조림 말고 절임.
젓마냥 소금이나 식초로 절여서 발효시키는거.
|
|
루리웹-1800035048
추천 0
조회 10
날짜 16:00
|
|
적방편이
추천 0
조회 3
날짜 16:00
|
|
새대가르
추천 0
조회 16
날짜 16:00
|
|
오마에라🎹✨
추천 0
조회 3
날짜 16:00
|
|
보라색피부좋아
추천 0
조회 39
날짜 15:59
|
|
루리웹-3696823669
추천 1
조회 14
날짜 15:59
|
|
루리웹-2686416914
추천 3
조회 74
날짜 15:59
|
|
공허의노라조♡
추천 1
조회 44
날짜 15:59
|
|
파넬
추천 0
조회 44
날짜 15:59
|
|
리스프
추천 2
조회 72
날짜 15:59
|
|
LEE나다
추천 0
조회 12
날짜 15:59
|
|
대한제국공군
추천 0
조회 69
날짜 15:59
|
|
무슨지거리야
추천 0
조회 52
날짜 15:58
|
|
메시아
추천 1
조회 42
날짜 15:58
|
|
아몬드젤리
추천 3
조회 51
날짜 15:58
|
|
Angkeu
추천 1
조회 107
날짜 15:58
|
|
pkjchpak
추천 2
조회 31
날짜 15:58
|
|
키미앨
추천 3
조회 51
날짜 15:58
|
|
루리웹-2319761825
추천 1
조회 31
날짜 15:58
|
|
대왕수염고래
추천 0
조회 26
날짜 15:58
|
|
한글은_찰지다
추천 0
조회 96
날짜 15:58
|
|
루리웹-3599185920
추천 1
조회 71
날짜 15:58
|
|
lunar_eclipse
추천 0
조회 79
날짜 15:58
|
|
토종산 펭귄
추천 1
조회 41
날짜 15:58
|
|
RangiChorok
추천 0
조회 17
날짜 15:58
|
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 0
조회 90
날짜 15:58
|
|
라스피엘🛸💜
추천 5
조회 58
날짜 15:58
|
|
은시계
추천 5
조회 81
날짜 15:58
|
굳이 절여먹을 필요가 없이 맛있어서..?
걔들은 안구우면 쓴맛나잖아
애초에 생으로 안먹어서 그런거 아닐까
성분이 틀려서?
당근은 피클로 담가 먹잖아
감자, 당근, 무, 고구마 다들 뿌리지만 주 성분이라든지 다 틀려서 그런거 아녀?
그러게 왜없지? 니가 만들어와!
진짜 없나 싶어서 보니까 있긴 하네...?
https://blog.naver.com/sakwanamu/30185400685
있구나
고구마도 있다
그럼 왜 대중적이지 못할까
전분기 제거라는, 재료의 특성을 날리는데 손만 더 가는 과정이 있어서