본문

[정치] [속보]검찰, 이재명 ‘위증교사’ 징역 3년 구형···“사법부 판단에 극심한 혼란

profile_image
일시 추천 조회 2416 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
리짜짜 짜짜 짜라짜라 짜짜짜~~~ 무조건 위증 뿐이야~ 짜짜라 짜라 짜라 짜짜짜~
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권바뀌면 칼찍이짓 하고 다니게? 하여간 개딸이나 원종단이나 칼부터 드는꼬라지 보소
모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:30
BEST
1초라도 위증하면 2년이 구형인데~ 3년은 어떻게 기다려~ 리짜리짜리짜 4범해 잼 4범해~ 5늘은 찢을 거야~ 6십억 지구에서 위증한건~ 7(칮)뿐이야~ 위증해~ 들었다고 해주면 되지 구라쳐~ 교사해~ 나를 위해 범죄자의 공범이 되어줘~ 팔딱팔딱 뛰는 마음 구형해줘 찢사범~ 십년이 지나서 빵에 출소해~ 언제나 리짜 대통령 못 돼~~
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:25
BEST
'법률해석은 범죄자가 하는게 아니라 판검사가 하는겁니다 ㅉㅉ'
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:26
BEST
리듬에 빠졌나보네
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:27
BEST

리짜짜 짜짜 짜라짜라 짜짜짜~~~ 무조건 위증 뿐이야~ 짜짜라 짜라 짜라 짜짜짜~

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:19

맥시멈 구형했네 ㅋㅋㅋ 재명아 학교가자~

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:20
모꼬꼬

위증에 대한 징역형 확률은 49%정도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸들 좋겠따. 징역 안받을 확률이 51퍼나 되네.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:30
🎗혁명의미노리🎗

49%? 이거 완전 개혜잔데? 대표님 판사 들이박으십쇼!

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:31

위증교사 5년이 풀형량 아녔나? 3년임?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.30 17:20
위증교사금쪽이를리버에넘김

판사가 올려치는 경우도 있으니 3년보다 더 나올지도요. 이만큼 확실한 증거와 이만큼 개전의 정없는 위증교사건은 5년 때려야죠.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:23
🎗혁명의미노리🎗

풋 나 이거 딱 2년전에 작년에 본거 재방송 수준일세 ㅋ

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:25
루리웹-5876398120

2년전에 보고 작년에 본 거라고 해야지. 문장 쓰는 수듄이 이러니 니들이 짱꿔로 의심받는거야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:26

지가 구라 시켜노코 호시탐탐~

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:22
🎗혁명의미노리🎗

찢대표님 확찢확찢 기본소득 확찢확찢 꼬점 스윽스윽 하는 짓은 이명박? 요즘들어 소문소문 꽤나꽤나 국짐국짐 언플은 어느 정도? 선거비로! 아득히 예전부터 경기동부에 서식 구단후원이라면 무한으로 주세요 정동영은 아버지! 이인제는 닮은꼴! 하지만 모두 모아 피닉스~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 17:26
▶◀버스죽돌이

기본 약팔이로 춤 추자 감옥 안 갈 떄 까지~ 몇번이고 재판지연해 커트야 예측 불가능 정통색 데이즈 아방가르드로 Alright 카오스 더욱더욱 어느새에 버릇이 되어서 찌찌찢 엉망에 진창인 일당제 데이즈 의전왕 언능 Come On 뭐든 괜찮아 룰 따위는 없어 대표 꼼수로 방탄질 만땅 혹시나 어쩌면 운명의 Ma Ma My Presedeent 마음 속 어딘가에서 대권잠룡 친구 함께면 언제까지나

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 17:37
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.30 17:22
Strid

뭐죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:25
지포한정판

방금 3년 구형당한분 블로그요.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.30 17:28

검새 놈들이야 유죄로 요청하는거고... 판사의 판단이 중요하겠네

루리웹-35566119 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.30 17:23
루리웹-35566119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 걱정마 유죄야~

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:23

2찍들 미쳐 날뛰네. 여기도 1베포밍 됐구만.

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.30 17:24
열도원숭이조련사

-찢-

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:24
모꼬꼬

어 맞아 니얘기였어.

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.30 17:24
열도원숭이조련사

일베짓은 니들만 하던데?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:27
🎗혁명의미노리🎗

니 타임라인이나 보고오지. 넌 덧글부대 같은데 정권 바뀌고 나서 보자고.

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.30 17:28
열도원숭이조련사

ㅇㅇ 내 타임라인에서 일베어 쓴거 찾아와봐. 난 개딸들이 일베짓한거 저장해놨어. 요즘 왜 사정게에 이미지 달기가 안되니? 내가 퍼오는 짤들이 너무 아파서 니들이 운영자 협박해서 기능막았냐?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:29
BEST
열도원숭이조련사

왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권바뀌면 칼찍이짓 하고 다니게? 하여간 개딸이나 원종단이나 칼부터 드는꼬라지 보소

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:30
열도원숭이조련사

-찢-

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.30 17:34
열도원숭이조련사

잼파파가 일베 회원인거 모르셨어요?? ㅠㅠ 가여우셔라ㅠㅠ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 17:48
열도원숭이조련사

정권 바뀌면 누가 와서 잡아가기라도 한데요? 아니 그전에 잼파파 대선에 나갈수는 있데요? 그냥 범도 아니라 전과5범(진) 이신데...ㅠㅠ 우리 잼파파 어쩐데요?

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 17:49
BEST

1초라도 위증하면 2년이 구형인데~ 3년은 어떻게 기다려~ 리짜리짜리짜 4범해 잼 4범해~ 5늘은 찢을 거야~ 6십억 지구에서 위증한건~ 7(칮)뿐이야~ 위증해~ 들었다고 해주면 되지 구라쳐~ 교사해~ 나를 위해 범죄자의 공범이 되어줘~ 팔딱팔딱 뛰는 마음 구형해줘 찢사범~ 십년이 지나서 빵에 출소해~ 언제나 리짜 대통령 못 돼~~

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:25
마삼중공업

과연 그럴까 누구들 덕분에 도리어 대통령까지 가게 생겼는데

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:26

어 그거 재명이는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 17:26
BEST

리듬에 빠졌나보네

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 17:27

개딸은 정신병

모꼬꼬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.30 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥갈거 같습니다. 여러분 ㅎ

배틀어택 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.30 17:25
배틀어택

역시 변호사라 그런지 자기 형량도 객관적으로 보긴 하네요.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:28
BEST

'법률해석은 범죄자가 하는게 아니라 판검사가 하는겁니다 ㅉㅉ'

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:26
잠만자는북극곰

글쎄 나 이거 딱 재작년 작년과 똑같은거 보는거 그대로 재방송 보는데 ㅋ 그때도 감옥가네 어쩌네 하더니 뭐했냐?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:27

무적의 진실과 차이나도 허위사실 공표라 할수없어 로 넘어갔잔아 그덕에서울시장 따이고 부산 시장따이고 그 무죄 판결이란게 여당 ㅂㅅ들 살려줬는데 왜 이번에도 또 무죄나 벌금 99만원이하면 거니나 윤가놈 못따겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그 판결이 맨 욕하는 두놈을 또 지켜주는 무적의 방패 이재명

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:33

아니 왜 이렇게 좋아하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 검레기 들은 애초에 이재명한테 최대형량 구형하려고 했던 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 옷 입고 마스크쓰고 춤추는 그 친구들 생각이나요 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:28
Murph

검은 옷 입고 마스크쓰고 춤추는 그 친구들<- 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.30 17:34
Murph

신고했다고 해 주면 되지 내가 마이피 주소를 보내줄테니까 한번 읽어 보세요 라고 장장 30분을 통화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:35
잠만자는북극곰

그렇게 좋아요? ㅋㅋㅋㅋ 2찍 선생님들이 간만에 활짝 좋아하니까 나도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 또 기우제 기도 많이 해보기로 해요 우리~ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:37
Murph

모가지 씻고 기다리기나 해

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:14

3년 받고 가냐 2년아

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 24.09.30 17:32

여기 민주당 총선 망한다고 하던 사람들 다 모였네 ㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 17:34
용산왜국노🌸

이딴놈 밀면 민주당 망한다고 했지 그걸 민 놈들이 지들인데 우린 이재명 지지하면 박수 치라고 해서 박수로 추대함 왜? 다해줬잖아 똥파리 똥밀필패 수박표 필요없다고 해서 안찍었잖아 박수로 추대하라고 해서 박수쳐 줬잔아 애초에 너같은애랑 같이가는 사정게가 딱 이재명꼬라지 난거지 누체 쓰면 타게시판은 다 배제하는데 사정게는 누체써도 품어 주고 지편이라고 감싸줬지?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:38
용산왜국노🌸

ㅇㅇ 민주당 망했잖아. 지금 이게 안망한 당이야? ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:44
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋ 윤항이가 너무 잘해줘서 반사이익인걸 민찢당이 잘한걸로 오해하는거야? 그리고 누노체 쓰는 계정갈이 양반이 추천 받아가며 활동하는거 보면 민찢당은 참 스펙트럼 넓다아~

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 17:51
잠만자는북극곰

뮨파들이 더 싫은갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.30 17:51
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 문파도 아니라며? 사정게는 누체쓰고 문파도 아닌데 막 추천주고 으싸으싸하나보네? 사정게가 ㅂㅅ된거 다 니탓이다 축하한다 맨 정의로운적 하더니 사정게도 그걸 감수하면서 좋아했으니 책임을 져야지 앞으로 누체 허용 게시판 누허게 라고 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:57
용산왜국노🌸

너네팀 죄명이 결심공판 가 있느라고 활동이 없었구만? 그리고 또 부주가 하네?

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:14
잠만자는북극곰

문파 아니고 뮨파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:15
손날승

부주 타령 계속해봐 이번에는 언제 가나보자

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 18:16
용산왜국노🌸

본인이 적어놓고 본인이 몰라 ㅋㅋㅋ 진짜 윗분 말처럼 부주니?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 18:22

아직 재판 많이 남음 찔끔찔끔 답답하네 걍 편하게 무기징역 가자

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:50

재명이 나가리 나면 누가 괜찮으려나?

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.30 17:59
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 05:37
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 05:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 05:08
혈압요정 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 05:08
혈압요정 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 05:07
고장공 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 05:06
백수 9급 | 추천 6 | 조회 781 | 날짜 02:18
백수 9급 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 02:17
백수 9급 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 02:15
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 22 | 조회 2377 | 날짜 01:39
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 1072 | 날짜 01:03
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 00:51
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 00:48
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 00:47
십만년백수 | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 00:46
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 00:42
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 582 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 00:30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 00:13
majinsaga | 추천 7 | 조회 2447 | 날짜 2024.09.30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 14 | 조회 945 | 날짜 2024.09.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.09.30
majinsaga | 추천 43 | 조회 3785 | 날짜 2024.09.30
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.09.30
Mosin Nagant | 추천 16 | 조회 1626 | 날짜 2024.09.30
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST