본문

[정치] 조국혁신 "호남 국힘" 발언에 민주 "모욕·배신감"

일시 추천 조회 873 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
갈라치려고 고생많네 발악해봐
거짓말하지마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 11:53
BEST
??? : 제발 둘이 싸워줘
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 11:46
BEST
초기에는 문재인과 싸운다더니 이제는 조국이랑 싸운다는 걸로 바뀌었네.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.25 11:52
BEST
기껏 언급한다는 곳이 TV 조선입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 확인이 완료되었습니다.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 12:09
BEST
북유게 분이 아닌걸 보니 확실하신 분이군요. ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 12:19

호남국개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 11:45
BEST

??? : 제발 둘이 싸워줘

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 11:46
용산왜국노🌸

워딩을 창조한 것도 아니고 지들이 그렇다는데 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 12:16
BEST

초기에는 문재인과 싸운다더니 이제는 조국이랑 싸운다는 걸로 바뀌었네.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.25 11:52
BEST

갈라치려고 고생많네 발악해봐

거짓말하지마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 11:53
BEST

기껏 언급한다는 곳이 TV 조선입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 확인이 완료되었습니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 12:09
Murph

사정게에 인생 올인한 얘가 없을리가

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 12:17
BEST
쉼은돌아온다

북유게 분이 아닌걸 보니 확실하신 분이군요. ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 12:19
Murph

직장인들은 점심시간인데, 이렇게 대댓이 빠른걸 보니 역시 ^^;;; 힘내!!

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 12:38
쉼은돌아온다

으응? 뭐지? 독백인가요? ㅎㅎㅎㅎ 글 보니 뭐 하나 꼬투리라도 잡고는 싶은데 마땅한게 없죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 12:40
Murph

이번에도 역시 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도 반응속도면 뭐 100%네 ㅋㅋㅋ 이런 애들의 기초 복지를 위해 정상인들이 세금을 내야 하다니

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.25 13:02
쉼은돌아온다

노력은 하시는거 같은데 ㅋㅋㅋ 영 성과가 ㅎㅎ 그 노력은 칭찬해드리겠습니다. 하지만 많이 부족하신거는 알죠? 그래도 화이팅입니다~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.25 13:09

힘내 ㅋㅋㅌㅋ 느그 가발이랑 굥이 밥맛은 달달하디?

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.09.25 12:10
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.09.25
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.09.25
baddude | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.09.25
용산왜국노🌸 | 추천 8 | 조회 481 | 날짜 2024.09.25
안유댕 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 2024.09.25
안유댕 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.09.25
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 2024.09.25
흑둥이 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.09.25
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.09.25
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.09.25
정의의 망치 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.09.25
Shu Shirakawa | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.09.25
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 2024.09.25
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1704 | 날짜 2024.09.25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.09.25
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.09.25
쉼은돌아온다 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.09.25
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2024.09.25
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 296 | 날짜 2024.09.25
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.09.25
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 8 | 조회 326 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 9 | 조회 363 | 날짜 2024.09.25
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.09.25
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 2024.09.25
Jockstrap | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.09.25
grandopen | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.09.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST