본문

[유머] 남편의 스위치를 빼앗아버린 아내.jpg

일시 추천 조회 51942 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"젤다보다 재미없네" 라고 하고 560시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.06 11:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.06 11:19
BEST
재미 없어서 다행이다. 취향 맞았으면 큰일날뻔!
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.06 11:19
BEST
허락보다 용서가 쉽지는 시시해. 아에 우군으로 삼는 것이 가장 좋다.
투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 11:21
BEST
내가 사준거에 흥미가지고 재밌게해주면 행복하지
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 11:20
BEST
여보? 나 씻어도 되지? 으으으으응 먼저 씻고 자~
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 11:19
BEST
그냥 스위치 한대 더 사야할 판인데...?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.06 11:20
BEST

"젤다보다 재미없네" 라고 하고 560시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.06 11:18
캣타워

대체 젤다는 얼마나 재밌었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 11:40
칭찬봇

님 설마 안해봄? 와 안해본뇌 삽니다

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.06 12:22
캣타워

젤다는 561시간 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 13:09
칭찬봇

진짜...얼마나 재밌는거지.. 나도 스위치는 있지만 젤다 딱히 관심이 없는데

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.06 14:03
캣타워

근데 젤다랑 모동숲이랑 플레이 방식의 차이 때문에 모동숲이 플레이 타임이 훨씬 길 수 밖에 없긴 함.. 젤다는 왠간한 겜치가 아닌 이상, 겜에 있는거 할거 다해봤다 할정도로 하면, 1-2백시간이면 끝나지만, 모동숲은 일단 겜에 있는거 대충 한번씩 다 해보겠다라는 개념으로 이것저것 다 해보면, 그것만으로 젤다 플탐은 훨씬 넘지.. 좀 다른 비유긴 하지만, 일반 rpg게임랑 mmorpg겜의 플레이타임이 기본적으로 엄청차이는 그런 차이지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 15:41
코스모스창고

설명해주신건 감사한데, 아니 저도 유게이인데 젤다랑 동숲 다 안해봤을리가 없잖습니까(...)

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.06 16:27
BEST

재미 없어서 다행이다. 취향 맞았으면 큰일날뻔!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.06 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.06 11:19
배달왔습니다

넷카마가 아닌 진퉁 토끼공듀 였어...

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 14:23
BEST

여보? 나 씻어도 되지? 으으으으응 먼저 씻고 자~

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 11:19
루리웹-5994867479

오오 오늘은 편안하게 ㅜㅜ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.06 11:21
BEST

내가 사준거에 흥미가지고 재밌게해주면 행복하지

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 11:20
BEST

그냥 스위치 한대 더 사야할 판인데...?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.06 11:20
BEST

허락보다 용서가 쉽지는 시시해. 아에 우군으로 삼는 것이 가장 좋다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 11:21

이러면 너무좋겠는데 젤다 좀하다가 안하더라 스위치는 잼있는거 하나도없네 이러길래 긁혀서 이샵으로 먹힐법한거 다샀는데 요시나 페이퍼마리오 커비는 존나함ㅋㅋㅋ 해바라기 못찾으면 안넘어갈정도

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.06 11:22
크리스코넬

사람마다 취향이니께 어쩔수없지

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 11:35
크리스코넬

근데 나도 젤다는 좀 게임 해본사람들 픽이라고만 생각했는데.. 의외로 유튜브 같은데 찾아보면 게임에 아예 문외한인 여자들, 연세있으신 분들 플레이 하는 가족영상 많더라.

hustler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 11:35
hustler

그런 가족영상 추천좀. 나도 시간의 오카리나부터 스카이워드 소드까지 모든 3d젤다 게임들 다 깼지만 야숨과 왕눈은 너무 어렵고 하드코어하다고 여겨서 둘 다 접었는데... 게임 문외한인데 야숨왕눈을 즐겁게 한다고?

사씨남바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 14:46
사씨남바위

애초에 가족영상인데 뭘 기준으로 추천을 해달라는건지 모르겠지만.. 일단 내가본건 이거임 https://youtu.be/RhCF2f7XseY?si=hoM4EJLEk53WJujn

hustler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 15:32

하수는 동숲으로 유입하고 고수는 젤다로 유입시킨다

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.06 11:23

그저 재미있는지 몰랐을 뿐 하늘이 내려준 취미였구만

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.07.06 11:25

배우자에게 저런 경험이 있으면 게임이라는 이유만으로 반대하진 않으니까 좋지.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.06 11:26

동숲으로ㅡ재미좀 봤지 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.06 11:26

한개더사서 같이 하면 두배로 개꿀잼

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.06 11:29

내가 젤다 할려고 스위치 샀을때 플스있는데 왜 또 게임기 샀냐고 눈치줄까봐 동숲을 같이 주문함 동숲 한번 해보라그러고 줬더니 다음날 스위치 하나 더 사자그럼 ㅋㅋㅋㅋ지금은 난 스위치 방치한지 2년넘었고 마누라는 아직도 자기전에 누워서 스위치 잘가지고 놈 ㅋㅋㅋㅋ

하울하린집사 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.06 11:32

젤다 야숨은 유투브로만 봤는데 그냥 멍하니 하는걸 걔속 보게됨. 결국 스위치를 사고 왕눈을..

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.06 11:36

하루 평균 8시간 잡아도 게임 2개 1020시간이면 거의 130일이네요 스위치 1대로 유부남의 개인시간 130일을 획득했다면 가성비가 상당히 좋은데요? ㅎㅎ

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.06 11:45

한게임 진득하게 오래 즐기는 사람이 부럽더라 난 그냥 뭐 파고들기같은것도 귀찮아서 대충 노멀엔딩한번 보고 다음겜으로 넘어가는데

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.07.06 12:29

1020시간 동안의 자유

물리학 강의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:50

몬헌 사주면 스위치 하나 더 사라 해서 남편 버스 태워주겠다

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.06 14:14

유일하게 이건좀재밌네 칭찬들은게 리틀 나이트메어 하나뿐..

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.06 14:30

나도 이랬는데 아내 젤다 플탐 200시간 넘어감 ㅋㅋ 게임이 뭐 하라고 압박안하는데 이무데나 가도 할게 있어서 좋데

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.06 15:25
딸기토미

ㅈㄹ ㅋㅋ

킹키리빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 00:39
킹키리빵

결혼 포기해도 살만 하지?

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.07 04:46

나도 젤다 첨 켜고 생각보다 재미없네 ㅎㅎ 하곤 어느새 백시간 넘긴 날 발견함

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.07.06 16:41

해외여행 가면 아 꼭 거까지가야되냐?? 하지만 가면 또 엄청 좋아라 하시는게 가는 묘미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 간데는 조져서 불만뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.06 18:20

내 컴퓨터 빼앗기게 만든 팰월드 시발 마누라는 내컴으로 팰월드 하고 나는 뮤패드로 신맞고 친다 시발

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.07 01:31
위로가기
후르츠맛난다 | 추천 24 | 조회 3253 | 날짜 09:41
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 09:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 50 | 조회 3847 | 날짜 09:41
사신군 | 추천 21 | 조회 3089 | 날짜 09:41
김캐리어 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:41
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 09:40
Professor | 추천 26 | 조회 3287 | 날짜 09:40
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 09:40
서머님 | 추천 37 | 조회 2841 | 날짜 09:40
우마무스메 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 09:40
愛のfreesia | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 09:39
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:39
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:39
국대생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:39
Phenex | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 09:39
_네이쳐스_ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:39
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 09:39
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 09:38
빙구론희 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:38
㈜ 기륜㉿ | 추천 21 | 조회 2612 | 날짜 09:38
올마인드 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:38
[유머] ) (3)
사신군 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:37
엘드윈 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 09:37
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:37
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 09:37
로케런저 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:37
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 76 | 조회 6153 | 날짜 09:37
루리웹-4506578729 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST