본문

[유머] 베스트 일본 비만벌금이라는거..

일시 추천 조회 20121 댓글수 26 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
사실 말도 안됀다고 생각은 했음 걍 팻맨 드립이 웃겼다는것만 기억
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 10:23
BEST
비만세는 그런 기피 차별도 있고해서 대부분이 설탕세로 우회로 기업에 내고 있지 않나
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.06 10:24
BEST
독자가 팩트체크하며 봐야하는게 참 웃프네
Mask빌런 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.07.06 10:24
BEST
좀 이상하다 싶었는데 역시 와전된게 있었네. 그 게시글 말대로면 자연스레 비만인구에 대한 차별과 멸시가 있었을테니
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.06 10:25
BEST
???: "차별과 멸시는 쪽/바리 종특이자 왜구의 지상목적이니 딱 맞는데 뭐가문제임? 토왜선족답게 니뽄쉴드에 목숨거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 23.07.06 10:31
BEST
어..ㅋㅋㅋ 나도 아무리 일본이 막장으로 치닫는다지만 허리둘레를 재서 벌금을 메긴다고??? 해서 찾아봄..;;
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.07.06 10:24
BEST
ㄴㄴ 애초에 혐일 선동이 목적이라 팩트는 상관 없음
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:28
BEST

사실 말도 안됀다고 생각은 했음 걍 팻맨 드립이 웃겼다는것만 기억

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 10:23
BEST 비바[노바]

어..ㅋㅋㅋ 나도 아무리 일본이 막장으로 치닫는다지만 허리둘레를 재서 벌금을 메긴다고??? 해서 찾아봄..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.07.06 10:24
비바[노바]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팻맨ㅋㅋㅋㅋ

Ericman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.06 10:25
BEST

비만세는 그런 기피 차별도 있고해서 대부분이 설탕세로 우회로 기업에 내고 있지 않나

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.06 10:24
BEST

독자가 팩트체크하며 봐야하는게 참 웃프네

Mask빌런 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.07.06 10:24
Mask빌런

꽤 오래됐지 저렇게 해야하는게

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.07.06 10:25
BEST

좀 이상하다 싶었는데 역시 와전된게 있었네. 그 게시글 말대로면 자연스레 비만인구에 대한 차별과 멸시가 있었을테니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.06 10:25
BEST
루리웹-6885585758

???: "차별과 멸시는 쪽/바리 종특이자 왜구의 지상목적이니 딱 맞는데 뭐가문제임? 토왜선족답게 니뽄쉴드에 목숨거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 23.07.06 10:31

팩트체크 감사

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 10:26

비만세는 싱글세와 마찬가지로 먹여도 우회해서 먹일테니까. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.07.06 10:26

나도 걍 짤 보고 그럴리 없다 생각하긴 했음 왜곡 했거나 너무 극단적인 해석을 한 거라 봤는데 거의 맞았네

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 10:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(≧∇≦)

ㄴㄴ 애초에 혐일 선동이 목적이라 팩트는 상관 없음

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:28

일본에7년 쨰 사는중인데 나도 보고 저게 뭔소린가 했네

일본 현지 물가 어떰 우리나라같이 많이 올랏음?

우리집개밥도둑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.06 10:28
우리집개밥도둑

한국에 비하면 안올랏어요.. 코로나 전이랑 비교하면 3프로 정도 오른드 (전체적으로)

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:29
트리니티 방송부

유튜브등에서 막 전기세 못내서 파산하고 그런 집은 아직은 못봄.. 물론 다들 비싸서 에어컨 안틀고 살아본다고 하긴하는데. (최근 5프로 정도 올라서)

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:30
우리집개밥도둑

식료품 말하는거면 많이 올랐는데 울나라에 비교하면 아직 귀여운 수준임 ㅋㅋ 요즘 울나라서 논란되고 있는 택배비, 택시비, 영화관 같은건 우리나라가 귀여운 수준이고.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.07.06 10:31
트리니티 방송부

한국은 식비 걍 1.5배가 뛰었는데 허..

우리집개밥도둑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.06 10:31
배부르고등따숴

영화관은 ㄹㅇ ㅋㅋ 팝콘 사고 영화표 사면 5-6천엔은 우습게 깨짐

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:32
트리니티 방송부

가격도 가격이지만 한번 예약하면 환불안되는게 너무 불편함.. 날강도놈들.. ㅠㅠ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.07.06 10:33
배부르고등따숴

난 그래서 예약 해도 그냥 극장 가는길에 예약함. 그냥 하루 영화관에서 살 생각으로 가는게 속 편하더라

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.06 10:35

스모선수는 뭐 벌금내가면서 선수생활함?

앓는보이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.07.06 10:29
生老病死苦

뭐 설탕세 같은걸로 우회하는것처럼 싱글세도 연말 정산때 차이 발생해서 우회적으로 이미 도입되어 있긴 하지

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.06 10:43

아니 시발 ㅋㅋ 여기에 일본에서 사는 사람 한둘이 아닐텐데 저런 개소리를 어디서 들고왔대? 원글 개소리대로면 난 지금 벌금내는중인건가? ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.07.06 10:41

아니 시발 ㅋㅋ 여기에 일본에서 사는 사람 한둘이 아닐텐데 저런 개소리를 어디서 들고왔대? 원글 개소리대로면 난 지금 벌금내는중인건가? ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.07.06 10:41
위로가기
KC국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:31
M9A2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:31
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:31
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:31
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:31
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:30
M9A2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:30
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:30
치르47 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:30
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:30
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:30
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:30
루리웹-6837357043 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:29
초보과일가게아재 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 08:29
찌찌야 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:29
신 사 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 08:29
러브메모리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:28
GARO☆ | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:28
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:28
하얀마왕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:28
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 244 | 날짜 08:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:28
5324 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 08:28
신차원벨 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:28
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST