본문

[잡담] 내가 부자들은 마인드가 다르구나 느꼈던 썰

profile_image
일시 추천 조회 500 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST
싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48

자기가 운전 졸라 싫어하는데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:47
BEST
화화

싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48
MoonT

싫어하는데 차는 왜 사 ? ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:51
화화

싫어도 필요한 상황이 생기면 살 수밖에 없는거지. 싫다는건 적어도 그 대상이 어떠한건지 관심을 가지고 스스로 평가했다는 뜻임

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:54
화화

일 졸라 싫어하는디 다들 일하자나 사는데 필요하니까

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:55
최촉수

R8가격이 2억5천만원인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:56
화화

우리 사회에는 생각보다 돈많은 사람들이 많아요...

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:58
최촉수

R8사서 택배라도 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:59

나도 출퇴근할때나 타지 모르거나 처음가는곳은 차 잘 안끌고다니게 되는듯

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST

나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
위로가기
ScarIet | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 04:31
희희희1 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 04:31
루리웹-2319761825 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 04:31
루리웹-0813029974 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 04:31
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 04:30
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 04:29
루리웹-0813029974 | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 04:28
slimslow | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:27
해군원수 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:27
루리웹-3470091471 | 추천 27 | 조회 1761 | 날짜 04:26
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 04:26
돌아온KV | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:26
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 04:26
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 9 | 조회 185 | 날짜 04:25
스라푸스 | 추천 23 | 조회 2041 | 날짜 04:24
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:23
병영 | 추천 13 | 조회 1613 | 날짜 04:22
국대생 | 추천 33 | 조회 3382 | 날짜 04:22
코크럴 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 04:22
우웅☆말랑이!! | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 04:21
스라푸스 | 추천 29 | 조회 2541 | 날짜 04:21
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:20
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 04:20
smile | 추천 29 | 조회 2983 | 날짜 04:19
도미튀김 | 추천 8 | 조회 747 | 날짜 04:19
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 04:17
메이めい | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 04:17
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST