본문

[유머] 새벽에 왜 떠드냐 항의 받은 홍진경, CCTV로 확인한 황당 진실

일시 추천 조회 13999 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한밤중에 유튜브 소리 크게 틀어놓고 보는 놈은 뭘까...
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.25 19:49
BEST
그런 각오도 없이 유튜브를 시작했단 말인가!!? 실망이군!!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.02.25 19:45
BEST
유명인이면 어디서든 존재할 수 있게된다 ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.25 19:48
BEST
지하철에서 유투브 야설 켜놓고 보는 할배도 있는데 뭘
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.25 19:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.25 19:46
BEST
암살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.25 19:51
BEST
https://youtu.be/QR_pBZt7-NE?si=Bg0mNGoW2PG8pP82
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.02.25 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9327192388

그러니까 새벽에 남의집앞에서 전 부쳐먹었다는거지?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.25 19:54
BEST

그런 각오도 없이 유튜브를 시작했단 말인가!!? 실망이군!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.02.25 19:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.25 19:46
BEST

유명인이면 어디서든 존재할 수 있게된다 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.25 19:48
BEST

한밤중에 유튜브 소리 크게 틀어놓고 보는 놈은 뭘까...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.25 19:49
BEST
LegenDUST

지하철에서 유투브 야설 켜놓고 보는 할배도 있는데 뭘

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.25 19:51

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.02.25 19:49

홍진경 목소리가 범인인건 맞네 ㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.25 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.02.25 19:50
BEST

암살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.25 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.25 19:52

홍진경씨, 유튜브 재생까진 고려하지 못했다니 실망이네 구독하러 간다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.02.25 19:55

그러니까 남의집 담벼락 근처서 전부치면서 떠들엇단말이야?

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.02.25 19:55
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.02.25 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.02.25 19:58

이건 리얼 오해할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.25 19:59

1박2일에서 강호동목소리듣고 티비소리인줄 알고 나온 집주인생각너네

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.02.25 19:59
위로가기
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:32
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:32
RangiChorok | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:32
noom | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:32
산마티노 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:31
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:31
데어라이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:31
Rakio | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:31
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:31
야레소바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:31
메시아 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 00:31
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:31
상화의 정원 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:31
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:31
훈타야 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:31
M9A2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:31
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:30
루리웹-3880761690 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:30
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:30
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:30
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:30
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:30
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:30
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:30
책중독자改 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:30
데어라이트 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:29
반다크홈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.