본문

BEST

[사회] ‘文 딸’ 문다혜, 만취 음주사고로 적발…면허취소 수준

일시 추천 조회 7768 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
뇌 빼고 사는건가 싶을 정도로 진짜 생각없네 ㅋㅋㅋ
로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 19:47
BEST
음주운전은 성역이 없다 생각합니다. 😅
즐거운샘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:55
BEST
살인미수가 뭐가 안타까움?
파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:54
BEST
방귀만 껴도 옄어 넣을려고 난리인 상황에
특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 19:53
BEST
아버지 발목잡는짓좀 그만해 아들래미는 조용히 살던데 아버지한테 저렇게 붙어서 똥칠을 하는지 이상한 인물이라고 옛날부터 생각하긴했음 아버지가 민주당인데 뜬금없이 정의당을 지지한다던가 훌륭한 아버지 발목좀 그만잡으라고
주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.05 19:52

하... 진짜 할말이 없다

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:46

음주운전 강력 범죄자 쉴드치려고 비추 누르는것들 봐라 ㄷㄷ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:47
쉼은돌아온다

심지어 사회면에 난 건데 미친 정치충들이 옹호한다고 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.05 20:07

문통의 아픈손가락

루리웹-4397037337 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.05 19:47
BEST

뇌 빼고 사는건가 싶을 정도로 진짜 생각없네 ㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 19:47

음주운전 처벌이 느슨한 이유 ㅋㅋㅋㅋ

Van Darkholme | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:48

이렇게 알바들이 바로바로 얼굴 퍼다 나른다구요....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 19:48

확실히 평소에 스트레스가 심하셨을듯

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.05 19:51
임진하짱짱짱

문재인이딸때문에??

라때는1 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.05 20:15
임진하짱짱짱

역시 좌빨생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 20:16

문재인 : 음주운전은 살인

싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 19:52

이시국에

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:52
광주전남혁신도시빛가람이지더원아

이재명 아들 성매매업소 vs 문재인 딸 음주운전

세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.05 20:10
세상의진실

이재명은 본인이 음주운전인데? ㅋㅋ

도리스&록희 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.05 20:53
BEST

아버지 발목잡는짓좀 그만해 아들래미는 조용히 살던데 아버지한테 저렇게 붙어서 똥칠을 하는지 이상한 인물이라고 옛날부터 생각하긴했음 아버지가 민주당인데 뜬금없이 정의당을 지지한다던가 훌륭한 아버지 발목좀 그만잡으라고

주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.05 19:52

어리석은 인간이네

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 19:53

누군가는 물어 뜯을 것이고 한편으로는 안타깝다는 생각도 있고

부아아아앜 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.05 19:53
BEST
부아아아앜

살인미수가 뭐가 안타까움?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:54
파이널 판타지

워워 날 물어 뜯으란 말은 아닙니다 당연히 해선 안될 짓을 한게 맞고 벌 받아야 한다고 생각합니다 저리 가세요 훠이훠이

부아아아앜 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.05 19:55
BEST
부아아아앜

음주운전은 성역이 없다 생각합니다. 😅

즐거운샘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:55
부아아아앜

살인미수급 강력범죄자인데 뭐가 안타까워요?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:57
부아아아앜

물어뜯기고 있는 김건희도 안타까우실듯

게임의규칙 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.05 20:02
게임의규칙

ㄹㅇㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:05
부아아아앜

안타깝다고 생각한 사람은 진짜 진영논리에 대가리가 깨져도 심하게 박살난 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘음주운전은 글케 조리돌림해대면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:16
부아아아앜

그러면 이명박의 형이 물어뜯길때도 매우 안타까워하셨겠군.

Oh shit | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 20:22
BEST

방귀만 껴도 옄어 넣을려고 난리인 상황에

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 19:53

인성이 보이네요 음주운전 마인드 요즘한참이슈인 음주운전 덜덜덜......논란이 참많은 일가 같아요🤣🤣

즐거운샘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:54
즐거운샘

용산대통령에 좋은일 생겨버렸네요 음주운전이 대표에게 늘 타격이었는데 거기에 힘을실어 주네요😂😂

즐거운샘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:00

문재인대통령이 대단한거지 니가 대단한게 아니야 제발 아버지 얼굴에 똥칠좀 하지마

주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.05 19:54
주지육림육구칠사

문재인이 대단핟대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21세기.슈퍼코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:20

술먹고 핸들은 왜 잡은거야...환장하겠다

아크릴릭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:55

언론이 노엘과 달리 몇달내내 물어뜯을꺼같네요.

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 19:55

아버지 얼굴에 먹칠 제대로 하네 자기 아버지 물어뜯으려고 벼르고 있는 사람이 한둘이 아닌데 어휴

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 19:56

아버지 얼굴에 똥칠을 하네..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.05 19:57

이건 변명의 여지가 없을 정도로 욕먹어야 되는 거 맞습니다 안그래도 검찰에서 지금 물어뜯으려고 벼르고 있는 상황에서 음주운전 할 생각이 드나 에휴 떨어지는 낙엽도 조심해야할 판에

페넬로페104 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.05 19:57

정치계 음주떡밥으로 난리날걸 생각하면 이재명 벌써 대가리 아플듯

싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 19:58
싸닉

이재명 지 업보임

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 20:00
싸닉

과연 찢은 무슨 논평을 내릴 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 입꾹닫?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:02
파이널 판타지

야 시팔 누가 사정게 범죄자패륜범찬양광신도수용소 아니랄까봐 비추 존나많네 사정게 싯팔새키들아 언제까지 외면할래?

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.06 07:20

국힘은 개호재겠네 문재인도 이 이슈로 까고 다음 대선때 이재명 나오면 또 음주운전으로 걸고 넘어질수 있을테니

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 20:00

돌대가리같은 여자야...

나가레료마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.05 20:00

떨어지는 낙엽도 피해야할 처지인대 한심

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.05 20:01

하아... 호부에 견자라더니 옛말 틀린거 하나 없네.. 지 부모를 죽이는구나

勿忘初發心 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.05 20:01

근데 여기서 국힘이니 알바니 어쩌고하면서 쉴드치는 ㅂ.ㅅ들은 뭐임?ㅋㅋㅋ 박정희딸이여서 박근헤뽑았다는 틀딱들 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:02
하허호허하

진영논리에 매몰돼서 똥오줌못가리는 인간들이죠 얘네가 늙으면 딱 태극기할배 되는거

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 20:05

김대중도 그렇고 문재인도 그렇고 이재명도 그렇고 왜 자식교육을 그모양으로 했을까 참 ㅉㅉㅉ

루리웹-9987911278 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.05 20:03

에휴 한심하다 한심해

69inch | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.05 20:03

꼭 자식들중 하나가 저러네

어절씨구나 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.05 20:04

아이고 ㅉㅉ 애비 얼굴에 똥칠을 해라

TESTRUN | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 20:05

예비 살인마

Supercell | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.05 20:06

굳이 나서서 똥칠 안 해도 문재인 인기 드릅게 없는데 ㅋㅋ

TUtle | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.05 20:08

걍 노무현 시즌2임. 가족들이 얼마나 망가트릴지 궁금하네

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:08
violat1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍가진거 잡아다 처벌해야지

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:17

자식을 어떻게 키워왔는지, 주변에서 어떤 식으로 치져세우고 빨아주는지 안봐도 뻔할듯. 이런 식이니 석열이가 검찰총장되서 난장깔때도 문재인 정부의 검창 총장입니다. 이딴 개소리나 하고 앉아 있어지ㅋ

루리웹-6698522174 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.05 20:09

음주가 패시브네

팩트는노잼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 20:12

한심스럽구만.. 안그래도 물어뜯을라고 난리구마..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 20:12

적들이 주시하고 있음을 멈추지 않는데 꼴아박아 버린건가...

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.05 20:13

아버지가 대통령인데 음주운전을 할 깡이 있다는 것도 대단하다. 일반적인 사람이 아닌 듯.

todrkrdmfgoqhwk | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.05 20:14

사정게는 국힘 음주운전 가지고 낄낄거릴게 하나도 없다니까 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:15

잘못한건 처벌하는게 맞는데 똑같이해야죠. 연예인이나 공인이 사고치면 이름 바로 공개하나요? 다들 누군지 몰라서 댓글로 힌트 찾거나 물어보지 않았나요? 국회의원이 사고쳤는데 당이름 없으면 국힘이다 이런거 김건희, 정유라 이야기 많이하는데 지금이야 다 아니까 그냥 이야기하지만 처음에는 배우자 김모씨 이렇게 나왔습니다

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 20:15
sinrebirth

잘못한거는 잘못한거니까 달게 처벌받으세요

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 20:16
sinrebirth

요즘 공개 안하는 사람도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:19
루리웹-5855316952

그럼 저렇게 사진 대문짝만하게 공개하는 사건 알려주세요

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 20:26
sinrebirth

그럼 일반인에 대문짝하게 기사냄? 머리에 생각좀

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:33

공개 안하는 사람도 있냐면서요? 그럼 다 공개한다는거 아니에요? 그런 사건을 알려달라는거에요

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 20:35
sinrebirth

다 공개하는데 이슈 크기에 따라서 사이즈를 조절하지 머리에 생각이 있는 사람인가 그럼 하루에 수백명 잡히는 음주운전을 수백명 모두 지면 수십페이지에 공개함? 제발 애같은 소리좀 그만

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:37

머리가 안좋으셔서 안돌아가는거 같으니까 다시 설명을 해드릴께요 연예인, 공인중에 첫보도에서 저렇게 대문짝만하게 공개하는 사건이 있는지 물어봤습니다 딸이 잘못했는데 아빠랑 같이 찍은 사진을요 이해를 못하는거 같아서 한번 더 적으면 처벌을 똑같이 하라는겁니다. 옹호하는게 아니고 잘못했으면 처벌 받아야죠 안그렇습니까?

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 20:44
sinrebirth

연예인들 아빠랑 같이 찍은 공적인 사진이 많아요? 아님 문다혜 단독 사진이라도 많아요?? 저사진은 그냥 유명한 사진 입니다 유명한 공인 중에 공적인 사진 많은 사람이 걸리면 대문짝만하게 하겠죠 그리고 연예인이나 공적인 사람 가족이 사고치면 그 당사자 사진이 안 내놓고 유명한 사람 사진 내놓죠?

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 15:05
sinrebirth

조금만 생각해도 이건 이거다 저건 저거다 판단이 될꺼 같은데

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 15:06
루리웹-1716026438

판단 잘하는시분이 제가 쓴글은 판단을 잘못하시고 엉뚱한 댓글 다시네요.

sinrebirth | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.06 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비나 애미나 딸이나 아들이나

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:16

그아버지에그딸인가 ㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 20:17

이거 쉴드치려고 드는거나 안타깝다고 하는 인간은 진짜 어버이 연합서 ㄹ혜 보고 공주님으로 떠받들면서 공주님 지못미 한거랑 똑같다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:18

부모가 유명하면 가만히만 있어도 명예가 상당할텐데

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.05 20:23

ㅂㅅ들이 불시단속으로 걸린것도 아니고 택시랑 사고내서 음주단속걸린건데 사람이랑 사고 낫어도 문재인이 따님 안타까우세요 이지랄할려나 ㅋㅋ

라때는1 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.05 20:26

어차피 여기는 민주당 당원들이나 알바들 득실하는곳이지만 이건 쉴드불가네ㅋ

rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 20:36

이것도 편드는사람 분명히 있을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

시오리 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.05 20:48

검찰 억지수사는 별개 문제이고 음주운전은 욕 먹어도 쌈

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 20:54

음주운전엔 좌우가 없슴. 이건 욕처먹어도 할말없지. 내가 아무리 문재인 지지해도 이건 아니다 생각한다. 여튼 법대로 처벌받자. 거늬도 마찬가지...

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.05 20:57

사스가 정의당…

하리아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.05 20:59

정치색을 떠나 음주운전 그 자체로 키워준 부모님 이름에 먹칠하는 행동이라는걸 모르나? 그것도 몇십년전에 ‘그나마’ 음주운전에 관대할때 음주운전 한 것도 이슈가 되는 2020년도에 그런 짓을 저질러? 믿어준 사람들에게 배신행위고, 짜증난다. 법대로 처벌받고 다신 사람들 앞에 문재인 전 대통령 이름 팔면서 나타나지 않았으면 한다.

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:06

사건과 별개로 숨어있던 버러지들 단체로 기어나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.05 21:13

부모 얼굴에 재 뿌리고 뭐하는 건지

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 22:47

83년 생이다. 지 잘못은 지가 책임져야지. 아비 탓 하지마라.

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 23:20
위로가기
1zeno | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 14 | 조회 591 | 날짜 2024.10.05
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.10.05
십만년백수 | 추천 8 | 조회 732 | 날짜 2024.10.05
lbygxk | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.10.05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1899 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.10.05
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.10.05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 740 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 8 | 조회 837 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 2024.10.05
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.10.05
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.10.05
오버테크 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.10.05
오버테크 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST