본문

[유머] 최선을 다하는 치와와.gif

일시 추천 조회 11436 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
브로콜리같은 애들 하는거랑 비교하면 하찮긴한데 저정도면 치와와 중에서는 진짜 천재급 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:45
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 19:41
BEST
그래도 승질안내고 어질리티 완주 하는거 보면 얘는 상위 0.001% 치와와다...
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.12 19:47
BEST

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.12 19:45
BEST
저런 치와와도 있구나?
유쿠루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:41
BEST
치와와 하와와인것이야요
반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.12 19:42
BEST
치와와 대가리라는 말이 괜히 있는게 아닌데... 저건 주인도 개도 진짜 대단한거... 존경스럽다...
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.05.12 19:47
BEST

저런 치와와도 있구나?

유쿠루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:41
유쿠루

이건 진짜 상줘야...

BoondockSaints | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.12 19:55
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 19:41
BEST

치와와 하와와인것이야요

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.12 19:42
BEST

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.12 19:45
BEST

브로콜리같은 애들 하는거랑 비교하면 하찮긴한데 저정도면 치와와 중에서는 진짜 천재급 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:45
루리웹-6361469026

치와와 지능이 개 중에서 상당히 하위권인데 진짜 훈련 잘시킨듯 저정도면ㄹㅇ ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 19:50

뒷다리 저는데?

TooFast | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 19:46

말 잘 듣고 순한 치와와라니

나만정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 19:46
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.12 19:46
BEST

치와와 대가리라는 말이 괜히 있는게 아닌데... 저건 주인도 개도 진짜 대단한거... 존경스럽다...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.05.12 19:47
BEST

그래도 승질안내고 어질리티 완주 하는거 보면 얘는 상위 0.001% 치와와다...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.12 19:47

시간 잴때 시소가 좀 불리하겠네 너무 가벼워서 느리게 내려옴

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.12 19:48

뛰기전에 엉덩이 짧게 씰룩거리는 것 땜에 죽을것같음

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.12 19:48

점프 하기전에 기 모으는거 개귀엽네 ㅋㅋ

병천순대국밥 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.12 19:48
전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:49

저건 특별상 줘야한다 ㅠ

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.12 19:49

하찮아서 계속 응원하고 보게 되네

내가초등학교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 19:50
네모네모캬루 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.12 19:50

한참 걸리긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주인이 왜 쟤한테 어질리티 시키는지 이해는 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.12 19:51

치와와 어질리티라니 넘 귀엽고

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 19:52

치와와: 나 어택땅 찍음

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.12 19:52

너무 귀엽다 아직 애기 같은데 다 큰건가?

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 19:54

중간부터 지쳐가지고 속도 떨어지는거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.12 19:54

커허헐어ㅓㅎ어헝허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠따ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.12 19:55

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.12 19:56

31초에 애가 하도 가벼워서 시소같은게 한참뒤에야 내려가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 19:59

나도 모르게 오오올치 하는 소리가 나오네

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 20:01

와 저정도면 대단한건데?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 20:35
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3151914405 | 추천 87 | 조회 15082 | 날짜 18:50
aespaKarina | 추천 87 | 조회 13343 | 날짜 18:50
황금달 | 추천 85 | 조회 8835 | 날짜 18:50
G.D.G | 추천 16 | 조회 1482 | 날짜 18:49
Spy-family | 추천 17 | 조회 968 | 날짜 18:49
배금주의자 | 추천 89 | 조회 17627 | 날짜 18:47
대벽견 | 추천 29 | 조회 1941 | 날짜 18:46
친친과망고 | 추천 43 | 조회 5341 | 날짜 18:46
코러스* | 추천 138 | 조회 15345 | 날짜 18:45
이치죠 미치루 | 추천 46 | 조회 10346 | 날짜 18:44
서비스가보답 | 추천 78 | 조회 15805 | 날짜 18:44
평면적스즈카 | 추천 33 | 조회 7101 | 날짜 18:42
지구별외계인 | 추천 38 | 조회 9926 | 날짜 18:42
루리웹-7199590109 | 추천 64 | 조회 6250 | 날짜 18:41
루리웹-2212598093 | 추천 119 | 조회 14322 | 날짜 18:40
루리웹-3196247717 | 추천 44 | 조회 9160 | 날짜 18:40
이글스의요리사 | 추천 75 | 조회 7717 | 날짜 18:39
사슴. | 추천 87 | 조회 17844 | 날짜 18:38
미트쵸퍼 | 추천 64 | 조회 16990 | 날짜 18:38
루리웹-9680070408 | 추천 71 | 조회 9023 | 날짜 18:37
윈드벨 | 추천 108 | 조회 9861 | 날짜 18:37
루리웹-82736389291 | 추천 77 | 조회 14466 | 날짜 18:37
noxon | 추천 59 | 조회 5536 | 날짜 18:36
이치죠 미치루 | 추천 34 | 조회 4784 | 날짜 18:35
부라리온 | 추천 67 | 조회 18974 | 날짜 18:35
대지뇨속 | 추천 59 | 조회 5483 | 날짜 18:35
안경모에교단 | 추천 84 | 조회 14074 | 날짜 18:34
코러스* | 추천 50 | 조회 4623 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.