|
스텐리
추천 7
조회 148
날짜 05:55
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 7
조회 295
날짜 05:47
|
루리웹-3599185920
추천 8
조회 856
날짜 05:46
|
밀떡볶이
추천 19
조회 3778
날짜 05:42
|
죄수번호-아무번호3
추천 49
조회 4470
날짜 05:37
|
바이든조
추천 37
조회 6257
날짜 05:34
|
도미튀김
추천 60
조회 6055
날짜 05:28
|
웃긴것만 올림
추천 60
조회 7671
날짜 05:18
|
전귀엽기라도하죠
추천 8
조회 715
날짜 05:13
|
가르르
추천 28
조회 2473
날짜 05:05
|
메르스스타일
추천 15
조회 1255
날짜 04:56
|
루리웹-3332883374
추천 72
조회 10664
날짜 04:49
|
전귀엽기라도하죠
추천 52
조회 10159
날짜 04:40
|
죄수번호-2853471759
추천 54
조회 7077
날짜 04:35
|
루리웹-837214151
추천 8
조회 547
날짜 04:34
|
Prophe12t
추천 79
조회 10061
날짜 04:28
|
코로로코
추천 84
조회 11005
날짜 04:26
|
이사령
추천 49
조회 9154
날짜 04:22
|
smile
추천 45
조회 7339
날짜 04:22
|
전귀엽기라도하죠
추천 42
조회 8560
날짜 04:15
|
duckho
추천 55
조회 8055
날짜 04:13
|
주장은내가.증명은네가.
추천 43
조회 5369
날짜 04:11
|
adoru0083
추천 20
조회 2518
날짜 04:07
|
도미튀김
추천 55
조회 16529
날짜 04:03
|
삼지광
추천 38
조회 10337
날짜 04:03
|
Blue☄️Rose
추천 75
조회 9749
날짜 04:01
|
배금주의자
추천 65
조회 8871
날짜 03:56
|
네코타_츠나_다이슈키
추천 55
조회 9060
날짜 03:51
|
ㅁㅊㄴ이네 저거...
저때 김치말고도 희한한거 다 때려박았을걸
저 카레에 넣은거중에 김치가 제일 평범해
따로 먹으라고!!
김치 국물만 넣는건 의외로 맛있을거 같기도 하네
한국인들도 기겁하게 만들다니...마치 혈관에 피대신 김치국물이 흐르는듯 하구나....
ㅁㅊㄴ이네 저거...
근데 멤버들 중에 쟤가 그나마 요리 잘하는편임 ㅋㅋㅋㅋ 평범하게 맛없음 - 말그대로 아무맛이 안남- 못먹을거 순이라 그나마 먹을순 있는걸 만듬 ㅋㅋ
김치 국물만 넣는건 의외로 맛있을거 같기도 하네
나오는건 물체X
맛있는대
저때 김치말고도 희한한거 다 때려박았을걸
확실하게 기억나는건 커피우유ㅋㅋ
커피가 없어서 커피우유를 넣는거였던가
카쿠시아지(隠し味)로 커피 넣는다는걸 어디서 들었는데 커피 써서 싫다고 커피우유 넣음
해삼도 집어넣음
한국인들도 기겁하게 만들다니...마치 혈관에 피대신 김치국물이 흐르는듯 하구나....
뭐야 너 안흘러? 너 이자식
쳐넣어도 맛있을듯...?
따로 먹으라고!!
맛있겠는데 김치카레
저 카레에 넣은거중에 김치가 제일 평범해
김치만 넣었다면 의외로 괜찮았을수도 있지
애들아 쟤랑 같이 나오는 여캐 음식을 드럽게 못해 진짜로
무드온 카레
아떻게 만들면 음식이 검은색에 움직임?
페르소나4 여캐 요리는 동기보다 나나코가 더 잘할듯
마치 후배는 잘할거같은 발언을... 뭐 동기보다야 낫긴한데
4편 여자애들이 나오토 빼고 죄다 요리치라서 오죽하면 유키코 연애커뮤가 여관 주방장 채용영업으로 보이더라
앵간한거 넣으면 맛있는 카레도 김치만큼은 안 넣는데는 이유가 있다.
사실 카레자체가 맛이 워낙 강해서 크게 이상하진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 따로 먹는 게 더 낫잖아!!!!
넣은 재료들이 숨은 맛내기 식으로 하면 어울리는 재료들이었는데 그냥 배분 조까 하고 다 때려박음
넣을거면 무김치로 넣어....배추김치는 식감이 이상해진다고
뭐야.. 반응들이 다들 처음 들어보는 것 같잖아... 김치카레 맛있다고;;
같이 먹는 게 아니라 카레에 김치를 넣는다고?? 그건 좀...
보라색 카레아니었나...
맛있는데
볶아서 넣으면 되겠는데
카레 만들 때는 모르겠는데 완성된 이후에 밥과 비빌 때 그냥 같이 때려넣어 비벼도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치만 넣는게 아니잖아!!!!!!!!
전설의 물체X 무드온 카레
아니.. 따끈따끈한 흰밥위에 하루 묵혀서 녹진하고 진한 카레 위에 냉장고에서 방금 꺼낸 매콤 새콤 하고 감칠맛 넘치는 잘 익은 배추김치 한입 맛탱이가 아니라 그냥 카레 재료로 넣는다고?
그리고 그 결과
김치 커피우유 강력분 후추 해삼이 들어간 카레