본문

[유머] 폴란드볼)제n차 세계대전

일시 추천 조회 30206 댓글수 19

0 분리수거

BEST
폴란드볼은 영원하리
마캉다구라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.02.24 22:35
BEST
한 20차 정도가면 원래자리 가겠네
미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.24 22:41
BEST
언젠가 극동으로 오겠네
데드풀! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.02.24 22:35
BEST
왜 폴란드를 갈라서 축배를 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐스러운닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.24 22:45
BEST
이번 사태도 그렇고 저기 프랑스 저 강아지는 진짜 개십트롤러임
솔캠 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.02.24 22:47
BEST
저위도즘이면 언젠가는 한반도에서도 한번 보겠는걸
루리웹-8871559872 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.24 22:44
BEST
폴란드특) 전쟁나면 사라짐. 끝나면 복구는 되는데 매번 원래 영토보다 서쪽으로 가있음
LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.24 23:22
BEST

폴란드볼은 영원하리

마캉다구라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.02.24 22:35
BEST

언젠가 극동으로 오겠네

데드풀! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.02.24 22:35
BEST

한 20차 정도가면 원래자리 가겠네

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.24 22:41
BEST

저위도즘이면 언젠가는 한반도에서도 한번 보겠는걸

루리웹-8871559872 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.02.24 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마인 유게이 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.24 22:44
BEST

왜 폴란드를 갈라서 축배를 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐스러운닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.24 22:45

리투아니아 : (좋아해야하는거야 말아야하는거야)

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.24 22:45

폴란드 저러다 지구 한바퀴 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.24 22:46

9차에 대서양을 건넌다면 9차쯤 더 하면 한국 옆이겠는데?

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.02.24 22:46
리코더북

그쯤이면 혼자 지구에 있을듯

히틀러와 괴벨스! | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.02.24 22:47

폴란드는 우주에 갈수없어ㅠㅠ

히틀러와 괴벨스! | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.02.24 22:46
BEST

이번 사태도 그렇고 저기 프랑스 저 강아지는 진짜 개십트롤러임

솔캠 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.02.24 22:47

유럽 대전쟁은 폴란드를 어떻게 때리고 서쪽으로 보내는가 하는 것

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.02.24 22:48

폴란드: 여기에 나라 건설한놈 누구냐...

스키피오 아프리카누스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.02.24 22:51

9차대전까지 가고도 폴란드는 우주에 가지 못했겠지

john nasse | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.24 22:55

폴란드 영토는 왜 자꾸 서쪽으로 가나 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.02.24 22:55

쟨 어디까지 흘러들어온 거야?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.02.24 22:57

아니 인류 남아있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.02.24 23:04
BEST

폴란드특) 전쟁나면 사라짐. 끝나면 복구는 되는데 매번 원래 영토보다 서쪽으로 가있음

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.24 23:22
위로가기
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:55
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:55
남던 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:55
M762 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:55
scama | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:55
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:55
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:55
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:55
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:55
요르밍 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:55
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:55
sabotage110 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:55
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:54
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:54
위 쳐 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 17:54
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:54
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:54
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:54
요로스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:54
에보니 나이트호크 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:54
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:54
error37 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:54
오호호데스와 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 17:54
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:54
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:54
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:53
루브레 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST