본문

[자작기타] 건담) 내가 수마를 좋게 봤었다는 증거

일시 추천 조회 5633 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
뭐야 퀄리티 왤케 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.01.12 13:23
BEST
마지막까지 오렌지가 바뀐거 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋ
얄랑셩 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.01.12 13:23
BEST

전개에 따라 가면을 써댔던 구엘
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:28
BEST

이런 칭찬을 듣기 위해서죠
su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.12 13:24
BEST
구붕..? 그것은 충의의 이름!
시노하라중공업 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.12 13:22
BEST
구붕이 아니라 한라붕이네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2625769087 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.01.12 13:35
BEST
극장판까지는 안바라니까 엔딩이후 시점 OVA라도...
ScarletNova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:29
BEST

구붕..? 그것은 충의의 이름!

시노하라중공업 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.12 13:22

마지막이 많이 짜치긴했어 UC도 마지막 개같이 말아먹더니 ㅎㅎ;

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.01.12 13:23
꼬수따리까

건건수월래는 좀...

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:24
BEST

뭐야 퀄리티 왤케 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.01.12 13:23
BEST 옵저버 mk-2

이런 칭찬을 듣기 위해서죠

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.12 13:24
su2su2

찰떡이에요

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 24.01.12 13:25
BEST

마지막까지 오렌지가 바뀐거 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋ

얄랑셩 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.01.12 13:23

굉장히 안타까운 팬심.....

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.01.12 13:24

화수가 모자라...1기만 더 하라고!

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.01.12 13:25

그래 실시간으로 볼때는 그래도 재미는 있었어. 그건 부정 못하지

AlterEgoL | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.01.12 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게만 만들어줬어도

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.01.12 13:25

존나 자연스러워ㅋㅋㅋ

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.12 13:27
BEST

전개에 따라 가면을 써댔던 구엘

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:28
BEST

극장판까지는 안바라니까 엔딩이후 시점 OVA라도...

ScarletNova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:29

위화감 어디

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.01.12 13:33

왜냐면 조지기 전에 만든거니까

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.12 13:34
BEST

구붕이 아니라 한라붕이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2625769087 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.01.12 13:35

내가 안본 후속작이 있나했네 ㅋㅋㅋ

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.01.12 13:35

이야 오렌지도 토마토로 해뒀네 정성 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.12 14:15
위로가기
기회를위기로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
BoomFire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
Eric A.Blair | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:40
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:40
메시아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:40
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:40
M9A2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:40
흑강진유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:40
루리웹-1034622680 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 19:40
나15 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:40
kronet | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 19:40
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:40
H25 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:39
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:39
레드 후드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:39
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:39
씪씪 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:39
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:39
토네르 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:39
루리웹-5935839292 | 추천 16 | 조회 218 | 날짜 19:39
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:39
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:39
비염인간 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:39
Nuka-World | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:39
REtoBE | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:39
털박이76 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.