본문

[게임] (디비전)유비소프트가 진짜로 만들어야 하는것

일시 추천 조회 7193 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

크윽 이것밖에 없는데
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.03.11 11:24
BEST
가방에 여러개 달려고?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.11 11:19
BEST
ㅇㅇ 솔까 디비전2는 좀 억지설정이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.11 11:24
BEST

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.11 11:33
BEST

왜 게임부터 잘 만들어야 하는 것이 아니지?
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.11 11:19
BEST
1 설정은 세계관 진짜 몰입 ㅈㄴ 잘됨 눈보라 몰아치는 아포칼립스 대도시 ㄷㄷ 난 1 해본것 만으로도 디비전 돈값 충분했음
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 11:36
BEST
진짜.. 나오면 사고 싶다.
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.11 11:22
BEST

가방에 여러개 달려고?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.11 11:19
BEST

왜 게임부터 잘 만들어야 하는 것이 아니지?

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.11 11:19

스토리..가 나쁘냐하면.. 일반적인 미드 스타일이긴한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.11 11:21
고기국수파게티

먼가 먼가.. 시즌 2~3 지나서 보여줄 게 없으니 어떻게든 스토리를 억지로 짜내는 미드 보는 느낌

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.11 11:23
BEST
위 쳐

ㅇㅇ 솔까 디비전2는 좀 억지설정이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.11 11:24
고기국수파게티

톰클랜시 이름값때문에 현실적인 스토리를 바랬는데 배신타락배신흑막 평범한 b급 스토리라서 실망스러움..

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.11 11:34
BEST

진짜.. 나오면 사고 싶다.

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.11 11:22
BEST

크윽 이것밖에 없는데

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.03.11 11:24
옥타비아♬

야 너도?

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 11:46

욕많이 쳐먹긴 했지만 디비전 오픈하고 달리던 시기가 젤 잼었는데 ㅜㅜ

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.11 11:29
BEST

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.11 11:33

설정은 진짜 괜찮았는데..

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.11 11:34
내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.11 11:35
BEST

1 설정은 세계관 진짜 몰입 ㅈㄴ 잘됨 눈보라 몰아치는 아포칼립스 대도시 ㄷㄷ 난 1 해본것 만으로도 디비전 돈값 충분했음

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 11:36

솔직히 디비전은 그 컨셉으로 걍 스토리 솔플겜 했으면 갓겜됐을꺼 같은데 하지도 못하는 라이브서비스하겠다고 불렛스펀지 폐지줍기나 시키니까 그 좋은 컨셉 다 망침

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.11 11:46

하나 만들어줘도 될거같은데

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 11:47

디비전3는 안나오나 ㅠㅠ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.11 11:57
똑바로살자

개발한다고 했음

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.11 12:11

이거 어케 하는거냐? 나도 워치있는데 하는 방법 좀......다운받아서 직접 적용해야하나?

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 12:05
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.11 12:23
위로가기
중복의장인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:09
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:09
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:09
뱅드림 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:09
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:09
자폭머신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:09
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:09
ivy12345 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:09
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:09
라훔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:08
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:08
Exhentai | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:08
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:08
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:08
요정 :3 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:08
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:08
AKS11723 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:08
바라바닉리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:08
우르토라망 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:08
Meisterschale | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:08
소금킹 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:08
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:08
와아아아이아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:07
키스샷 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:07
EhTm | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:07
FinKLain | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST