본문

BEST

[정치] 빗속에 영광군수 재선거 찾은 개딸들 “이재명 대통령” 연호

일시 추천 조회 789 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
저는 개딸은 아니지만 민주당지지자입니다. 굥, 거늬, 천공, 한, 한가발 그리고 국짐것들 빵간에 가는 것 보고 싶습니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.04 17:09
BEST
아 제가 바로 그 개딸인데요~ 이재명 대통령 되는거 꼭 보고 싶습니다. 윤석렬이랑 김건희랑 이천공이랑 한덕수랑 한동훈이랑 오세훈이랑, 김문수랑 등등 감옥가는거 꼭 보고 싶습니다.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:05
BEST
총선에서 13.84 % 받으신분요
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:11
BEST
아니 본인의 텃밭에서 어떻게 그런 결과를 받을 수 있는건가요? 이 정도면 지지 기반을 완전히 상실했고, 동력을 완전히 상실했다고 봐도 되지 않겠습니까? 게다가 온라인 상에서 그 분을 지지(?)한다는 사람들은 그 분에 대한 악한 감정만 남기고 혐오감만 남기고 다니고 있어요. 분명히 소소하게 100석이나 본다고 하셨는데, 0석이라는건 그정도로 현실적 감각과 그 지지자의 이상 및 희망이 동떨어져 있다는 반증이겠지요. 물론 본인의 패착도 분명하지만, 진짜 지지자 때문에 관짝에 못질하게 된 폭망한 실제 케이스가 아닐까 합니다. ㅠㅠ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:15
BEST
영광군은 그분의 고향 입니다 자당후보 하나 못내서 속좀 쓰리실듯 아.. 아무 생각 없으시려나 ?
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:08

찢버지 옹립할 개딸을 모집합니다.

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:58
BEST

아 제가 바로 그 개딸인데요~ 이재명 대통령 되는거 꼭 보고 싶습니다. 윤석렬이랑 김건희랑 이천공이랑 한덕수랑 한동훈이랑 오세훈이랑, 김문수랑 등등 감옥가는거 꼭 보고 싶습니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:05
BEST
Murph

저는 개딸은 아니지만 민주당지지자입니다. 굥, 거늬, 천공, 한, 한가발 그리고 국짐것들 빵간에 가는 것 보고 싶습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.04 17:09
Murph

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령되고나서 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 17:56
루리웹-5855316952

법치주의 파괴된다는 선생님도 있는데 ㅋㅋ 너무 하시네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 18:03
BEST

영광군은 그분의 고향 입니다 자당후보 하나 못내서 속좀 쓰리실듯 아.. 아무 생각 없으시려나 ?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:08
용산왜국노🌸

누구 고향이죠?

돌아온leejh | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.04 17:10
BEST
돌아온leejh

총선에서 13.84 % 받으신분요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 17:11
BEST
용산왜국노🌸

아니 본인의 텃밭에서 어떻게 그런 결과를 받을 수 있는건가요? 이 정도면 지지 기반을 완전히 상실했고, 동력을 완전히 상실했다고 봐도 되지 않겠습니까? 게다가 온라인 상에서 그 분을 지지(?)한다는 사람들은 그 분에 대한 악한 감정만 남기고 혐오감만 남기고 다니고 있어요. 분명히 소소하게 100석이나 본다고 하셨는데, 0석이라는건 그정도로 현실적 감각과 그 지지자의 이상 및 희망이 동떨어져 있다는 반증이겠지요. 물론 본인의 패착도 분명하지만, 진짜 지지자 때문에 관짝에 못질하게 된 폭망한 실제 케이스가 아닐까 합니다. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:15

더궁금하다 이재명이 국회의원 뱃지반납하고 민주당이 400억 토해내야할때. 개딸들이 어떻게 법치주의를 망가트릴지 그게궁금하다

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:25
액티브20

재미있는 생각이시군요! 뱃지 반납 하게 되어서 400억을 토해내는데 그게 왜 법치주의를 망가뜨리는 걸까요? 내가 더 궁금하다~ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:31
Murph

개딸들이 어떻게 법치주의를 망가트릴지 그게궁금하다 뱃지 반납 하게 되어서 400억을 토해내는데 그게 왜 법치주의를 망가뜨리는 걸까요? 이렇게 해석하는건 일부러 이렇게 해석한다고 생각되는데..ㅋ

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:33
액티브20

ㅋㅋㅋㅋ 어려워요? 쉽게 물어볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 법치주의가 망가질까요? 이정도면 간단하죠?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:34
Murph

직장인은 꿈도 못꾸는 활동량. 역시 개딸 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:37
쉼은돌아온다

ㅋㅋㅋㅋ 말은 바로 합시다 직장인이 아니셔서 이런 활동량이 가능한지 불가능한지 모르시는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:38
Murph

이걸몰라서물음? 탄원서 남발하는 지금 과연 뱃지반납과 민주당의 400억토해내게되면 어떻게 나올까? 판결이잘못됐다고 때려뿌수려하겠지? 이재명 판결하려던 판사도 죽거나 교체되면서 긴장감이 감도는데 때려뿌수기라도 하면 올바른 판결을 할수있을까? 아니 민주당에게 조금이라도 나쁜판결내리면 때려뿌술까봐 판결도 못내리거나 무죄만 주겠지? 이거이해안되면 계속 정신승리나해

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:39
액티브20

뭔 그냥 지극히 단순한 개인생각을 현실처럼 반영하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 예언자시네요. 지가 똑똑히 봤다니께요~도 아니잖습니까? 선생님~~ 아 그리고 정신승리는 우리 선생님이 저렇게 생각한 것을 단정짓는 것을 의미하지 않아요? ㅡㅡ???

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:42
Murph

이해안되서 즹신승리중인 개딸 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:45
쉼은돌아온다

역시 설정된 커트라인이 확실하군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 17:48
액티브20

개딸이 지랄하는거 기사 나오고 민주당은 뭐 이재명 대신 다른 후보 뽑겠죠 보면 이런 애들이 진짜 이재명 과대평가 하는거 같음

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:50
위로가기
시마중령 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.10.04
명함줘 코난 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.10.04
루리웹-17586726 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.10.04
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.10.04
oqdqf5844789 | 추천 7 | 조회 836 | 날짜 2024.10.04
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.10.04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.10.04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.10.04
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.10.04
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1147381458 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.10.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.10.04
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.10.04
십만년백수 | 추천 7 | 조회 1099 | 날짜 2024.10.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.10.04
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.10.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 617 | 날짜 2024.10.04
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.10.04
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.10.04
십만년백수 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.10.04
쉼은돌아온다 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.10.04
안유댕 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.10.04
안유댕 | 추천 11 | 조회 685 | 날짜 2024.10.04
안유댕 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.10.04
Shu Shirakawa | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 2024.10.04
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.10.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST