠지만 미안하게 됐어요. -_-;;;

오렌지우동 | 10.09.28 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
윤일담 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2010.10.29
윤일담 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2010.10.19
무도피디아 | 추천 6 | 조회 1861 | 날짜 2010.09.30
페르시아 | 추천 6 | 조회 3345 | 날짜 2010.09.28
윤일담 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2010.09.19
쌈귀-배드토니 | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2010.09.05
윤일담 | 추천 5 | 조회 4071 | 날짜 2010.09.05
spaceofsoul | 추천 7 | 조회 2921 | 날짜 2010.08.31
윤일담 | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2010.08.30
윤일담 | 추천 5 | 조회 2842 | 날짜 2010.08.27
윤일담 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2010.08.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 3219 | 날짜 2010.08.20
윤일담 | 추천 5 | 조회 2116 | 날짜 2010.08.19
윤일담 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 2010.08.17
애플은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2010.08.11
otamo | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2010.08.06
윤하피아 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2010.07.22
닉넴은 R | 추천 5 | 조회 1849 | 날짜 2010.07.19
님을침묵 | 추천 11 | 조회 1776 | 날짜 2010.07.18
plokm715 | 추천 6 | 조회 2564 | 날짜 2010.07.04
윤하피아 | 추천 7 | 조회 2854 | 날짜 2010.07.04
Haifisch | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2010.06.29
나만의법사 | 추천 7 | 조회 3729 | 날짜 2010.06.28
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1835 | 날짜 2010.06.26
★루니지★ | 추천 64 | 조회 2023 | 날짜 2010.06.22
★루니지★ | 추천 64 | 조회 1080 | 날짜 2010.06.22
사일러~★ | 추천 12 | 조회 3120 | 날짜 2010.06.22
괴물소년 | 추천 5 | 조회 2652 | 날짜 2010.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST